| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Диета на сообщение "Поддержим....Грузию ?"
|
|
Наш человек
|
Вы меня простите, Саакашвили - американец. И конечно ему ближе Штаты во всех ситуациях.ут уже где-то Маруся писала, что наш огромный политический просчет, что в Грузии президентом не был выбран грузин, закончивший МГУ...
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Это закономерно. Людям страшно. Больно...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И очень бесят дешевые провокации, подначки, перетаскивание грязи. И всё это всегда без ссылок, без имен, без фактов - то ли сами придумали, то ли на заборе прочитали... Отвратительно. |
|
|
|
ответ для Диета на сообщение "Поддержим....Грузию ?"
|
|
Мега-элита
|
и русские в чечне и абхазии тоже были русские
так что мне ,теперь маму родную ненавидеть???? |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Вы меня простите, Саакашвили -..."
|
|
Мега-элита
|
Погодьте, Саакашвили - американец? Родился и вырос в Америке? И его выбрали (демократично выбрали) грузины? Ну дык...кто им доктор?
|
|
|
ответ для Gyunel на сообщение "Ну тогда выходить так что Россия тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лека на сообщение "Да, я Вас умоляю!Вы либо столь наивны..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aniko на сообщение "и русские в чечне и абхазии тоже были..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aniko на сообщение "так зачем русским бизнес в грузии, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В России могутзаработать больше простые сметрные, раз они сюда едут, будь то по найму, будь то малый бизнес. А это разговор про гиганты, мы никогда не узнаем сколько и где они зарабатывают, но ни русским ни грузинам от этого пирога ничего не достанется они на верху делять что-то... а мы то что делим... а...никто вас никого не заставляет ненавидеть...вы слишком как то перевозбудились |
|
|
|
ответ для Aniko на сообщение "я вам больше скажу, когда говорят, что..."
|
|
Элита
|
Вообще все эти вопросы национализма лучше не затрагивать, потому как не поймешь кто прав- кто виноват. И почему происходит такая ситуация когда один народ начинает резать другой? Мне кажется имеют место накручивания и провокация.
Опять же поделюсь тем,что знаю. В начале 90-х узбеки устроили резню, повырезали почти всех турков-месхетинцев, русские солдаты их под охраной вывозили на аэродромы и отправляли в Россию. Потом пожгли и погромили армян и евреев, потом сунулись на Киргизкую территорию т.к.притязания имели, там тоже была жуткая бойня. Сейчас когда прошло много лет я задаюсь вопросом Как они сотворили такое? Узбеки- добродушный, невоинственный, гостеприимный народ. Почему это произошло? Накрутили и спровоцировали. Политики. А мы страдаем. |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Вообще-то, да. С Чечней для меня всё..."
|
|
Элита
|
И я мама двух мальчиков.Я вообще против войны.И меня бесить что не спрашивая у нас(или у тих чьи дети погибли на войне как миротворцы) нас втягивають в эту войну.А народ кто нибудь спросили,нужен ли вам Осетия или абхазия в составе РФ,нужен ли вам этот манадт миротворческий?
|