Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
остатки былой роскоши
![]() |
Увидела топик очередного распространителя, и не выдержала. Выкладываю на ваш суд
![]() Около года назад меня окучила знакомая и впарила мне продукции где-то на 1300 р. Денег мне жаль до сих пор, ну да ладно... Вот мой отчет о помывке плиты многофункциональным средством LOC, которое по замыслу должно отлично отмывать ЗАСТАРЕЛЫЙ жир. Застарелого не держим, плиту мою практически ежедневно ![]() |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Раз пошла такая пьянка - отчет об..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
Средством, разведенным по инструкции, я тщательно обработала плиту, подождала 15 минут и смыла все, опять же по инструкции, вытерла насухо...
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Средством, разведенным по инструкции, я..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
И вот он, результат! Может быть, он радует распространителей... но никак не меня... на мой взгляд, грязь и жир не отмылись совсем, хотя я терла губкой довольно сильно...
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "И вот он, результат! Может быть, он..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
В итоге мне ничего не оставалось, как снова мыть... взяла ту же губку, средство, которым я обычно мою посуду... нанесла, минут пять подержала, слегка потерла... и вот результат, который мне нравится гораздо больше
![]() |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "В итоге мне ничего не оставалось, как..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
Для справки - средство LOC стоило больше 200 р + я еще заплатила за распылитель. Средство для мытья посуды Еврошоппер обошлось мне в 0,99 евро в финском супермаркете, т.е. 35 рублей на наши деньги. Конечно, его нельзя пить и им нельзя поливать цветы. Но от него не портятся руки, так что каких-то сильнодействующих компонентов в нем явно нет...
Жаль, я не сделала фотосессию, как тем же самым LOC (неразведенным, т.е. для сильных застарелых загрязнений) я пыталась отмыть чайник на даче. Артель "Напрасный труд"... |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
уф...а мне на днях опять приятельница звонила и опять час мне втюхивала, что мне, с моим кругом общения ,ну просто обязательно нужно подписаться на Амвей, да просто для своего здоровья я должна непременно купить эти ср-ва......девочки, я даже вспотела пока ее слушала....
, |
![]() |
|
Guest
|
Знаете у меня хорошая знакомая стала заниматься этой ерундой и я не могу теперь общатся с ней т.к. когда рядом ещё кто-то находится ,то он(она) становится потенциальным покупателем для моей знакомой и тут начинается театр.Что только вход не идёт.Вобщем я с такими лицимерными не могу общаться и всё.Как-то компанию их видела,это просто что-то,американская улыбка,короче а ля Дейл Карнеги.Мне дарили они свою продукцию(это у них тактика такая) абсолютно ни чем не отличается от обычных отбеливателей,средств для отчистки плиты и т.д.А косметика супергиппоаллергенная!!!!!!!!!!!! вызвала у меня аллергию.
Последний раз редактировалось key, 14-10-2006 в 16:40. Причина: ошибка в слове |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Мы Амвеем полы и стены моем. Не скажу, что замечательно он все отмывает, но дети-астматики не дают на него реакции (в отличие от традиционных моющих средств). На даче пользуемся их продукцией из соображений охраны окружающей среды.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Люди все разные: кто-то постоянно делает уборку, натирает плиту, намывает полы, смахивает пыль и т.д, а для кого-то такого вида работа делается от раза к разу, поэтому надо прилагать дополнительные усилия.
У мамы была сестра, у которой был всегда блеск в квартире, причём в те времена, когда не было никаких моющих средств (!), кроме мыла, а достать шампунь считалось за счастье. Я, например, не могу сказать категорично, что AMWAY - полнейшая ерунда и куда дешевле средства нисколько не хуже его. Я сама средствами AMWAY не пользуюсь и даже не знаю, распространяются ли они у нас в стране. А вот когда бываю у родителей, то очень люблю наводить у них чистоту. ![]() |
![]() |
ответ для lukoshko на сообщение "Люди все разные: кто-то постоянно..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
Знаете, а я как-нить не поленюсь, найду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО застарелую грязь и устрою такую же фотосессию... подозреваю, что результат будет даже более наглядным...
Кстати, пыталась неоднократно раздобыть точный химический состав, чтобы его посмотрели знающие люди - нет ни на одной упаковке!!! А это, насколько я знаю, нарушение правил торговли... |