Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 22:28     #411
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
уморили.... прям вот под каждым кустиком??
+100
Старый 07-09-2008, 22:56     #412
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Та же хрень. Шокер или пугатель? Кто имеет ПРАКТИЧЕСКУЮ инфу?
http://sava4.narod.ru/samooboronalinks.html
Тут про виды шокеров и баллончиков вообще. Ну и хотелось бы почитать про ультразвук и где его можно приобрести.
Старый 07-09-2008, 23:05     #413
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
http://sava4.narod.ru/samooboronalinks.html
Тут про виды шокеров и баллончиков вообще. Ну и хотелось бы почитать про ультразвук и где его можно приобрести.
Спасибо.
Ультразвук я видела в центре уникальных товаров - такие отдельчики есть в разных местах, возле Академки - в Призме.
Хорошо бы еще от кого-нибудь услышать "я применяла то-то, результат такой-то"
Старый 07-09-2008, 23:34     #414
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Он может отомстить в любой другой день. Я понимаю ваши эмоции. Но в этой войне вы запросто можете проиграть.
эххх , да про ЭТО низя сказать: Риск - дело благородное.
Не фига не благородно пуляться каками, да и опасно ( про риски и взвешивания писала выше), но иногда приходится поступаться благородством.
Старый 07-09-2008, 23:52     #415
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Народ , вы определитесь вам нужен результат или ,чтобы всем было хорошо и красиво ... Если вам нужен результат, слушайте сюда ......В городе есть магазины" Дезинфектор ". Покупаете там отраву для крыс . Кусочек колбаски нашпиговываете ядом и разбрасываете там , где нежелательно выгуливать собак ... Как правило собаки сегодня не дрессируються и подбирают с земли все ... Вот и все ...Только не надо соплей в шоколаде .......Если вам надо и невинность соблюсти и капитал приобрести тогда можете выдумывать всякие пушистые способы . Только не забывайте хлебать успокоительное и стряхивать ..ну сами знаете что ..........У меня собака , с земли ничего не возьмет , можете проверить ..По песочницам не гуляет ....
Старый 07-09-2008, 23:55     #416
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Народ , вы определитесь вам нужен результат или ,чтобы всем было хорошо и красиво ... Если вам нужен результат, слушайте сюда ......В городе есть магазины" Дезинфектор ". Покупаете там отраву для крыс . Кусочек колбаски нашпиговываете ядом и разбрасываете там , где нежелательно выгуливать собак ... Как правило собаки сегодня не дрессируються и подбирают с земли все ... Вот и все ...Только не надо соплей в шоколаде .......Если вам надо и невинность соблюсти и капитал приобрести тогда можете выдумывать всякие пушистые способы . Только не забывайте хлебать успокоительное и стряхивать ..ну сами знаете что ..........У меня собака , с земли ничего не возьмет , можете проверить ..По песочницам не гуляет ....
А другие ситуации? Меня все эти "покаки" волнуют куда меньше, чем питбуль без намордника с упавшей планкой и недобрыми намерениями в мой адрес...Не колбасу же ему в рыло совать

Здесь уже девы из Осы стрелять собрались, я говорю - не попадут . А про ультразвуковые отпугивалки и пр. никто ничего на практике не знает.
Старый 08-09-2008, 00:05     #417
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
А другие ситуации? Меня все эти "покаки" волнуют куда меньше, чем питбуль без намордника с упавшей планкой и недобрыми намерениями в мой адрес...Не колбасу же ему в рыло совать

Здесь уже девы из Осы стрелять собрались, я говорю - не попадут . А про ультразвуковые отпугивалки и пр. никто ничего на практике не знает.

Честно про ультро...не знаю. Брат рассказывал, что ПРИ нём спокойный пёс вдруг заскулил и стал жаться к ногам хозяина, а.т.к. это была бойцовкая собаченция, то хозяин от неожиданности и прыти свого питомца даже упал, стал на него "некрасиво" ругаться, а тот всё визжал и припадал к ногам хозяина. С Чего бы? Брат на всяк .пожарный перешёл дворик по другую сторону, и увидил в кустах парнишек лет 14, они шушукаались ,а пото м заржали и побежали в арку двора. Когда скрылись пёс стал вести себя обычно. Резко. Из чего брат решил ,что парни в кустах что-то такое испытывали. Так ли это, док-в боле нет., но факт неадеквата собаки был. Может, конечно, она больная, но тогда бы хозяин реагировал адекватнее.
Старый 08-09-2008, 00:07     #418
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение

вы знаете, собака может и не возьмет, а вот дети? Они - то могут и некоторые сразу в рот...как тут быть?....Если и применять такие радикальные методы, то ИМХО, на 100% надо бть уверенным ,что дети там никогда НЕ гуляют...но разве можно быть в этом уверенным????
Старый 08-09-2008, 00:15     #419
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Ваш питбуль гуляет всегда по одному маршруту и в одно время .. Приготовьте угощение и за десять минут до выхода уложите на пути ВЫХОДА ИЗ ПАРАДНОЙ ( это самое слабое место , собака только вышла , хозяин еще не осмотрелся ) и на пути следования . И не надо совать в рыло ( у собаки морда ). Сам возьмет ..Сам будет виноват ......И пожалуйста не пытайтесь стрелять в собаку . Во первых промажете ( вы не обучены ), во - вторых собака весьма устойчивая конструкция ( убить очень трудно , процент смертельных зон очень мал ), в третьих замучаетесь оправдываться --законы у нас такие --Хуманные ......НЕВОСПИТАННУЮ ( не дрессированную ) собаку очень легко отравить ...
Старый 08-09-2008, 00:17
ответ для БелаЯНочка на сообщение "+100:fifa:"
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Давно, еще до какашкометания, я как-то пригрозила одному особо одарённому дядечке, кот. гулял на дет. площадке со своим псом и дочкой. На мои ВЕЖЛИВЫЕ слова он отвечал, сначала полушутками: Ну что мне разорваться что-ли ,если надо и Прадо выгулять и Настьку тоже?????
...Я , уже не имея фантазии привести разумные доводы, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГУЛЯТЬ пусть даже со средних размеров собакой там, где дети гуляют...решила ( взять на понт, что называется, ест-но савсем не собираясь ЭТО воплощать в жизнь). и сказала: Могу устроить так, что Вам станет легче наполовину? И останется выгуливать только Анастасию...
Он вытаращил глаза? ...Разговор происходил у 4-ёх мамочек на глазах, он сидел пятым на скамейке - я стояла. ...Он призвал общественность: Нет! Вы это слышали? Да если с моей собакой...да то , да се! У меня свидетели будут! Женщины ( это он к ним) вы это слышали????
.....женщины молчали, как нив чем не бывало...кто-то обращался к своему ребенку ,кто опустил глаза....он НЕ нашёл поддержки и тогда изрек многозначительно : Если с моей собакой что-нибудь случится - пеняйте на себя, у Вас - ребёнок!!!!!...
....тогда к женщинам обратилась я : Женщины, ВЫ ЭТО слышали? Пойдете в свидетели ,если что-нибудь произойдёт сомной или с ребенком????

все 4-ро ясно и неоднозначно сказали - ДА! Мужик скис на глазах, позвол своего Прадо и с "нехорошими" словами в адрес всех без исключения представительниц женского пола, удалился. На той площадке я точно его больше НЕ видела. прошло 2 года.