~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:48     #7521
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Зы, это как крыжовник от магазина до магазина. Да еще мандаринчики не любые, а маленькие мароканские, кислосладкие. Их мало где продают сейчас, последний раз в ашане с жадности 5 кило купила.
все, залила слюнями все документы...до обеда еще час. а там мандаринов не дают и крыжовника тоже!

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ремонт-это нечто. Переругалась с этими чурками, коридор с горем сделали, а комната пока так и стоит. Засрали (простите за грубое слово) в квартире все, я позавчера с 10 утра до 9 веечра квартиру драила. Не отдохнула совсем, чувствую, что выйду на работу отдыхать
Подхватила простудный вирус, но сейчас, вроде, на поправку пошла.
ой, как я тебя понимаю и сочувствую. мне так обидно было весь отпуск на этот ремонт убивать. держись давай! и лечись!
Старый 05-09-2008, 12:49
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

а почему к нам Пластилиновая ворона не заходит?
Старый 05-09-2008, 12:49
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Эх, мой бы богатый..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А мы, блин, все своими силами..... Причем милый в детской комнате вообще не принимал учатсия, даже материального, все за мой счет и моими силами. Ездила. покупала и т.д. а он на машине, между прочим. Клеили я и мои друзья. Милый возлежал на диване в это время. Теперь вот вторую неделю розетку делает в комнате. Будете смеяться, я уже бывшего мужа попросила сделать. Он согласился. И я сегодня это милому сообщила. Он возмутился (у них отношения-то нормальные, просто его мужское достоинство, видимо, было задето). Надеюсь, хоть это проймет, может, сделает наконец...... А то единственная розетка в комнате, и та соплями наружу висит, причем в советском варианте, т.к. в этой комнате никто не жил лет 20, там разъем советский еще.
Стол вот собрал на удивление быстро. Даже сразу на след день после того, как привезли.
Короче, я злая и психованная и вечно обиженная. Закончить бы эти все дела и поменьше с милым моим вообще дела делать. Легче самой. И быстрее. А в остальном-то он хороший. Но вот думаю, что счастье, что я не работаю с ним на одной работе....
Старый 05-09-2008, 12:50
ответ для пухи на сообщение ":023: :023:"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мы с тобой тут особенно друг друга понимаем, даже без особых рассказов о тонкостях поведения наших единственных. Блин...
Старый 05-09-2008, 12:52     #7525
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Здорово, бюджетненько...C обновками тебя! А какие фасончики?

Я вот в Барбаре купила себе брюки за 1600 на этой неделе одни тока..И то еле отыскала то, что хорошо сидит - обычные офисные черные, без всяких изысков...А что делать, уже не было сил ходить в обычных - масику тесно
Брюки черные классика - очень даже. Свитер один бледно розовый, с горлом , обычной вязки и еще один свитер типа тоже с горлом плотный материал в смешную полоску с завязками под животом(смешной, мне понравился)
Старый 05-09-2008, 12:52     #7526
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
все, залила слюнями все документы...до обеда еще час. а там мандаринов не дают и крыжовника тоже!
Так надо с собой пакетик брать!

У меня там еще пять маленьких яблочек и нектарин...
Старый 05-09-2008, 12:53
ответ для пухи на сообщение ":023: :023:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня очередное сонное утро. вчера ночью опять с мужем ругалась теперь я похожа на китайца, хотя, скорее даже на борца сумо.

а чего не похвасталась? ну ка давай выкладывай свой диванчик!

молодец! "какой чудесный день". вот из таких мелочей обычно и складывается хорошее настроение!
Сейчас пойду фотку искать!
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Эх, девули, и я пожалуюсь...Муж вчера в ДТП попал ...Занесло на мокрой дороге, развернуло и в другую машину влетел ...С ним всё ОК, в другой машинке тоже без травм...Но вот сама наша красотуля ...В общем, менять нужно всю правую сторону - оба крыла (переднее, заднее), обе двери, задний бампер, фару...У нас КАСКО, что существенно облегчает материальную сторону вопроса, но побегать придется, да и ждать долго...
Вот, пожалилась
...А вообще всё это фигня, главное с ним всё ОК
Действительно, главное, что муж твой не пострадал! А я вчера уходила после лекции и подошла к кабинету, в к-м курсы для беременных проходят..И тут про тебя вспомнила и подумала-не сидишь ли ты там сейчас.

