| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  27-08-2008, 14:32 | ответ для gr-bird на сообщение  "Не морозьте детей!"#51 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Васька 
				   | м-да!!!!!!!!!. Прочитала топик... колготки не хочу, сосиску в желудок для обогреву - тоже не хочу, а как в школу не хочу - так и вообще не высказать! Особенно не хочу пушкинских лекций и диктантов....  А вообще, по сути темы... мы колготки перестали носить с 6-тилетнего возраста. У меня сын умудряется, к примеру, в лужу провалиться... и как потом с мокрой ступней ходить??? Носочки (запасные) всегда есть - переоделся и порядок, а вот с колготками сложнее. Имеем несколько брюк - ткань потолще и потеплее, ткань полегче. Плюс есть утепленные с болоньевым верхом уличные штаны. Автор, у вас очень агрессивный и авторитарный способ общения!  А это несколько напрягает! | 
|  27-08-2008, 14:32 | ответ для lla1973 на сообщение   "Все еще не прочитала, но вот это точно...."#52 | |
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Цитата: 
 | |
|  27-08-2008, 14:34 | ответ для Ольга Машнина на сообщение   "Мне кажется, Вы передергиваете.
Если..."#53 | ||
| Частый гость Зарегистрирован: Aug 2008 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Я же писала, что у детей есть альтернатива колготкам. Я всего лишь сразу сказала: как хочешь, но колготки у тебя будут. Можешь на физкультуру их не надевать, но вот они лежат. И стоит пару раз в приказном порядке надеть их на ребенка на какую нибудь длительную прогулку, он начинает надевать их сам совершенно добровольно. Просто потому, что ему самому так удобнее. А мнения окружающих на этот счет разные и из них можно выбирать. У мамы одно, у Пети другое, а у Алеши, между прочим, третье. А если бы я сразу же подстроилась под мнение самых "продвинутых" и кальсонизированных однокласников, у сына просто не было бы выбора. Он бы подчинился мнению окружающих, переступив через собственное удобство. | ||
|  27-08-2008, 14:35 | ответ для gr-bird на сообщение  "Не морозьте детей!"#54 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О. 
				   | а в 20-х годах некоторые мальчики приходили в детские сады в платьицах... Наверное, родителям тоже надо было не менять платьице на штаны, когда мальчика начинали дразнить, а твердо стоять на своем, чтобы не считать коллектив детсадовцев умнее себя... Пусть ходит пятилетка в платьице в приказном порядке! Оно ведь для удобства)) | 
|  27-08-2008, 14:56 | ответ для lub4ik на сообщение   "Вот- вот в этом и разница между нами ,..."#55 | 
| Кочегарка Зарегистрирован: Sep 2002 Адрес: Московский р-н 
				   |  | 
|  27-08-2008, 15:15 | ответ для mamki на сообщение   "А мне захотелось перечитать "Похороните..."#56 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: м. Приморская 
				   |  | 
|  27-08-2008, 15:18 | ответ для gr-bird на сообщение  "Не морозьте детей!"#57 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: На Гражданке 
				   | а нафига мальчику в школе колготки!!!!!!!!!!!!!!есть замечательное нательное белье, к тому же термо | 
|  27-08-2008, 15:52 | ответ для mamki на сообщение   "А мне захотелось перечитать "Похороните..."#58 | 
| мечтаю... Зарегистрирован: Aug 2003 Адрес: СПб 
				   | Аналогично   А еще я умиляюсь "познаниям" автора. Сплошные перлы и с таким апломбом- это надо уметь. Я даже с нежностью вспомнила свой диплом инженера-технолога по прядению натуральных и химических волокон. Как хорошо, что он есть в данном случае  | 
|  27-08-2008, 15:57 | ответ для gr-bird на сообщение  "Не морозьте детей!"#59 | 
| Кочегарка Зарегистрирован: Sep 2002 Адрес: Московский р-н 
				   | А мне захотелось развить темку, но я изо всех сил себя сдерживаю   | 
|  27-08-2008, 16:01 | ответ для gr-bird на сообщение  "Не морозьте детей!"#60 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: улица Маленьких генералов 
				   | Ой, пойду схожу   а вообще людей, которые "самые умные", так быстро надоедает читать... аж зевать захотелось  |