Термометр... который к лобику приставляют... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 21:25     #1
Роса
Элита

Роса отсутствует

У нас такой - инфракрасный - в ушко вставляешь и меришь. Но он врет, стобака.... Показывает температуру по разному в зависимости от того, как вставишь.... Фигня просто - выброшенные деньги блин

Были в ЕЦВ - мне там очень понравился термометр - его просто к лобику приставляют и мгновенно температура. Тут уж не ошибешься - не нужно ничего никуда пихать....... рррррррррррррррррр.........
Позвонила им сегодня, спросила какой у них фирмы, сказали Браун. Я не могу найти такой.... только в ухо везде...

Подсажите пожалуйста!!!! Аптеку или в интернете, где можно купить.

Сегодня показалось, что малыш горячий - так в одном ухе намеряла 36,8, а в другом 37,8... Чуть не ренулась, думала в окно этот градусник вышвырну..... Пришлось позвонить соседке - у нее такой электронный по мышку... держали малого, пока меряли, конечно ему не понравилось, но зато убедились, что температура 36,5...... Блин, я в общем в истерике была...

Подскажите пожалуйста!!! И заодно поделитесь впечатлением, у кого такой - к лобику - как он вам?

ЗЫ. Напоминаю, что поиск не работает,так что без комментариев
Старый 14-08-2008, 21:32     #2
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

нам таким меряли несколько раз приезжавшие на осмотр врачи..так у нас то 37,а 1 раз аж 38.5 намеряли..я в шоке,хватаю детя и обычных электронный термометр-36.8..так что такую фигню не куплю никогда..
Старый 14-08-2008, 21:32     #3
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
У нас такой - инфракрасный - в ушко вставляешь и меришь. Но он врет, стобака.... Показывает температуру по разному в зависимости от того, как вставишь.... Фигня просто - выброшенные деньги блин

Были в ЕЦВ - мне там очень понравился термометр - его просто к лобику приставляют и мгновенно температура. Тут уж не ошибешься - не нужно ничего никуда пихать....... рррррррррррррррррр.........
Позвонила им сегодня, спросила какой у них фирмы, сказали Браун. Я не могу найти такой.... только в ухо везде...

Подсажите пожалуйста!!!! Аптеку или в интернете, где можно купить.

Сегодня показалось, что малыш горячий - так в одном ухе намеряла 36,8, а в другом 37,8... Чуть не ренулась, думала в окно этот градусник вышвырну..... Пришлось позвонить соседке - у нее такой электронный по мышку... держали малого, пока меряли, конечно ему не понравилось, но зато убедились, что температура 36,5...... Блин, я в общем в истерике была...

Подскажите пожалуйста!!! И заодно поделитесь впечатлением, у кого такой - к лобику - как он вам?

ЗЫ. Напоминаю, что поиск не работает,так что без комментариев
у нас и в ухо и можно к лобику прислонять (насадку надо одеть для этого), но все равно врут, я меряю электронным, а с новомодным инфрокрасным у меня сын периодически играет
Старый 14-08-2008, 21:44     #4
Роса
Элита

Роса отсутствует

Хорошо, что спросила.

А тогда хороший электронный присоветуйте пожалуйста! А то опять дрянь какую-нибудь куплю...

Блин. малышь проснулся и носиком хлюпает, я убъюсь.... и померить нечем
Старый 14-08-2008, 21:55     #5
Роса
Элита

Роса отсутствует

Взяла опть у сосдки. Слава Богу 36,5.... А что делать если покашливает и носик хлюпает, а темп. нет? Врача вызывать? и что вообще делать?
Старый 14-08-2008, 22:15     #6
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Взяла опть у сосдки. Слава Богу 36,5.... А что делать если покашливает и носик хлюпает, а темп. нет? Врача вызывать? и что вообще делать?
Термометр который к лобику я тоже забракую - у нас такой - муж купил в "Мазеркеа" - фигня фигней!
А не мог он у вас срыгнуть? Отсюда и шмыгания носом (в нос то молоко тож попадает при срыгивании) и кашель (может в трахею затекло?) - у нас так бывает
Но если вас это сильно беспокоит - вызывайте врача - не скромничайте!
Старый 14-08-2008, 22:39     #7
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

У меня часто кашляет - слюной давится.
Носом хлюпает периодически - там козявки скапливаются.
Старый 14-08-2008, 22:55     #8
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

У детей адекватным считается измерение в прямой кишке или подмышечной впадине (нормы- разные). Все остальное - ОЧЕНЬ приблизительные методы.
Старый 14-08-2008, 22:56     #9
Клава
Активный участник

Клава отсутствует

У меня АНД покупала в аптеке приставляется к лобику и можно в ушко, врёт безбожно поэтому меряю обычным ртутным по старинке
Старый 14-08-2008, 23:01     #10
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Когда вызывала неотложку, они мой электронный посоветовали запихать... в помойку и потребовали обычный ртутный. С тех пор только таким и меряю. t показывает правильно, Мишуна отвлекаю во время измерительной процедуры песенками и погремушками. Терпит стоически и почти не ропщет.
Подкашливания и носом шмыгает - это нормально: и молочко попадает, и пыль, и носовые ходы у деток узкие, и козявки. Врач сказала, сопли - это когда пузыри у носа и если кашляет по ночам - то лучше бы послушать.
И, не переживайте так! Все будет хорошо!