Лера, а я каждый день езжу в институт и тебя высматриваю! Я ж учусь на 6-й линии-почти рядом с Малым проспектом.....
Старый 05-09-2008, 12:53     #7528
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Я вот, девчонки. все время думаю: а может так и надо????Ну, если мужик зарабатывает столько, что женщина может сидеть с дитем и о деньгах не особо и думать (ну, за исключением случаев, когда надо сразу много денег, типа бац - и машину, или там, хотя бы сразу все окна поменять на новомодные), то от него больше ничего не надо и требовать??? Типа, его дело- хорошо обеспечивать, а наше, бабское - все остальное. А???
Мне вообще так интернета щаз не хватает, такой, блин, период тяжелый, притирки эти, перемены в жизни, я привыкла быть одна, а тут надо отношения строить, мириться с чем-то и проч., а посоветоваться не с кем. Т.е. есть, но как-то мало мне.
Старый 05-09-2008, 12:54     #7529
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Так надо с собой пакетик брать!

У меня там еще пять маленьких яблочек и нектарин...
а ты это все с собой приносишь??? мне тяжко через весь город тащить столько провизии. Благо под боком есть рынок, где можно все купить и на обеде съесть =))
Старый 05-09-2008, 12:55     #7530
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Как свадьба, как погуляли?
Ой... кино и немцы....
рассказываю...
Есть у нас в компании такое ругательное слово "Митрофановы" (К слову мужская часть этого ругательства первый бывший муж моей старшей сестры)

Планировалось изначально что с 15-00 выкуп, прогулка, в 20-45 роспись... потом едем в пригород на турбазу... и там шашлыки.. гулянка и т.п.
внесли залог за турбазу...
и тут... совершенно случайно посмотрев на билеты на самолет в свадебное путешествие (за 2-а дня до свадьбы) "Митрофановы" поняли что улетают в 5 утра в свою брачную ночь.. тоесть с 4 на 5-ое сентября
Какая тут уже турбаза... только туда доехать.. а потом им сразу в аэропорт выдвигаться....
Но Леша сказал - если залог не вернут мы все равно туда поедем... как-нибудь успеем (это у него всегда все так.. через одно место)...
Хорошо.. успели забрать залог... слава богу...

за день до свадьбы я даже не знала куда ехать.... стала звонить Юле... спрашиваю - чего, куда?!?
- У моих родителей...
-Где живут твои родители..
- на серебристом бульваре и т.д....
- на чем оттуда поедем...
( и тут звучит фраза которая меня убила)
Мы подумали что вы на машине... так что на вас место в лимузине не расчитывали
В общем получилось так что я все равно с работы уйти не могла в этот день.. так что бог с ним...
ну расписались бы и летели б в свадебное.. нет..
им надо было обязательно где-то посидеть компанией.. за два дня кафешку не найдешь... поэтому было решено заехать вечером к ним...посидеть немного дома...
дальше еще большее кино
Стоим мы под их домом на машине...я забрала из лимузина сестренок ибо младшую укачало жутко.. ждем когда они подрулят на лимузине..
звоню.. спрашиваю
- Вы где?!?
- Мы в Карусели... продукты покупаем..

Зачем было делать такой каламбур.. не понятно.. жесть....
В общем прибыли они тока к пол первому ночи.. пока бутеры мазали.. пока выкладывали на тарелочки салаты... я уже дико хотела спать.. поэтому помогла накрыть на стол поздравила.. и мы с супругом поехали домой....... несмотря на все с хорошим настроением, потому как
КАЖДОЕ посещение дворца на Английской наб. вызывает у нас самые теплые воспоминания нашей свадьбы в морозный день..
Колян даж вчера в очередной раз в любви признался..