Собрать ребёнка в садик - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 10:22     #221
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
а открытые-это как??просто удобно ли будет??у нас есть наподобе таких..можно??
Да, открытые это-вот такие Нам сказали, чтобы сандали выглядили вот так, т.е нос и заднияя часть должны быть закрытыми. Потому что детям приходится спускаться и подниматься по лестнице, а такая обувь безопаснее. А такие на нас не лезут А некоторые выглядят откровенно уличной обувью и мне кажется, что ребенку будет тяжело целый день ходить в помещении в такой обуви
Изображения

Старый 29-08-2008, 10:24
ответ для казибоха на сообщение "Собрать ребёнка в садик"
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Кстати, да, такой фасон я видела всегда только на низкий подъем, даже у Таши Орто! Поговорите с воспитателем, объясните, что на Вас такого не делают, и купите с открытым носом
Старый 29-08-2008, 10:26     #223
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Ну вообще-то много фирм и магазинов торгующих обувью, неужели такой высокий подъем, что по спец. заказу надо шить обувь? Ботинки ребенку ведь Вы как-то выбираете в магазине на осень-зиму...Знаю, что это проблемно - у подружки моей дочери такой высокий подъем, но как-то находят они нормальную "правильную" обувь - туфли, босоножки ... В "1001 туфельке" посмотрите - там большое разнообразие фирм-производителей обуви представлено.
Да, выбираем всегда с большим трудом За магазин спасибо-про него я забыла, он от нас далеко, но видимо придется ехать или купить открытые сандали и объяснить, что у меня ребенок всегда ходит в таких..
Старый 29-08-2008, 11:32     #224
natlev
Активный участник

Профиль natlev

natlev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Кстати, да, такой фасон я видела всегда только на низкий подъем, даже у Таши Орто! Поговорите с воспитателем, объясните, что на Вас такого не делают, и купите с открытым носом
у моего сына именно высокий подъём, и вот такие сандалики (как в сообщении выше - Антилопа) только и лезут - покупаю их или в Окее (тк Подсолнух), или в детском магазине в Родео Драйв (там их вообще несколько моделей-цветов-размеров)...купила уже, наверное, червёртый раз...нос закрыт, пятка закрыта, верх не "плотно", подошва не скользкая...и цена нормальная - в разных магазинах от 500 до 700 р (для кожи, имхо, даром)
Старый 29-08-2008, 12:56     #225
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
Да, выбираем всегда с большим трудом За магазин спасибо-про него я забыла, он от нас далеко, но видимо придется ехать или купить открытые сандали и объяснить, что у меня ребенок всегда ходит в таких..
Мамы!!! ну что уж вы так убиваетесь
( так и хочется добавить"вы же так не убьетесь")
Воспитатель не вправе сказать в чем ВАШЕМУ ребенку ходить, он может только мягко "посоветовать", "порекомендовать". Идите пока в том что у вас есть, что-то ведь уже куплено, а потом пообсмотритесь, пообвыкните,у кого то что-то полезное подглядите и поймете что лучше ИМЕННО ВАШЕМУ ребенку. и все
Старый 29-08-2008, 13:02     #226
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Мамы!!! ну что уж вы так убиваетесь
( так и хочется добавить"вы же так не убьетесь")
Воспитатель не вправе сказать в чем ВАШЕМУ ребенку ходить, он может только мягко "посоветовать", "порекомендовать". Идите пока в том что у вас есть, что-то ведь уже куплено, а потом пообсмотритесь, пообвыкните,у кого то что-то полезное подглядите и поймете что лучше ИМЕННО ВАШЕМУ ребенку. и все
Да это понятно. Просто я, в общем-то вижу логику в таких рекомендациях, потому что понимаю, что до этого мой ребенок был под моим присмотром и на улице, и поднимаясь и спускаясь по лестнице, а в саду будет много деток и вероятность, что кто-то побежит друг за другом и наспупит на задник сандалей (не дай Бог) существует Вот и спрашиваю совета-кто знает какие фирмы и где купить закрытых сандалей, когда подъем большой
Старый 29-08-2008, 14:01     #227
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rawik Посмотреть сообщение
Да это понятно. Просто я, в общем-то вижу логику в таких рекомендациях, потому что понимаю, что до этого мой ребенок был под моим присмотром и на улице, и поднимаясь и спускаясь по лестнице, а в саду будет много деток и вероятность, что кто-то побежит друг за другом и наспупит на задник сандалей (не дай Бог) существует Вот и спрашиваю совета-кто знает какие фирмы и где купить закрытых сандалей, когда подъем большой
знаете, оч. трудно ваще угадать..Вот вы о подъеме думаете, а много же всего еще.

Я вот со своей стороны могу сказать, что у нас "антилопа" не выдерживает в саду 5 месяцев.
Крякает липучка( не выдерживает такого объема расстегиваний и застегиваний. А сандалики т не одни эти, еще есть Рихтеры, а вот им кстати, тьфу-тьфу, ничего.
Старый 29-08-2008, 14:19
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

всё не прочла

смотрю тут за обувь дебаты

Зимой носили тапочки тепленькие войлочные, что бы ножки не мёрзли, летом носили сандалики

На физические занятия кеды , на музыкальные чешки, причём для мальчика обязательно чёрные...все выступления на праздниках были в чешках, за исключением выпускного

Из спортивной формы в зале футболка, и шорты........на улице спорткостюм теплый

Запасные колготки и трусы, а также бадлончик....мало ли прольёт на себя что нить или порвет, или описается

расчёска обязательно, ложка для обуви

Пижамка, весна- лето лёгкая, зимой тёплая
У нас ещё платки на голову обязательны были, потому что в традициях сада было с открытым окном в тихий час спать
Старый 29-08-2008, 14:20
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Канцелярщину не покупайте, вам воспитатели на собрание скажут, что купить
Старый 29-08-2008, 15:58     #230
natlev
Активный участник

Профиль natlev

natlev отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
знаете, оч. трудно ваще угадать..Вот вы о подъеме думаете, а много же всего еще.

Я вот со своей стороны могу сказать, что у нас "антилопа" не выдерживает в саду 5 месяцев.
Крякает липучка( не выдерживает такого объема расстегиваний и застегиваний. А сандалики т не одни эти, еще есть Рихтеры, а вот им кстати, тьфу-тьфу, ничего.
а унас нога вырастает значительно раньше, чем липучки успевают испортиться - наш max 3 месяца.