| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
просыпаясь на покушать и еще пару паз по часику-по два бодрствует и все! Правда, с 9 вечера и примерно до 2 ночи она почти не спит - или гуляет, или кричит от колик, но вот потом с двух ночи спит. Поест, пописает и спит... старшая вела себя так же как у вас. Говорят, правда, что вторые дети спокойнее, но меня это уже пугает! У кого нибудь еще такие сони есть??? |
|||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Мама дорогая!!! Вот это прибавочки!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хотя первый месяц тоже странным это поведение казалось, старший был очень беспокойный мальчег. ![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "У меня точно так же деть себя ведет! Не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Гыы... у меня тоже порой девочка спит весь день... ну не всегда, но бывает, тоже удивляюсь сильно (первая была - мамадорогая... я даже топ заводила, про то что ребенок орет все время) |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
А так я все не осилила.
![]() Марфушка, вот это прибавочка ![]() |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "я никак не могу понять, гражданство как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас на обоих свидетельствах сцецштамп на обратной стороне о гражданстве. Первый штамп ( у старшей )достался с большим трудом.Он нужен, если на Украину ехать. Отметка о гражданстве РФ ребенку в свидетельстве о рождении предусмотрено пунктом 5 инструкции «Об организации работы территориальных органов федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, по удостоверению, оформлению и определению наличия у ребенка гражданства Российской Федерации» (введена Приказом МВД №118 от 2 февраля 2007). |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Мы купили весы.... взвесили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "У меня точно так же деть себя ведет! Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прибавляем мы тоже хорошо, развиваемся потихоньку. Просто и правда странно - первая дочура не давала вздохнуть. Теперь все подругому. Наверное, потому что уже опыт есть и не так нервничаешь, потому и ребенок спокойней. А может потому, что роды легче были - говорят, это тоже сильно влияет на их поведение |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Круто мы вот например в год 9..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Мама дорогая!!! Вот это прибавочки!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "У меня тоже много спит, если ничего не..."
|
|
Ветеран
|
А вообще я со старшим тоже так намучалась, как зомби ходила, нервная вся, ругалась со всеми, рыдала. Днем спать не в кайф было, а ночью мы с 12 до 4 орали. Потом поумнела и сделала вывод что спать надо вместе с ребенком и все равно днем или ночью, потом у ребенка режим наладится и легче станет, а на дела домашние можно на время и забить, только самое важное делать.
А сейчас когда я такая умная стала, днем особо не поспать так как старший не спит. ![]() |