Сколько времени вам уделяет муж? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 14:53     #61
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Ага,мой муж именно так и считает - что все время ,когда он находится дома, смотрит телик, сидит за компом,ест ,спит,ну и прочие ест.надобности, - это и есть совместное время провождение.Я же всегда с тобой!- возмущается он в ответ на мои претенизии,что он совсем не уделяет мне внимания.

И никак не могу донести до него мне не хватает внимания ввиде "задушевный разговор "обо всем" после работы, либо решение каких-нибудь семейных проблем ",а не короткое - ну делай как хочешь... ну порешай там сама,ты ж лучше знаешь...
Старый 08-09-2008, 15:10     #62
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
И никак не могу донести до него мне не хватает внимания ввиде "задушевный разговор "обо всем" после работы, либо решение каких-нибудь семейных проблем ",а не короткое - ну делай как хочешь... ну порешай там сама,ты ж лучше знаешь...
проблма в том. что если эти самые " семейные проблемы" именно " какие-нибудь" то есть высосаны из пальца исключительно ради " поговорить"- то иначе как мозгоклюйство это мужиками не воспринимаеися
ЗЫ - и собствено это мозгоклюйство и есть - тогда точно лучше в гараж...
Старый 08-09-2008, 15:16     #63
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Ага,мой муж именно так и считает - что все время ,когда он находится дома, смотрит телик, сидит за компом,ест ,спит,ну и прочие ест.надобности, - это и есть совместное время провождение.Я же всегда с тобой!- возмущается он в ответ на мои претенизии,что он совсем не уделяет мне внимания.
Я думаю что предложение о разговоре высказанное не в форме претензий а в форме просьбы о помощи вызовет больший эффект (дорогой, я реально не знаю что делать, только ты сможешь помочь).
А по поводу времяпровождения - вот мой любимый терпеть не может оперу. А я люблю. Хожу одна или с подругой и получаю удовльствие от оперы. А от любимого получаю удовольствие в другое время и в другом месте. А если бы он пошел со мной, я бы чувствовала только неловкость, не в радость мне если любимый рядом скучает и мучается.
Я не сторонница того, чтобы любимый человек ломал себя только для того, чтобы ответить на Ваши претензии что Вам уделяется мало внимания. Добиваясь внимания такого рода, я уверенна, Вы в отношениях больше теряете, чем приобретете.
Старый 08-09-2008, 15:24     #64
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

Обсолютно с вами согласна.......
Старый 08-09-2008, 16:24     #65
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
проблма в том. что если эти самые " семейные проблемы" именно " какие-нибудь" то есть высосаны из пальца исключительно ради " поговорить"- то иначе как мозгоклюйство это мужиками не воспринимаеися
ЗЫ - и собствено это мозгоклюйство и есть - тогда точно лучше в гараж...
А у меня проблема в другом,у меня чувство неясного одиночества растет. Семья превращается в совместное проживание на одной жилплощади,хоть и достаточно комфортное и приятное.Теряется у меня смысл в этом соседском житии.

Yulyasha
Цитата:
Я думаю что предложение о разговоре высказанное не в форме претензий а в форме просьбы о помощи вызовет больший эффект ...
...Я не сторонница того, чтобы любимый человек ломал себя только для того, чтобы ответить на Ваши претензии что Вам уделяется мало внимания. Добиваясь внимания такого рода, я уверенна, Вы в отношениях больше теряете, чем приобретете.
Мы слишком долго вместе живем,мой дорогой хорошо знает что я прекрасно могу со всем справиться сама,ну за исключением грубой физической силы,но это тоже решаемо И просьба в таком ключе вызовет вопрос - не заболела ли ты дорогая?
А поскольку я и сама все могу,то внимание мне нужно чиста моральное,а не физическое,мине не опера нужна,мне нужно общение.
Старый 08-09-2008, 16:33     #66
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
А у меня проблема в другом,у меня чувство неясного одиночества растет. Семья превращается в совместное проживание на одной жилплощади,хоть и достаточно комфортное и приятное.Теряется у меня смысл в этом соседском житии.

.
Но сгласитесь что разнообразить жизнь мозгоклюйством это не есть выход ..
Старый 08-09-2008, 16:35     #67
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

все свободное время удиляет мне!!! и мы его очень весело всегда проводим
Старый 08-09-2008, 16:38     #68
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

У меня еще есть такое соображение: для того, чтобы мужу хотелось проводить время с женой, нужно еще сделать так, чтобы ему этого действительно ХОТЕЛОСЬ, а не потому, что так надо.
А по опыту могу сказать - многие женщины даже не думают в этом направлении. Не все даже знают, что именно интересно их мужьям, и даже не собираются узнавать
Старый 08-09-2008, 16:47     #69
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Но сгласитесь что разнообразить жизнь мозгоклюйством это не есть выход ..
Не выход,да.Поэтому этим самым я занимаюсь здесь . И поэтому муж все свободное время проводит со мной.Но мне хочется не только количества,но и качества. Вот такая я ,в общем.. Все мне мало и мало
Старый 08-09-2008, 16:57     #70
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
У меня еще есть такое соображение: для того, чтобы мужу хотелось проводить время с женой, нужно еще сделать так, чтобы ему этого действительно ХОТЕЛОСЬ, а не потому, что так надо.
А по опыту могу сказать - многие женщины даже не думают в этом направлении. Не все даже знают, что именно интересно их мужьям, и даже не собираются узнавать
угу я вот примерно тоже самое но чуть более деликатно тут и пытался написать))))