убить зятя - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 16:54     #1
Atalia
Активный участник

Atalia отсутствует

Мой зять (муж сестры) поганит мне жизнь страшным образом.Причём, как именно сложно объеснить. Это долгая история, но вот последний пример.Сидим на даче дружно за столом, не помню о чём шла речь,но тут он говорит что задолбали его мамаши с инвалидными калясками -проехать невозможно..и далее, недавно он отдыхал на солёных озёрах и там был мужик с шишкой(опухоль) на носу гулял по пляжу дак вот по мнению моего родственника он мог бы где-то в сторонке сховатся чего людям на него смотреть.... это при том что я мама особого ребёнка правда не в коляске (порок сердца+снижение слуха ну и так по мелочи)
Делать замечание низя -жалуется сестре та маме.... Мама шикает на меня -тихо -если я с ним воюю все против меня....Перестала почти ездить в родной город...Так как он не работает он летом на даче у родителей зимой у них же дома ... В общем вроде бы он ничего такого и не делает,но то к детям ципляется то ещё чего. Вообщем домой я стала ездить по-минимому с родителями и сестрой отношение никакие.... конечня со своей клумбы рисую ситуацию может это я какашка а он белый и пушистый, но вот как свести его влияние на нашу жизнь к минимуму не разрывая окончательно связи с родителями?
Старый 28-08-2008, 16:56
ответ для Atalia на сообщение "убить зятя"
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Название темы - атас! Я думала вы заказ здесь написали.
У вас что проблем мало в жизни, чтобы на всякий неадекват терять время.
Старый 28-08-2008, 16:58
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
Мой зять (муж сестры) поганит мне жизнь страшным образом.Причём как именно сложно объеснить это долгая истории но вот последний пример.Сидим на даче дружно за столом не помню о чём шла речь тут он иговорит что задолбали его мамаши с инвалидными калясками -проехать невозможно..и далее недаввно отдыхал на солёных озёрах мужик с шишкой(опухаль) на носупо пляжу ходит мог бы мол где в сторонке сховатся чего людям на него смотреть.... это при том что я мама особого ребёнка правда не в коляске (порок сердца+снижение слуха ну и так по мелочи)
Делать замечание низя -жалуется сестре та маме.... Мама тихо -если я с ним воюю все против меня....Перестала почти ездить в родной город...Так как он не работает он летом на даче у родителей зимой у них же дома ... В общем вроде бы он ничего такого и не делает то к детям ципляется то ко мне но домой я стала ездить по-минимому с родителями и сестрой отношение никакие.... конечно я со своей клумбы может это я какашка а он белый и пушистый но вот как свести его влияние на нашу жизнь к минимуму не разрывая окончательно связи с родителями?
Не поняла.... Вы его убить хотите? Можно просто не обращать внимания...
Старый 28-08-2008, 16:58
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
Мой зять (муж сестры) поганит мне жизнь страшным образом.Причём как именно сложно объеснить это долгая истории но вот последний пример.Сидим на даче дружно за столом не помню о чём шла речь тут он иговорит что задолбали его мамаши с инвалидными калясками -проехать невозможно..и далее недаввно отдыхал на солёных озёрах мужик с шишкой(опухаль) на носупо пляжу ходит мог бы мол где в сторонке сховатся чего людям на него смотреть.... это при том что я мама особого ребёнка правда не в коляске (порок сердца+снижение слуха ну и так по мелочи)
Делать замечание низя -жалуется сестре та маме.... Мама тихо -если я с ним воюю все против меня....Перестала почти ездить в родной город...Так как он не работает он летом на даче у родителей зимой у них же дома ... В общем вроде бы он ничего такого и не делает то к детям ципляется то ко мне но домой я стала ездить по-минимому с родителями и сестрой отношение никакие.... конечно я со своей клумбы может это я какашка а он белый и пушистый но вот как свести его влияние на нашу жизнь к минимуму не разрывая окончательно связи с родителями?
Извините, но невозможно читать текст.....может вы это - ашипки поправите немножно?
Старый 28-08-2008, 17:04     #5
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Название темы - атас! Я думала вы заказ здесь написали.
аналогично
Старый 28-08-2008, 17:06
ЯсноСолнышко
Участник

ЯсноСолнышко отсутствует

Цитата:
Извините, но невозможно читать текст.....может вы это - ашипки поправите немножно?
+1 и запятые расставить
Старый 28-08-2008, 17:06
Даника
Элита

Даника отсутствует

не поняла, если он в другом городе живет, то вам то, что за печаль ?
Старый 28-08-2008, 17:07
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

вы бы немогли хоть немного отредактировать текст? а то не понятно о чем вы.
Старый 28-08-2008, 17:09     #9
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
+1 Сломала голову, ничего не поняла...
Старый 28-08-2008, 17:12     #10
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

ээээ.....автор спрашивает каким именно образом лучше избавится от зятя наиболее гуманным способом? так ведь и посадить могут.....лучше старый, проверенный способ: пургену в пирожки самолепные.....ну или виагры, если автор добрая и желает сестре семейного счастья и удовольствия.....