~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 13:30     #4561
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
мне из редких еще нравились Матвей и Арсентий. Но сынок предпочел быть Назаром.
а наш папа дурачится и обзывает сына Нарзанчиком. Я говорю, что вот так по запаре, когда-нибудь в самый ответственный момент назовешь сына Нарзаном, вот обид потом будет!

...Я тоже думала насчет Арсения и Матвея Мне такого плана имена оооочень нравятся! Но оба имени есть в нашем окружении, не хотелось повторяться Ещё думали над Егором, но их тоже сейчас много...Я ещё предлагала мужу Савву или Савелия, но он как-то не проникся...Хотя мне Савва Андреевич очень нра ...Хотя нет...Сейчас Проша уже ближе

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, как проснуться, а? кофе не помог...
работы куча, а делать ничего не могу, по клавиатуре еле попадаю, все перед глазами плывет. ой, где же выходные?
у меня еще 2 дня отпуска осталось. на что бы их с толком потратить, а то пропадут ведь. знаю я нашу бухгалтерию!
Может на улочке прогуляться, свежим воздухом подышать?
А 2 дня отпуска можно к декрету приконтропупить

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Отчество у нас Максимович....папа пока считает, что время есть еще и мы успеем придумать...
У нас достижение: он малыша теперь не уфосом называет, а пупсиком (потому что я его так называю и он вслед за мной...)
Пупсик Максимович?

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а я свою красотку мелочью и мелкой называю пока. папа еще принцесской и маленьким лисенком зовет, а иногда чужим . я просто по какой-то причине боюсь к ребенку по имени обращаться. может, потому, что мне кажется, что мы после рождения передумаем, а, может, потому что до конца не уверена, что девочка будет... хотя, имя придумали уже. а еще я не уверена, что но мне очень нравится, и не уверена, что оно нашей дочурке подойдет...
по-моему, у меня паранойя!
Да нееет...Мне кажется, что у всех по разном...У кого-то вон детки даже после рождения не сразу имя обретают ...Так что как вам по сердцу - так и делайте
Старый 21-08-2008, 13:36     #4562
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

Пупсик Максимович?
а-ха-ха....
точно! Звучит очень мило...

Сестра с мужем вообще целый месяц после рождения племянника имя надумывали....
Старый 21-08-2008, 13:57     #4563
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, насчет курсов!
Кто ещё только собирался (не записывался) в Радугу - туда уже, наверное, можно и не суваться, т.к. я только что звонила - группы набраны и укомплектованы, следующий набор будет в октябре в группы, которые начнутся в ноябре, а т.к. курсы около 3-х месяцев и принимают они только ДО 25 недель - мы уже не попадаем...Вот такая вот инфа, может кому пригодится
Старый 21-08-2008, 14:01
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Девочки! всем большой првет!
Мы вчера ходили на 2-е УЗИ! Нам опять подтвердили мальчика)))малыш наш просто прелесть - ручками махал, ножками дрыгал, и зевал)))) видимо это УЗИ его очень отвлекало от дел насущных))) Лежит головушкой вниз и выделывает всякие "ПА" на радость маме и папе)))
Старый 21-08-2008, 14:03
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Девочки! кто-нибудь едедт в санаторий для беременных? я имею в ввиду - Северную Ривьеру. я с 17 сентября записана.
Старый 21-08-2008, 14:08
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

А, кстати, насчет положения. У всех дитё головой вниз? И кому чего говорили по этому поводу? Наше чудо пока на попе сидит. Вроде перевернуться они должны к 30-32 неделе?
Старый 21-08-2008, 14:08     #4567
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Статистику можно и у нас тут на ЛВ посмотреть - http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=%C0
Там статистика имен зарегистрированных участников (включая и подростков), а в загсе как-раз новомодные имена можно посмотреть, какими именно сейчас модно называть....
Старый 21-08-2008, 14:09     #4568
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили на 2-е УЗИ! Нам опять подтвердили мальчика)))малыш наш просто прелесть - ручками махал, ножками дрыгал, и зевал)))) видимо это УЗИ его очень отвлекало от дел насущных))) Лежит головушкой вниз и выделывает всякие "ПА" на радость маме и папе)))
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой!!!!!!!!!

А что за санаторий? Коммерческий? Как туда попасть можно?
Старый 21-08-2008, 14:10     #4569
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Девочки! кто-нибудь едедт в санаторий для беременных? я имею в ввиду - Северную Ривьеру. я с 17 сентября записана.
Как попала? я отлежала в больнице -путевку не дали-сказали места только на ноябрь-декабрь
Старый 21-08-2008, 14:11     #4570
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

Может на улочке прогуляться, свежим воздухом подышать?
А 2 дня отпуска можно к декрету приконтропупить
не, к декрету не резон:
1) обманут (у нас так любят поступать, особенно с беременными)
2) я и так попозже в декрет на 5 дней уйти хочу, чтоб месяц закрыть. а в связи со сложившейся ситуацией, так, может, и до упора работать придется - очень деньги нужны....

Цитата:
поздравляю с удачный узи! и подтверждением мальчика!

у меня на узи врач все умилялась, как мелочь моя меня по печени колошматит со всей дури