| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для prostoEva на сообщение "нужна помощь!!!"
|
|
Участник
|
Вы знаете, может я немного неправильно выразилась по поводу "сглазили", сейчас перечитала свою просьбу. Просто хотелось сказать, что традиционная медицина бессильна и готова испробовать любые методы нетрадиционные. ЛЮБЫЕ.Кто сталкивался с подобным- меня поймет. Уже просто отчаяние и не знаешь куда кинуться и к кому обратиться. Поэтому собираю мысли и мнения.
|
|
|
|
|
Элита
|
А рыбок у вас в доме нет?
|
|
|
|
|
Участник
|
рыбок нет
|
|
|
ответ для prostoEva на сообщение "Вы знаете, может я немного неправильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У вас этот зуд не после прикорма появился? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ищите гомеопата. У соседки у ребенка была ужасная аллергия, она даже прикорм боялась вводить, сама на строгой диете. Нашла гомеопата, принимают горошки каждый день. Остались только небольшие покраснения в складочках. Ввели почти все продукты. Ребенка не узнать. В конце-концов хорошие бабки тоже травами лечат
|
|
|
|
|
Элита
|
У моего брата с детства нейродермит. Выяснили, что аллергия практически на все: схароза, молоко, яйца, глютен, домашняя пыль (т.е все подушки, одеяла и ковры), шерсть животных и даже рыбки.
Сначала помогал лакричный крем, потом перешли на мази более сильные - гормональные. В общем лечились лолго. Нейродермит перешел в экзему. Попали к хорошему аллергологу и она сразу сказала где надо проблему искать (определила по тому, где экзема - на кистях рук). Сделали УЗИ, оказалось загиб желчного пузыря - желчь застаивается и пищеварение соответствующее. Окончательно вылечился к 17 годам (перерос). В общем так долго рассказываю к тому, что вам надо хорошего врача искать и причину аллергии. Кстати, очень помогает грязелечение (только не знаю с какого возраста можно) и минеральные воды. Кулачков вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Если это Нейродермит, то никакой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
зуд и прыщики появились, когда были еще на ГВ, кстати из-за этого бросили ГВ(порекомендовал педиатр).После перехода на ИВ было временное улучшение, а сейчас все то же самое.Не лучше и не хуже. Так же плохо. Главное, что очень чешется и мешает ребенку спать и усыпить невозможно из-за чесания. Начинает чесаться, злиться, плачет, ещё сильнее чешется, я начинаю мазать, она плачет, вся потеет и т.д.
|
|
|
ответ для prostoEva на сообщение "зуд и прыщики появились, когда были еще..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
!!! может Вы не к тем врачам попали? мы ко всем спецам ходили по рекомендации...и к педиатру каждый месяц туда ездим с Московской![]() сорри за офф ![]() |
|