~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 16:42     #3771
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
а вкакую больницу ее увезли.....надеюсь не в 1 городскую!!!
V Buldurskuju, v Jurmale. mi sami vezli na svoej mashine. t.k. skoroj ne dozdatsja, nu ti sama znaesh . kak tvoe zdorovje???
Старый 18-08-2008, 16:43
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Девочки, а у меня вопрос - в последнее время возникает ощущение что еда которую я съела не прошла в желудок и застряла начиная от горло и заканчивая грудной клеткой. Очень неприятное ощущение. что это может быть?? может щитовик, почему только сейчас я о ней подумала...
но у меня с ней раньше не было вроде проблем, тьфу, тьфу.
Старый 18-08-2008, 16:51     #3773
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

может есть смысл пойти на какие-то дыхательные упражнения. все-таки дыхание очень важно в родах.
хотя вспоминая свои роды, дыхание как-то естественным образом менялось само в зависимости от ситуации, ну и врачи конечно очень помогают, когда советуют как лучше дышать
Старый 18-08-2008, 16:58     #3774
nadusha-malish
Гость

nadusha-malish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Да, если ничего не изменится, то в 10-ке собираюсь, только вот насчет врача пока не решила..
Я там недавно лежала с пиелонефритом, знаю что платные роды 50000 стоят[/quote]

Да, знаю я думаю, может быть только личного врача (25 т.р.) или личную акушерку (20 т.р.)... не решила еще точно. А как там вообще в 10-ке??? Я только анализы там сдавала в лаборатории..
Старый 18-08-2008, 16:59     #3775
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
С таким количеством пацанов, не добора в армии не будет. Или вы против армии?
ВОпрос вообще сложный. МНе кажется, если уж мальчик вырос в мужчину с мужским жестким характером, то лишней армия не будет. А если уж мягковат и т.д., тогда лучше отмазать. Такому и дедовщина грозит, и издевательства и проч.
Я бы хотела надеяться на лучшее и верить, что мой сын пройдет армию. Как ни крути, мне кажется, не прошли те времена, когда мальчики, в армии не служившие, все еще немножко "второй сорт". (Никого не хочу обидеть, мужей там, и т.д., у меня у самой оба мужа ни фига не служили, один отмазался (первый), второй - по другим причинам).
Но гордые сообщения молодых людей о том, что они "круто и грамотно отмазались от армии" с залихватскими ухмылками на лицах при таких разговорах у меня лично вызывают легкое презрение. Такое поведение недостойно мужчины (простите меня, товарищи, за пафос, я вообще не такая и жду трамвая, но тут даже не знаю, как без пафоса кратко выразиться).
Старый 18-08-2008, 17:02     #3776
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadusha-malish Посмотреть сообщение
А как там вообще в 10-ке??? Я только анализы там сдавала в лаборатории..
ой что-то я начинаю приходить к мысли что без разницы где, в 10-ке, 9-ке, 18-м или еще каком роддоме.
ну конечно бытовые условия немного отличаются.
а в плане родов все зависит от тебя и твоего врача и от того как вы подойдете друг другу
Старый 18-08-2008, 17:02     #3777
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопрос - в последнее время возникает ощущение что еда которую я съела не прошла в желудок и застряла начиная от горло и заканчивая грудной клеткой. Очень неприятное ощущение. что это может быть?? может щитовик, почему только сейчас я о ней подумала...
но у меня с ней раньше не было вроде проблем, тьфу, тьфу.
Да ну брось ты, скорее всего это у тебя начинается та радость, которую обещают, когда матка начинает сильно подпирать желудок и проч. органы - места мало. Хочется скушать много, а уже не лезет, желудок чуть ли не к горлу подперт маткой. Отсюда и изжога и т.д. Хотя я тут у изжоги нашла еще одно объяснение. Точно не вспомню, но там какой-то гормон, вырабатывающийся в изобилии во время беременности, влияет на способности какой-то из видов нашей мускулатуры сокращаться, так что пищевод (и та сама мускулатура, которая там) перестает так хорошо держать пищу внутри желудка, вот она и выскакивает иногда.
Старый 18-08-2008, 17:02     #3778
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
ВОпрос вообще сложный. МНе кажется, если уж мальчик вырос в мужчину с мужским жестким характером, то лишней армия не будет. А если уж мягковат и т.д., тогда лучше отмазать. Такому и дедовщина грозит, и издевательства и проч.
Я бы хотела надеяться на лучшее и верить, что мой сын пройдет армию. Как ни крути, мне кажется, не прошли те времена, когда мальчики, в армии не служившие, все еще немножко "второй сорт". (Никого не хочу обидеть, мужей там, и т.д., у меня у самой оба мужа ни фига не служили, один отмазался (первый), второй - по другим причинам).
Но гордые сообщения молодых людей о том, что они "круто и грамотно отмазались от армии" с залихватскими ухмылками на лицах при таких разговорах у меня лично вызывают легкое презрение. Такое поведение недостойно мужчины (простите меня, товарищи, за пафос, я вообще не такая и жду трамвая, но тут даже не знаю, как без пафоса кратко выразиться).
Ну я просто не хочу чтобы мой сын служил в армии, не хочу и все. Не важно мямля он будет или наоборот. Я просто против этого.
Старый 18-08-2008, 17:03
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

eedelveis, здоровья доченьке! вы перезваниваетесь? как она сейчас себя чувствует?
Старый 18-08-2008, 17:04     #3780
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Как ни крути, мне кажется, не прошли те времена, когда мальчики, в армии не служившие, все еще немножко "второй сорт". (Никого не хочу обидеть, мужей там, и т.д., у меня у самой оба мужа ни фига не служили, один отмазался (первый), второй - по другим причинам).
а мне кажется те времена прошли уже.
среди моих друзей почти никто не служил в армии, причем по совершенно законным основаниям, никто не хвалится и не гордится этим. просто вот так сложилось

мне тоже не нравится эта ситуация с отмазками, но к сожалению в нашей стране армия очень многих людей калечит