Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Исправление кривизны ног! Кто делал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=657307)

lolarennt 18-08-2008 14:29

Исправление кривизны ног! Кто делал?

Хочу раз и навсегда избавиться от этого дурацкого комплекса, кто делал, подскажите где делали, сколько времени на это уходит, насколько я знаю там надо носить аппарат Илизарова несколько месяцев, в общем интересно все

Elenika 18-08-2008 14:36

а может бросите фотку хотя бы ног - может мы Вас всем миром отговорим?..
я увидела в больнице женщину с этим аппаратом - ужас!
если я правильно понимаю это в кость вставляются спицы через мясо, потом это место, где спица в тело входит ужас какое, боли очень сильные....

Вы с врачом проконсультируйтесь, это дело такое....
пару месяцев с аппаратом, мама мия....

одним из осложнением может быть остеомиелит-воспаление кости.
Как правило появляется на фоне сниженного иммунитета,инфекция может попасть в кость :1) через "ворота инфекции" -раневой канал от спиц 2)гематогенно-с кровью,из какого либо очага инфекции организма.Соответсвенно,неплохо перед операцией санировать имеющиеся источники инфекции и укрепить иммунитет,а после операции опять же важно соблюдать правила гигиены)

Унесенная ветром 18-08-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 15024117)
а может бросите фотку хотя бы ног - может мы Вас всем миром отговорим?..
я увидела в больнице женщину с этим аппаратом - ужас!
если я правильно понимаю это в кость вставляются спицы через мясо, потом это место, где спица в тело входит ужас какое, боли очень сильные....

Вы с врачом проконсультируйтесь, это дело такое....
пару месяцев с аппаратом, мама мия....

одним из осложнением может быть остеомиелит-воспаление кости.
Как правило появляется на фоне сниженного иммунитета,инфекция может попасть в кость :1) через "ворота инфекции" -раневой канал от спиц 2)гематогенно-с кровью,из какого либо очага инфекции организма.Соответсвенно,неплохо перед операцией санировать имеющиеся источники инфекции и укрепить иммунитет,а после операции опять же важно соблюдать правила гигиены)

Спицы вставляются не через мясо, а сверлится кость.Все остальное - чистая правда.Я прошла через это.Пытка.

lolarennt 18-08-2008 14:48

это я все знаю, и даже не пару месяцев а иногда и больше, если кости удлинять, но рост мой меня устраивает(173см) а вот форма - тут и отговаривать не надо, невооруженным глазом видно, и про осложнения мне тоже известно, в случае последних не избежать повторных опреаций.. Но вы не представляете какой это комплекс, когда смотришь на девушек в миниюбках или в обалденных сапожках, просто плакать хочется...

manopiuss.. 18-08-2008 14:49

да, ещё кости по-моему дрелью сверлят ))

Унесенная ветром 18-08-2008 14:50

ЗЫ.ноги у меня прямые, аппарат был по другому поводу....

Elenika 18-08-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Унесенная ветром (Сообщение 15024398)
Спицы вставляются не через мясо, а сверлится кость.Все остальное - чистая правда.Я прошла через это.Пытка.

ну так чтобы просверлить кость, нужно через мясо пройти, правильно?

Elenika 18-08-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от lolarennt (Сообщение 15024481)
это я все знаю, и даже не пару месяцев а иногда и больше, если кости удлинять, но рост мой меня устраивает(173см) а вот форма - тут и отговаривать не надо, невооруженным глазом видно, и про осложнения мне тоже известно, в случае последних не избежать повторных опреаций.. Но вы не представляете какой это комплекс, когда смотришь на девушек в миниюбках или в обалденных сапожках, просто плакать хочется...

я с абсолютно прямыми и длинныминогами в основном хожу в брюках, джинсах.
если юбка, то до колена или чуть ниже(на работу)

мини (имея возможность) почти не ношу (раз в год не считается...

давайте ноги показывайте! :flower:

Nataшшшa 18-08-2008 15:19

Не бывает кривых ног - бывает не правильно подобранная одежда и обувь! По крайней мере, мне так кажется...:008:

lolarennt 18-08-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Унесенная ветром (Сообщение 15024548)
ЗЫ.ноги у меня прямые, аппарат был по другому поводу....

Расскажите плиз поподробнее, где вы делали и по какому поводу, как долго ходили? Неужели это настолько больно?Больнее чем роды?)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.