Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 15:59     #931
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ну мы сегодня и поспали! Почти в два нас папа разбудил Правда, с семи до пол-десятого мы не спали. Космополитен читали, визгу было! Понравилось! Однако вертихвостка растет, вся в маму
Маша, ну и козлы они у вас!!!
Мы в месяц ходили, три человека перед нами было, час тоже просидели, были только детки до года, но их мамы притащили с собой старших, детсадовцев очевидно. Они как угорелые носились по коридору и ко всем детям приставали. Но у нас мелочь в слинге у папы примотана была и мы в конце коридора спрятались - нас никто не тревожил.
А вот сегодня нас папа ходил в поликлинику к пол-восьмому за номерком к ортопеду. Звоню ему в восемь - он говорит, передо мной человек 25! Короче, просидел часик, перед ним последний номерок забрали, сказали, приходите платно, по несколько чел ортопед принимает перед приемом. Офигеть, а муж говорит, там номерков не досталось целой толпе народа! Надо наверно, все-таки к Румянцеву идти.
а я про номерки вобще молчу... даже и нет мыслей вставать в очередь... пару раз проезжали мимо поликлиники рано утром (до открытия еще), так толпа уже стояла из родителей - за номерками к спецам. ну эту бесплатную медицину....(времени на нее надо немеренно)
Старый 05-09-2008, 16:00
ответ для Kiara на сообщение "А как выглядит-то? Точно не..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А наш папа ей совсем и не колыбельные поет - у дочи хит песня про Рейкьявик Маши Макаровой засыпает на втором куплете
Класс! У нас папа любит электронную музыку, может, ей включать перед сном? Глядишь, к двум годам тоже засыпать под нее будет
Старый 05-09-2008, 16:01     #933
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, пристрелите меня уже больше часа старшую укладываю на дневной сон, я уже не могу больше!!! Она сейчас там рыдает в другой комнате, а я вышла, чтобы не нашлепать, сил уже нет держаться она уснула вчера почти в час ночи, стала в 8 утра и до сих пор не уложить поспать ну что ж за наказание такое
Сейчас скоро мелкая на кормление проснется, и вообще труба будет
а если не укладывать? ну не хочет спать - пусть играется, сама срубится, как устанет...
спокойствие, главное спокойствие я сама на старшего иногда срываюсь жалко их, старших...
Старый 05-09-2008, 16:04     #934
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Народ! вопрос не в тему..
у кого дома есть детские весы, поделитесь - какие?
решила купить на ДО, тока вот выбираю между:
http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=682
http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=979

подскажите, какие лучше по опыту?
привет! у нас такие весы http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=207. почитала, узнала, что они с ростомером, оказывается ...была не в курсе. на самом деле, все равно какие весы, смотри, чтоб тебе нравились + когда ребенок будет активно передвигаться, чтоб удобнее было его туда сажать. воот.
Старый 05-09-2008, 16:06     #935
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем привет
стоит один день пропустить.. потом фиг угонишься..
Фло заметки супер!
Надь тебе уже про страховой в Колпино сказали
Старый 05-09-2008, 16:06     #936
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а если не укладывать? ну не хочет спать - пусть играется, сама срубится, как устанет...
спокойствие, главное спокойствие я сама на старшего иногда срываюсь жалко их, старших...
А у меня если старшего не уложить он капризный становится ужасно. Спать хочет, но сам еще

не умеет пойти и лечь, надо ему помочь- подкачать.
Старый 05-09-2008, 16:07     #937
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Народ! вопрос не в тему..
у кого дома есть детские весы, поделитесь - какие?
решила купить на ДО, тока вот выбираю между:
http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=682
http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=979

подскажите, какие лучше по опыту?

у нас первые, показывают так же как и в поиклинике, правд если ребенок начинает сильно плакать то они немного меньше показывают, и время им очень много надо что бы вес зафиксировать. В РД положил и тут же результат, а эти скачут!
Старый 05-09-2008, 16:12     #938
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Сурок! посмотрела сайтик - в шоке нахожусь! ты просто мега...нет, МЕГА-ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ!!!! это сколько же надо терпения, время, желания и умения, чтобы все это сделать!!! преклоняюсь!
Старый 05-09-2008, 16:14
ответ для foksik на сообщение "Всем привет стоит один день..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем привет
стоит один день пропустить.. потом фиг угонишься..
Фло заметки супер!
Надь тебе уже про страховой в Колпино сказали

даже не пытаюсь прочитать все, что было до сегодняшнего дня...так, просмотрела по диагонали...
Старый 05-09-2008, 16:16     #940
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
А моя старшая вообще не могла на животе спать - тут же на руках выпрямлялась, когда подросла, то уползала - тааакое шило в попе ой-ой-ой, и до сих пор. Потому и укладывали всегда - иначе вскакивает с кровати и ухбегает А Сашуля спит как ангел - хошь на боку, хошь на животе на спину тоже поворачиваются обе, ни раз не захлебывались, но я все же стараюсь, чтобы на бочке.
мы на спине днем спим и в коляске.. а ночью в люльке с фиксатором на боку.. а на животе тока на моем пузо-к-пузу недолго и редко...

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а мы всегда в 10.30-11 купаем и баюшки. надо раньше что ли?
шезлонги в Юниоре видела. я тоже созреваю на покупку
ну.. мы в 21-30 обычно купаем, потом массажик кушать и спать. получается что засыпает в 23 часа
Юниор говоришь. а в каком именно не подскажешь?