~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 13:01     #7541
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Эх, девули, и я пожалуюсь...Муж вчера в ДТП попал ...Занесло на мокрой дороге, развернуло и в другую машину влетел ...С ним всё ОК, в другой машинке тоже без травм...Но вот сама наша красотуля ...В общем, менять нужно всю правую сторону - оба крыла (переднее, заднее), обе двери, задний бампер, фару...У нас КАСКО, что существенно облегчает материальную сторону вопроса, но побегать придется, да и ждать долго...
Вот, пожалилась
...А вообще всё это фигня, главное с ним всё ОК
Спасибо тебе за поддержку! И ты не растраивайся, главное муж здоров, КАСКО есть - значит все устаканится и денежек тратить не надо. Ну а то, что это гемор, то, конечно, не приятно, но кто знает, может у вас страховая приличная, не будет вас пол года гонять...
Старый 05-09-2008, 13:01
ответ для lokimoki на сообщение "ну тогда конечно удобно!"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Написала и стерла то, тчо красным, т.к. снова забанят еще, может, это тоже незаконно и подстрекательство к нарушению закона РФ....
Девочки, я помчала, дитя позвонило из школы, что можно забирать....
Старый 05-09-2008, 13:02     #7543
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я в воскресенье купила себе антоновку, вот это был кайф. На работе на меня смотрели как на ненормальную, а мне было страшно вкусно, но нашла я всего 4 яблока, и их уже конечно приговорила. Теперь жду недождусь следующего похода в магаз.

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну, хватит дразниться!
у меня что-то вроде недавних истории про хочу то, что на соседнем столе. дома ничего не хочу. а вы тут так вкусно рассказываете....
вот у начальства стоит на столе в кафе баночка с вареньем, так я проходя мимо, слюнями истекаю, они уже заметили и предложили угощаться. иногда позволяю себе таку роскошь. а дома варенья всякого разного немерено! так я за всю беременность из домашних запасов тоько грамм 200 съела...
а фрукты ем, в основном, когда муж рядом уминает, так я у него сразу отбираю, а когда просто на столе лежит (или в пакетике), то неинтересно
Я не хотела дразниться...

Я дома не успеваю фрукты покушать: с утра спать охота, потом на работу, а с работы поздно уже, да и спать охота...А на работе другое дело: вот и таскаюсь с пакетом!
Старый 05-09-2008, 13:03     #7544
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Прикольно А я на углу Малого и 5-й живу. Я тут три дня дома сидела и болела.
Блин, и как оно - кататься каждый день на учебу???
Я пока даже не оплатила новый уч. год, о лекциях и проч. даже у нас пока речи не идет. Но у нас такой институт пофигистический в этом отношении.
Лера, к твоему вопросу красненьким:

теоретически могу решить за тебя контрольную или сестрице мелкой подсунуть. Вот на экзамен не пойду - не могу я так вживую людей дурить, могу тока все подробно преподробно расписать, чтоб на вопросы смогла ответить
Старый 05-09-2008, 13:05     #7545
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Прикольно А я на углу Малого и 5-й живу. Я тут три дня дома сидела и болела.
Блин, и как оно - кататься каждый день на учебу???
Я пока даже не оплатила новый уч. год, о лекциях и проч. даже у нас пока речи не идет. Но у нас такой институт пофигистический в этом отношении.
Лер, если честно, то тяжко! Я думала, что будет намного легче! Мелкая моя не желает слушать лекции вообще! Она начинает крутиться, пихаться, толкаться, икать....все что угодно, чтобы я только не сидела там....Приходится сидеть как дома в кресле-развалившись на стуле и откинувшись назад, чтобы она не пиналась. Вот так и живем. Но, я написала, что меня вчера заставили взять свободное посещение и не мучать ребенка. Вот думаю, и правда-возьму! А то у нас с посещениями строго, а так никто слова не скажет.
Старый 05-09-2008, 13:05     #7546
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что мы с тобой тут особенно друг друга понимаем, даже без особых рассказов о тонкостях поведения наших единственных. Блин...
Что да, то да
Старый 05-09-2008, 13:05     #7547
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Как здорово!!!

Я вот тоже прикупила себе вещичек: и пальтишко, и кастюмчик, и брючки... А потом подумала: а куда я это надену, у меня ж декрет с 22 сентября!
Вот после 22 сентября и будешь гулять вся красивая в обновках! Нам это пользительно...А красивая беременная женщина - это ж мммм, обажаю на них смотреть на улице...Неважно, что кроме тебя самой да мужа никто не видит - зато самой приятно
Старый 05-09-2008, 13:09     #7548
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Вот после 22 сентября и будешь гулять вся красивая в обновках! Нам это пользительно...А красивая беременная женщина - это ж мммм, обажаю на них смотреть на улице...Неважно, что кроме тебя самой да мужа никто не видит - зато самой приятно
а почему у вас щас срок 24 недельки,а в декрет с 22 снтября?
меняв декрет отправляют с 6октября,щас у меня уже 26 неделья тоже хочу пораньше
Старый 05-09-2008, 13:10     #7549
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Лер, если честно, то тяжко! Я думала, что будет намного легче! Мелкая моя не желает слушать лекции вообще! Она начинает крутиться, пихаться, толкаться, икать....все что угодно, чтобы я только не сидела там....Приходится сидеть как дома в кресле-развалившись на стуле и откинувшись назад, чтобы она не пиналась. Вот так и живем. Но, я написала, что меня вчера заставили взять свободное посещение и не мучать ребенка. Вот думаю, и правда-возьму! А то у нас с посещениями строго, а так никто слова не скажет.
Зато малышка какая умная будет!!! С малых лет в науке, на лекциях!

Я во время первой Б работала и училась на дневном, так когда я спросила про свободное посещение на меня очень странно посмотрели...и можно сказать отослали...

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Приятно, конечно! Но мне с ребенком гулять, осень, грязь и я в светлом пальто в песочнице...
Старый 05-09-2008, 13:10     #7550
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Как здорово!!!

Я вот тоже прикупила себе вещичек: и пальтишко, и кастюмчик, и брючки... А потом подумала: а куда я это надену, у меня ж декрет с 22 сентября!
а у меня с 15 сен. Думаю что будем в полный рост вести светский образ жизни