Исправление кривизны ног! Кто делал? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 22:29     #71
Забава
Старожил

Профиль Забава

Забава отсутствует

Я, конечно, не спец, но по фотографии, мне кажется, видно, что проблема у вас в тазобедренных суставах. Если по-русски, то ноги не так в попу вставлены. Вы посмотрите, на первой фото это видно, как колени направлены друг к другу. Я это вижу, потому что у меня наподобие. Имею проблемы со спиной именно из-за тазобедренных суставов. Это мне рассказал ортопед (обращалась по поводу спины, а не кривизны).
На мой взгляд, длина нужна чуть ниже колена или прилично выше. И самое главное - ОБУВЬ! Есть такие колодки странные, что самые прямые ноги завалят. В принципе, это видно сразу, когда обувь примеряешь. Хорошая высота каблука 3-7 см. Еще. При ходьбе кривизна не так заметна. А когда стоите, не надо их ставить рядом, как на первом фото. Потренеруйтесь перед зеркалом, как ноги стоят лучше, какая постановка им больше идет.
Старый 20-08-2008, 22:33     #72
lolarennt
Активный участник

lolarennt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
Я, конечно, не спец, но по фотографии, мне кажется, видно, что проблема у вас в тазобедренных суставах. Если по-русски, то ноги не так в попу вставлены. Вы посмотрите, на первой фото это видно, как колени направлены друг к другу. Я это вижу, потому что у меня наподобие. Имею проблемы со спиной именно из-за тазобедренных суставов. Это мне рассказал ортопед (обращалась по поводу спины, а не кривизны).
На мой взгляд, длина нужна чуть ниже колена или прилично выше. И самое главное - ОБУВЬ! Есть такие колодки странные, что самые прямые ноги завалят. В принципе, это видно сразу, когда обувь примеряешь. Хорошая высота каблука 3-7 см. Еще. При ходьбе кривизна не так заметна. А когда стоите, не надо их ставить рядом, как на первом фото. Потренеруйтесь перед зеркалом, как ноги стоят лучше, какая постановка им больше идет.
да знаю я это все, 26 лет уже с ними хожу и всем трюкам как скрыть кривизну научилась, юбки у меня чуть ниже колена и каблуки высокие, тогда не так видно, а вот со спиной проблемыы, но никогда не думала что это может быть из-за ног...
Старый 20-08-2008, 22:55
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Спасибо"
lolarennt
Активный участник

lolarennt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadezhda81 Посмотреть сообщение
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Как впечатления от упражнений?
Впечатлений пока никаких, попа только побаливает
Старый 20-08-2008, 23:20
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Спасибо"
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadezhda81 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. И снова вопросы: Давно покупали и где? Кто автор? Судя по описанию - это книга то, что мне нужно (нет нагрузки на спину). Была в Буквоеде, смотрела по базе - нет ни в одном магазине.
Ну вот, где искать -вам уже ответили. У меня сейчас после ремонта все книги в ящиках, я просто не смогу ее найти, чтобы указать актора, извините. Ноги болеть будут. Еще при таких ногах я давала себе нагрузку на наружные мышцы бедра и голени и растягивала внутренние: садилась в позу "попа между коленок", вставала, снова садилась - до 100 раз. В первый раз меня девченки поднимали - я как села, так рот открыла и все - боль жуткая...Думала, ходить уже не буду никогда. Потом втянулась. Я считала, что у меня "о-образное" искривление, ну, может, так оно и было. Упражнение на боковые мышцы - подъемы ног лежа на боку, например. У вас, ИМХО, внутренние мышцы беред слабоваты - укреплять их тоже надо. А в целом до совершенства чуть-чуть совсем. Удачи!
Старый 20-08-2008, 23:24     #75
Chelka
Участник

Chelka отсутствует

Вот ссылочка :

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/74804

там про это оооочень много.

Сама мечтаю об операции, но так страшно, всё-таки ноги ломать будут......
Старый 21-08-2008, 00:14
ответ для Chelka на сообщение "Вот ссылочка :..."
АЛЯ & frends
Участник

Адрес: м. Купчино, м. Звездная, м. Московская, м. Парк Победы
АЛЯ & frends отсутствует

Как я вас автор понимаю. У меня в точности такие ноги как у вас, и во мне живет комплекс относительно ношения юбок. Ношу исключительно брюки, и низкий каблук, а как хочется и меть красивые ноги и одевать юбки. Про операцию не думаю, во- первых больно и страшно, во вторых могут быть последствия еще хуже, в третьих дороговато выйдет. Тут правда на днях юбку все таки себе купила, ищу теперь туфли, буду изживать комплексы, ведь и правда сколько есть актрис с такими ногами ( у Ксении Собчак, к стати тоже не фонтан). ЗЫ: Может создать топик кривых ног у знаменитостей?
Старый 21-08-2008, 00:15     #77
kagor
Активный участник

kagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от lolarennt Посмотреть сообщение
Есть книга в инете, я себе распечатала, сегодня уже делала первые упражнения
http://clubnms.h1.ru/cnig.htm
а у меня почему то не открываются 3 и 4 недели, у вас всё открылось?
Старый 21-08-2008, 00:41     #78
lolarennt
Активный участник

lolarennt отсутствует

Цитата:
Сообщение от kagor Посмотреть сообщение
а у меня почему то не открываются 3 и 4 недели, у вас всё открылось?
да, че-то не открывает, придется еще где-нить поискать
Старый 21-08-2008, 00:41     #79
сирени веточка
Гость

Профиль сирени веточка

сирени веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЯ & frends Посмотреть сообщение
ЗЫ: Может создать топик кривых ног у знаменитостей?
агилера
Изображения

Старый 21-08-2008, 00:58     #80
lolarennt
Активный участник

lolarennt отсутствует

пошла жара, давайте сюда тогда уж и Керри с Собчак!