Ну как ты себя чувствуешь? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 23:46     #31
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от welenka Посмотреть сообщение
а мне тоже приятно, когда спрашивают про самочувствие))), меня больше напрягает, когда одни и те же знакомые спрашивают по несколько раз, когда тебе рожать???))))) при этом забывают через неделю
Это точно)))
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Люди просто спрашвиают из приличия ,так не стоит нервничать не спрашивали бы Вы бы тоже возмущались
Ну не знаю, я так очень благодарна тем, кто не задает этих идиотских вопросов постоянно и ничуть не обижаюсь
Мне кажется, что в преддверии родов любую будущую маму этот вопрос нервирует.
Я специально срок всем говорю позже, чтобы не дергали в последние недели вопросом, когда я рожу
Старый 02-09-2008, 23:52     #32
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Прошу пардону все не успела прочитать. Когда я в 150 раз спрашивала свою беременную подругу как она себя чувствует она отвечала: "Я чувствую себя как глубоко беременная женщина"
зы меня пока недонимают, да и мало еще кто знает.
Старый 03-09-2008, 08:46     #33
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Меня такой вопрос не раздражает - я знаю, что людей, его задающих, действительно мое самочувствие интересует. И отвечаю спокойно. Правда, может быть, меня еще недостаточно достали им
Старый 03-09-2008, 08:56     #34
artysasha
Ветеран

artysasha отсутствует

А меня эти вопросы по мобильнику просто уже отвращают. И так я перенашиваю, постоянно перживаю по этому поводу. А все доброжелатели обрывают телефон, каждый день ощущая потребность потрепать мои и без того напряженные до предела нервы!
Старый 03-09-2008, 09:18     #35
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от artysasha Посмотреть сообщение
А меня эти вопросы по мобильнику просто уже отвращают. И так я перенашиваю, постоянно перживаю по этому поводу. А все доброжелатели обрывают телефон, каждый день ощущая потребность потрепать мои и без того напряженные до предела нервы!
а я из за этого мобильник отключила и пользуюсь запасным - а то звонили с работы в девять и спрашивала не родила с седьмого месяца
а потом - ну ты должна уже родить!!!
дело в том что я вышла замуж в октябре и народец за спиной спорил что по залёту
а начальница домогалась - почему я скрываю факт беременности - все же уже говорят
каждый день говорила что не беременна- а по их расчётам у меня как максимум в июне срок
КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!
Старый 03-09-2008, 09:57     #36
katya-katya
Частый гость

katya-katya отсутствует

Я спокойно отношусь к этим вопросам, часто отвечаю: "нормально", на вопрос: "кого ждем?" иногда отвечаю как есть: "Пацанёнка!", а иногда говорю: "Ребёнка!"
Старый 03-09-2008, 10:31     #37
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
А мне нравится, когда самочувствием интересуются, приятно
И мне нравиться -начинаю расказывать и останавливаю себя -ведь многие просто из вежливости спрашивают, ну а подругам -рассказываю почти каждый день, благо все вместе работаем....Меня больше напрягает равнодушее начальства -вообще моего пуза не замечают -типа я не беременная и не делают никаких поблажек...
Старый 03-09-2008, 10:41     #38
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

а меня ещё в начале беременности сначала спрашивали кого ждём?
я отвечала не знаю
следующим вопросом шёл:а кого хочешь?Ответ :"здорового ребёнка" не прокатывал и "мне всё равно" тоже
причём задавал мне этот вопрос один и тот же человек - которому ваще всё равно должно бытьВИДИМО ТРАДИЦИИ ТАКИЕ
А особенно на работе вопрос - как голова ещё работает?а то ведь доминанта беременных развится уже должна(вот это реально бесило!!!)
Я отвечала что не работает - если я после работы мужу технические переводы с английского делаю,а браты расчёты для диссертации,вместо того чтоб законно от дыхать
Старый 03-09-2008, 10:49     #39
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение

Отличный ответ от Spichka: "Самочувствую себя беременной!" )))))))) 5 баллов!!
Просто супер!
Старый 03-09-2008, 12:27
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Просто супер! :support:"
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Тут еще зависит, как спрашивают. Если просто формально, то и ладно, так же формально и отвечаю. А некоторые индивиды начинают вдаваться в подробности! Типа: Как, ты на автобусе ехать на дачу собралась?! А какой у тебя срок? А разве можно?
Вот это уже раздражает...