| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ремонт-это нечто. Переругалась с этими..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
и крыжовника тоже!Цитата:
|
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Хранитель
|
а почему к нам Пластилиновая ворона не заходит?
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Эх, мой бы богатый..."
|
|
Наш человек
|
А мы, блин, все своими силами..... Причем милый в детской комнате вообще не принимал учатсия, даже материального, все за мой счет и моими силами. Ездила. покупала и т.д. а он на машине, между прочим. Клеили я и мои друзья. Милый возлежал на диване в это время. Теперь вот вторую неделю розетку делает в комнате. Будете смеяться, я уже бывшего мужа попросила сделать. Он согласился. И я сегодня это милому сообщила. Он возмутился (у них отношения-то нормальные, просто его мужское достоинство, видимо, было задето). Надеюсь, хоть это проймет, может, сделает наконец...... А то единственная розетка в комнате, и та соплями наружу висит, причем в советском варианте, т.к. в этой комнате никто не жил лет 20, там разъем советский еще.
Стол вот собрал на удивление быстро. Даже сразу на след день после того, как привезли. Короче, я злая и психованная и вечно обиженная. Закончить бы эти все дела и поменьше с милым моим вообще дела делать. Легче самой. И быстрее. А в остальном-то он хороший. Но вот думаю, что счастье, что я не работаю с ним на одной работе.... |
|
|
ответ для пухи на сообщение ":023: :023:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Здорово, бюджетненько...C обновками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "все, залила слюнями все документы...до..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для пухи на сообщение ":023: :023:"
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вчера уходила после лекции и подошла к кабинету, в к-м курсы для беременных проходят..И тут про тебя вспомнила и подумала-не сидишь ли ты там сейчас.![]() Лера, а я каждый день езжу в институт и тебя высматриваю! Я ж учусь на 6-й линии-почти рядом с Малым проспектом..... |
||
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Мне кажется, что мы с тобой тут..."
|
|
Наш человек
|
Я вот, девчонки. все время думаю: а может так и надо????Ну, если мужик зарабатывает столько, что женщина может сидеть с дитем и о деньгах не особо и думать (ну, за исключением случаев, когда надо сразу много денег, типа бац - и машину, или там, хотя бы сразу все окна поменять на новомодные), то от него больше ничего не надо и требовать??? Типа, его дело- хорошо обеспечивать, а наше, бабское - все остальное. А???
Мне вообще так интернета щаз не хватает, такой, блин, период тяжелый, притирки эти, перемены в жизни, я привыкла быть одна, а тут надо отношения строить, мириться с чем-то и проч., а посоветоваться не с кем. Т.е. есть, но как-то мало мне. |
|
|
ответ для aist на сообщение "Так надо с собой пакетик брать!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Согласна, логика в твоих словах есть......"
|
|
Элита
|
Ой... кино и немцы....
рассказываю... Есть у нас в компании такое ругательное слово "Митрофановы" (К слову мужская часть этого ругательства первый бывший муж моей старшей сестры) Планировалось изначально что с 15-00 выкуп, прогулка, в 20-45 роспись... потом едем в пригород на турбазу... и там шашлыки.. гулянка и т.п. внесли залог за турбазу... и тут... совершенно случайно посмотрев на билеты на самолет в свадебное путешествие (за 2-а дня до свадьбы) "Митрофановы" поняли что улетают в 5 утра в свою брачную ночь.. тоесть с 4 на 5-ое сентября ![]() Какая тут уже турбаза... только туда доехать.. а потом им сразу в аэропорт выдвигаться.... ![]() Но Леша сказал - если залог не вернут мы все равно туда поедем... как-нибудь успеем (это у него всегда все так.. через одно место)... Хорошо.. успели забрать залог... слава богу... за день до свадьбы я даже не знала куда ехать.... стала звонить Юле... спрашиваю - чего, куда?!? - У моих родителей... -Где живут твои родители.. - на серебристом бульваре и т.д.... - на чем оттуда поедем... ( и тут звучит фраза которая меня убила) Мы подумали что вы на машине... так что на вас место в лимузине не расчитывали ![]() В общем получилось так что я все равно с работы уйти не могла в этот день.. так что бог с ним... ну расписались бы и летели б в свадебное.. нет.. им надо было обязательно где-то посидеть компанией.. за два дня кафешку не найдешь... поэтому было решено заехать вечером к ним...посидеть немного дома... дальше еще большее кино ![]() Стоим мы под их домом на машине...я забрала из лимузина сестренок ибо младшую укачало жутко.. ждем когда они подрулят на лимузине.. звоню.. спрашиваю - Вы где?!? - Мы в Карусели... продукты покупаем.. ![]() ![]() Зачем было делать такой каламбур.. не понятно.. жесть.... В общем прибыли они тока к пол первому ночи.. пока бутеры мазали.. пока выкладывали на тарелочки салаты... я уже дико хотела спать.. поэтому помогла накрыть на стол поздравила.. и мы с супругом поехали домой... .... несмотря на все с хорошим настроением, потому какКАЖДОЕ посещение дворца на Английской наб. вызывает у нас самые теплые воспоминания нашей свадьбы в морозный день.. Колян даж вчера в очередной раз в любви признался.. ![]() ![]() ![]() |