~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 11:12     #4261
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Давай держись, мне удаляли сосудистые звездочки, тоже не очень приятная процедура, правда последствия не жестокие. А почему бер. нельзя использовать лазер?
лазер нельзя, потому что потом имуномакс (или как-то так называется) колоть надо, а его беременным нельзя. лазером хорошо по сравнению с азотом.
а как тебе звездочки удаляли? тебя направили или ты сама решила? какие показания для удаления? я чего так докопалась: просто есть подозрения, что мне тоже это светит

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Нет, там я для галочки второй месяц работаю. В интернете пробки расставляю.
ой, Ир, даже не знаю, как ты со всем справляешься...ты большая молодец. по возможности береги себя.
Старый 20-08-2008, 11:13     #4262
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
не все так плохо, просто тяжеловато. Главное с оптимизмом смотреть на жизнь. Вот и малявочка скоро будет
Ир, ты вообще просто МОЛОДЕЦ!!!!
А малявку кормить будешь только пару месяцев?
Старый 20-08-2008, 11:15     #4263
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Ир, ты вообще просто МОЛОДЕЦ!!!!
А малявку кормить будешь только пару месяцев?
Почему, как и Гошарика сцеженным молоком, из морозилочки. Запас сделаю.И поток нулевой у авента. Гошка сисю лопал до 10 месяцев.
Старый 20-08-2008, 11:16     #4264
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
не все так плохо, просто тяжеловато. Главное с оптимизмом смотреть на жизнь. Вот и малявочка скоро будет
И это правильно. Только оптимизм!!!!
я сама пахала на 2-х работах от заката до рассвета, вот только решила бросить во время беремености когда поняла, что просто не могу, плачу от усталости. Сейчас конечно релакс, но материальная сторона сразу станоситься ущемленной. Но мы прорвемся!!!!
Старый 20-08-2008, 11:25
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Всем привет!!
Приятного рабочего дня и тем кто проснулся-доброе утро Девочки!
Старый 20-08-2008, 11:26     #4266
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
лазер нельзя, потому что потом имуномакс (или как-то так называется) колоть надо, а его беременным нельзя. лазером хорошо по сравнению с азотом.
а как тебе звездочки удаляли? тебя направили или ты сама решила? какие показания для удаления?.
я к косметологу хожу, вот она меня и направила на удаление, правда я сделала только одну процедуру, а надо было еще, чтоб ничего больше не пояилось. В конце концов еще одна звездочка появилась. Меня они не беспокоят, но убрать их все же надо будет.

У многих наверно семей, с выходом жены в декрет, начин. фин. затруднения, но мы все с этим справимся. Хотя я не представляю, как наша молодая семья будет жить без моего дохода, но муж пока не волнуется...
Старый 20-08-2008, 11:31     #4267
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
я к косметологу хожу, вот она меня и направила на удаление, правда я сделала только одну процедуру, а надо было еще, чтоб ничего больше не пояилось. В конце концов еще одна звездочка появилась. Меня они не беспокоят, но убрать их все же надо будет.

У многих наверно семей, с выходом жены в декрет, начин. фин. затруднения, но мы все с этим справимся. Хотя я не представляю, как наша молодая семья будет жить без моего дохода, но муж пока не волнуется...
Я пока по этому поводу тоже больше чем муж беспокоюсь...не представляю что такое жить на одну зарплату! Сейчас-то двух нехватеет, а еще дите появится.....плюс кредит за машину.
Но он у меня оптимист!!! Говорит справимся!!!
Старый 20-08-2008, 11:36     #4268
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Вот Вот
И мой после очередной истерики сказал увольняйся с одной работы, а теперь еще и в отпуске сижу, говорит не переживай прорвемся... Но, денежки они же не падают с неба и не появляются по нашему желанию
Старый 20-08-2008, 11:38
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девчата, всем приветики!!

Скажите, плз, вот наблюдаюсь я платно, рожать буду по контракту, а вот с мед.наблюдением малыша пока не решила.. И вот вопросик, как получить талон с РС для наблюдения педиатром из гос.поликлиники??
Нужно в 30 нед. сходить в ЖК со всей документацией и получить РС на роды и детскую поликлинику или можно после родов это сделать??
Старый 20-08-2008, 11:39
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Всем доброе утро !
Ну надо же , я только вчера пыталась хоть как-нибудь спланировать наши расходы в предстоящем ремонте, даже ночью проснулась...И тут мысли о деньгах,вернее об их нехватке...