Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:26     #1
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
Соседушки, подскажите мастера - парикмахера поблизости, чтоб подстриг с результатом "я просто мою голову и иду"... К своей до центра пока не доехать, масяву пока не бросить. Салонов вижу много, а вот куда пойти, чтобы потом не было мучительно больно... Если не хотите обнародовать, можно в личку
+1 постою послушаю, та же проблема , мне тоже можна в личку

хочу результат "я просто мою голову и иду"... и при этом отлично выгляжу!
Старый 06-09-2008, 02:28     #2
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
+1 постою послушаю, та же проблема , мне тоже можна в личку

хочу результат "я просто мою голову и иду"... и при этом отлично выгляжу!
Мне посоветовали Оксану из Парикмахерсхой "Розалина" на углу Щербакова и Афонской. Но я в результате стала ходить к Татьяне, это ее мама. Они работают вместе, стригут и красят на 5+. т.304-58-08. Стрижка на мои длинные волосы ниже плеч стоит 500р. Очень даже...
Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение
А я хочу похвастаться Моя дочка пошла в первый класс!!! Вот!
Поздравляю!!!!

А у нас тоже есть радостная новость. Нам дали место в садике №1. Это, конечно, не возле дома, но все таки не так уж далеко. На углу Королева и Байконурской.
Пришла в РОНО, постояла в очереди и получила место, даже и не думала что все так выйдет.
Старый 06-09-2008, 12:32
ответ для ЮСиК на сообщение "Мне посоветовали Оксану из..."
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Мне посоветовали Оксану из Парикмахерсхой "Розалина" на углу Щербакова и Афонской. Но я в результате стала ходить к Татьяне, это ее мама. Они работают вместе, стригут и красят на 5+. т.304-58-08. Стрижка на мои длинные волосы ниже плеч стоит 500р. Очень даже...

спасибо за рекомендацию
Старый 15-09-2008, 16:04
ответ для ЮСиК на сообщение "Мне посоветовали Оксану из..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСиК Посмотреть сообщение
Я уже года 3 у Оксаны стригусь и крашусь и аж в 4 руки они с мамой мне делали прическу на наш юбилей
вот фотка , ОТЛИЧНЫЕ МАСТЕРА! С первого раза запомнила она меня, мои волосы, особенности и пр.! Это профи реально . Всегда посоветует, что поменять, попробовать
Изображения

Старый 15-09-2008, 16:14     #5
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Я уже года 3 у Оксаны стригусь и крашусь и аж в 4 руки они с мамой мне делали прическу на наш юбилей
вот фотка , ОТЛИЧНЫЕ МАСТЕРА! С первого раза запомнила она меня, мои волосы, особенности и пр.! Это профи реально . Всегда посоветует, что поменять, попробовать
Хорошо когда есть отзывы, я как раз хотела подстричься,но незнала где, а так как у меня волнистые волосы и в детстве меня всегда из-за особенности волос стригли ужастно, поэтому я стричься боюсь больше, чем ходить к зубному.

Смуглянка, фотки просто суперские..
Старый 16-09-2008, 19:17     #6
Ronnia
Ветеран

Профиль Ronnia

Ronnia отсутствует

Оля, классные фотки. Это ты так юбилей отмечала, да?
Старый 16-09-2008, 22:11     #7
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Я к ней во второй раз пришла через 3 месяца, так она сразу узнала свою стрижку.
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть отзывы, я как раз хотела подстричься,но незнала где, а так как у меня волнистые волосы и в детстве меня всегда из-за особенности волос стригли ужастно, поэтому я стричься боюсь больше, чем ходить к зубному.
Смуглянка, фотки просто суперские..
У меня тоже волнистные волосы, и она мне советует, как лучше. Видела их мелирование - супер, но сама пока не решаюсь.
Старый 16-09-2008, 23:32     #8
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
Оля, классные фотки. Это ты так юбилей отмечала, да?
Привет , давно не общались ) как вы? как группа новая? воспитатели?
мы БЕЗУМНО довольны все!!! Мариха моментом освоилась, в восторге от всего, самостоятельная там полностью, а воспитатели - просто мечта!! обе! короче, у нас невероятный приятный шок в семье за последнее время, к сожалению.. наконец-то...

А про фотки - да, мы 10 августа 15лет отмечали , как вторую свадьбу
вот тут много фоток, если будет время и желание и ты есть в конакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=39783883