Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:47     #1671
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
Соседушки, подскажите мастера - парикмахера поблизости, чтоб подстриг с результатом "я просто мою голову и иду"... К своей до центра пока не доехать, масяву пока не бросить. Салонов вижу много, а вот куда пойти, чтобы потом не было мучительно больно... Если не хотите обнародовать, можно в личку
Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
+1 постою послушаю, та же проблема , мне тоже можна в личку

хочу результат "я просто мою голову и иду"... и при этом отлично выгляжу!
Я хожу в "Дольчевита",там мастер Ирина(есть ещё,но я стригусь у неё),приятная девушка,стрижёт хорошо(мне нравится)т.932-29-86.
Салон на Вербной возле пол-ки....не ходите..
Ещё я стриглась на Главной улице(не помню названия)тоже ни чего просто подравняли волосы за 1500р..для меня эт дорого
Старый 05-09-2008, 16:59     #1672
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
Я хожу в "Дольчевита",там мастер Ирина(есть ещё,но я стригусь у неё),приятная девушка,стрижёт хорошо(мне нравится)т.932-29-86.
спасибо за рекомендацию
Старый 05-09-2008, 17:00     #1673
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

а в Лару на Новоколомяжском 8/10 никто не ходил? как там?
Старый 05-09-2008, 17:06     #1674
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
давайте попробуем, мне ехать с Новоколомяжского, так могу утром записаться , где-то в 8.30, а потом надо чтоб кто-то проверил очередь и смогу тока подойти потом уже на оформление. мне легче с утра съездить, пока малышка спит (конечно, если она будет в этот день спать ) - это мне в среду подходит.

в понедельник с утра не могу, толька днем и то на пару часов отлучиться можно разве что

была бы вам очень благодарна, если бы вы очередь нашу проверили и сказали мне как-нибудь

вот незадача...мне бы в понедельник....кто-нибудь бы записал а я уж потом бы покараулила....в общем попробую в понедельник сама, если не получится, то давайте в среду вместе с вами - вы запишитесь, а я потом покараулю и .....дальше разберемся
Старый 05-09-2008, 17:08     #1675
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Соседушки, подскажите мастера - парикмахера поблизости, чтоб подстриг с результатом "я просто мою голову и иду"... К своей до центра пока не доехать, масяву пока не бросить. Салонов вижу много, а вот куда пойти, чтобы потом не было мучительно больно... Если не хотите обнародовать, можно в личку
ходила в "OLA" возле "Перекрестка", мне нравится мастер Настя, но мне сейчас там дорого... в марте стриглась там без укладки со скидкой отдала 1000 рублей...
Старый 05-09-2008, 17:09
ответ для fedia на сообщение "вот незадача...мне бы в..."
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
вот незадача...мне бы в понедельник....кто-нибудь бы записал а я уж потом бы покараулила....в общем попробую в понедельник сама, если не получится, то давайте в среду вместе с вами - вы запишитесь, а я потом покараулю и .....дальше разберемся
ну я еще поговорю с мужем, может он по пути на работу запишет, ближе к понедельнику определимся
Старый 05-09-2008, 17:10     #1677
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
ходила в "OLA" возле "Перекрестка", мне нравится мастер Настя, но мне сейчас там дорого... в марте стриглась там без укладки со скидкой отдала 1000 рублей...
+1 мне тоже OLA нравится, раньше в нее часто ходила, только на Непокоренных, там действительно дороговато
Старый 05-09-2008, 19:49     #1678
Mashuka
Участник

Mashuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
Ещё я стриглась на Главной улице(не помню названия)тоже ни чего просто подравняли волосы за 1500р..для меня эт дорого
Спасибо! Только я пока плохо ориентируюсь...Где находится эта "сладкая жизнь?"
А про "Лару" на Новоколомяжском тоже неплохо бы узнать... На случай, если Дольчевита далеко от меня
Старый 05-09-2008, 20:06
ответ для Mashuka на сообщение "Спасибо! Только я пока плохо..."
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Спасибо! Только я пока плохо ориентируюсь...Где находится эта "сладкая жизнь?"
А про "Лару" на Новоколомяжском тоже неплохо бы узнать... На случай, если Дольчевита далеко от меня
Мне очень понравилась Женя с форума. Пришла домой и постригла и покрасила. Очень хорошо. У меня волнистые волосы, я тоже с укладкой не связываюсь - бесполезно. А она очень хорошую форму сделала.
Старый 05-09-2008, 20:39     #1680
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась Женя с форума. Пришла домой и постригла и покрасила. Очень хорошо. У меня волнистые волосы, я тоже с укладкой не связываюсь - бесполезно. А она очень хорошую форму сделала.
А кто это? я тоже хочу