| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Почитала я тут... Че то я уже..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас вот такой барабан: http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/0030166.jpg С музыкальной стороной сама играет, а фигурки вместе опускаем - я ставлю в дырку, она рукой сверху бьет. Очень нравится. Он с 6 мес. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Эники на сообщение "Добрян утрян!
про сглаз- верю,но не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Да, мы к счастью хоть спим хорошо!
Один раз кушаем... Цитата:
Тут на такие темы даже не заморачиваются, вот и ходят в подобной обуви. И ЕЗДЯТ В ТРОСТИ В 3 (!) МЕСЯЦА, ТОЛЬКО БЫ ТЯЖЕЛУЮ КОЛЯСКУ НЕ ТАСКАТЬ ![]() ![]() А то, что у ребенка потом будут проблемы со спиной - не так важно... для них. Цитата:
Цитата:
Нет пока, мне кажется тяжеловато это ребеночку пока Месяцев с 8 буду давать. А массажики делали? У нас после первого курса особо результата не было, а вот после второго начались значительные изменения в нашем развитии ![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, мы к счастью хоть спим хорошо!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Про европейцев: Интересно, что в обуви ecco примрно до 31 размера нет такой подушечки под ступню (она супинатором называется?). Объясняют это тем, что до определенного возраста человечек не нуждается в ней, т.к. нога еще развивается (не помню почему). Вобщем - все по-другому у них.
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, мы к счастью хоть спим хорошо!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы кстати катались в прогулке с 3,5. Я вот не убеждена твердо, что все, что принято делать в России является единственно верным. У всех народов делают по разному, и у всех вырастают здоровые поколения. С другой стороны Земли вообще может говорят "Подгузники??? Вот действиельно издевательство над детьми".Или "Коляски???...", "Массажи...???" Ну и еще много чего можно придумать... |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Алл, ну и как по наблюдениям, чаще там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Почитала этот топ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=556655 и успокоилась. Там детишки некоторые переворачиваются в 1,5-2 мес.В 3 ползают. В 5 уже сидят, а 5,5 стоят. (Ну это все, конечно, не у одного ребенка.) Фантастика прямо ![]() ПЫСЫ: случайно отредактировала свое сообщение А что тут было до этого не помню![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Меня вот как раз смущало такое..."
|
||
|
Ветеран
|
Бодрое утро, КРЯСАВИЦЫ!
А ну ее эту погоду - чё из-за нее расстраиваться Подумаешь, последние летние деньки Зато вон какое чудо чудесное в кроватке пыхтит, мычит и сопит ![]() Цитата:
![]() Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть деточки успокаиваются! Цитата:
Ага, вырос на свежем воздухе ![]() Ну а насчет рыжести - не знаю, вроде светленький. Мож, на фотках от вспышки получается цвет такой? ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Меня вот как раз смущало такое..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Погодка шепчет, блин Сеня с дочей проснулись у обеих мешки под глазами, какой муж ушел на работу - даже представить не могу, глаз продрать не смогла, чтоб проводить. Мне кажется такой грозы я еще не встречала. А еще я хочу сказать, Я так ЛЮБЛЮ Юняшу свою ![]() ![]() . Со вчерашнего вечера мы изучили "ползи к мамочке"... такая смешная подползет я ее зацелую в пузо - она визжит, а потом дальше играетДа ну, Свет, брось ты это - детки скачками растут, моя голову долго не держала, я уже переживать стала, мне врачи в один голос - типо да ты чего, в вашем возрасте рано.... а потом пошло как то скачками... она у меня месяц лягушкой стояла качалась, я думала не поползет, а тут в течении недели и села и поползла, а месяц тишины был ... Всему свое время, они отлежаться и как пойдут))), к тому же у тя двое - им проще будет, один допетрит, другой за ним повторять будет. ![]() |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Здорово! А букаха какая классная у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|