Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Нам 5 лет ,с 4-х появилась проблемка интимного характера ,дочка если хочет по-большому -удерживает стул -пачкает штанишки
![]() |
![]() |
ответ для незнакомка на сообщение "энкопрез или пачкаем штанишки"
|
Участник
![]() |
Была такая же проблема, лет с 3,5. И беседы проводились и угрожала наказанием - ничего не помогало. Прошло месяца за 4 примерно. Все будет хорошо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
C самого рождения мой ребенок страдал запорами. Попали в больницу. Мучили, мучили нас клизмами и трубками. В итоге теперь боится какать. Как только захочет, сразу зажимается. Пошли в сад, предупредила воспитателя, но какать она там не будет. Тоже слышала, что это на уровне подсознания и пройдет со временем. Но когда? Свечки вставляем, когда держит несколько дней. Плачет, вырывается. Я ей сама помогаю.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А в чем это может выражаться? У нас после всех процедур в больнице пошла трещинка. Ей больно и она держит все в себе. Зажмется, вся вспотеет, покраснеет. Жутко смотреть. Жалко ребенка. Сегодня пришла забирать из сада, а воспитатель говорит, что мой ребенок чуть-чуть испачкала трусы. Она(воспитатель) не помнит наш шкафчик, поэтому не переодела ее. Трудно было снять трусики и вытереть попу и одеть опять колготки. Извиняюсь, но я в шоке.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У сынишки 3,9 г тоже запоры с рождения.
Ставлю глицериновые свечки, если больше 2-х суток. Растапливаю половину свечки в кружке с горячей водой, а то свечка очень толстая, больно малышу. Компот из изюма и сухофруктов варю. Рис и морковь даю очень ограниченно, т.к. они способствуют запорам. И тоже из-за упрямства или как - может дотерпеться до последнего. От многих слышала, что перерастет. Очень на это надеюсь... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хотелось бы побыстрее это пережить.
|
![]() |
ответ для Psheni4ka на сообщение "Обратите внимание на отношение дочери с..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Какать моей не больно ,но удерживвает стул ,а когда она должны это перерасти,скорее бы ,а то через 2 года и школа
|
![]() |
ответ для незнакомка на сообщение "Мы с отцом дочки в разводе ,видел он её..."
|
Мега-элита
![]() |
|