~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 12:56
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Я тоже автокресло покупать на ДО буду, т.к. хочется хорошее, а новое оно очень дорогое. А такое кресло б\у не должно сильно выносится, т.к. ведь деть еще совсем маленький и пользуются креслом не так много. А стоит на ДО на порядок дешевле.

Мы и кроватку смотрим тоже на ДО. Т.к. покупать за 6000 кроватку, а потом окажется что деть в основном со мной в кровати будет спать, будет очень жалко выброшенных денег.
А балдахин и бортики я сама буду шить. Единственное что из этого куплю новое точно, так это матрас. Вот по поводу него у меня бзик какой-то
Старый 25-08-2008, 13:01     #5182
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Всем привет!
А я вот про кроватки хочу спросить. Что за зверь кроватка-маятник и кроватка-качалка?
что лучше?
Старый 25-08-2008, 13:02     #5183
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я знаю что он красивый, но безопасность все же важнее.
Я про тоже - мужья же они как - даже если понимают что комбез надо - то не до конца понимаю, что красивого конверта на выписку уже не надо!!! Я это хотела отметить. Что комбез смотрим, а конверт уже бежим покупать! Это историческое подсознание заложенное многими поколениями. И над этим тоже надо постепенно работать...
Старый 25-08-2008, 13:04     #5184
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Я про тоже - мужья же они как - даже если понимают что комбез надо - то не до конца понимаю, что красивого конверта на выписку уже не надо!!! Я это хотела отметить. Что комбез смотрим, а конверт уже бежим покупать! Это историческое подсознание заложенное многими поколениями. И над этим тоже надо постепенно работать...
Я мужу напираю на финансовый аспект, на него действует.
Старый 25-08-2008, 13:06     #5185
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вот про кроватки хочу спросить. Что за зверь кроватка-маятник и кроватка-качалка?
что лучше?
Если я не путаю, то маятник -это вперед-назад, качалка - вправо-влево. Что лучше не знаю, мне кажется изначально малышу всё равно - это на вкус родителей больше...
Мы купили - можно поставить небольшую качалку, можно оставить на жестких ножках, а можно колесики...
Старый 25-08-2008, 13:09     #5186
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
простите, я к своим бараном - забирать из роддома в конверте или в комбезе?? Конверт ведь наверняка беленький с рюшечками - его к креслу не приспособишь...
забирать намерен именно в красивенном конверте за 2000р. , а дальше он и нафиг не нужен, я ему это объясняю - но пока бесполезно. Нужно заикнуться про безопасность, может поможет.
Старый 25-08-2008, 13:10     #5187
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Ну вот очередное "выгодное предложение с форума" -недорого отдам полезности рядом с домом обломалось! У мя такое впечатление - что есть реальные охотники за этими делами - что чуть только прилично и недорого - забирают вмиг! Или мне так не везет??
Старый 25-08-2008, 13:12     #5188
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку! Я знаю, мы справимся! Общими усилиями и взаимовыручкой старших по возрасту форумчан!
А тебе кто-нибудь из знакомых уже предлагал/отдавал детские вещи?
Старый 25-08-2008, 13:15     #5189
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Ну вот очередное "выгодное предложение с форума" -недорого отдам полезности рядом с домом обломалось! У мя такое впечатление - что есть реальные охотники за этими делами - что чуть только прилично и недорого - забирают вмиг! Или мне так не везет??
ага я тоже с таким сталкивалась. Такое впечатление что есть те, кто сидит и выслеживает появление таких вещей...
Старый 25-08-2008, 13:16     #5190
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
Всем привет!
что лучше?
мы вчера в "Детях" такую кроватку смотрели http://www.stranadetstva.ru/show_goo...=102415&grid=2 Понравилась, но пока подумаем, может лучше отдельно комод для малыша купить. Хотя кроватки-трнсформеры очень нравятся.