~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 10:44     #2071
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Буду надеяться, что это и правда отпуск, а то что-то совсем много.
а с мебелью мне удобно было, что не везут (нам уже месяц просрочили) сначала, мы с ремонтом не успевали, потом деньги с карточки снимать не хотела - наличку ждала. а вот сейчас как раз самое время. я вовсе не считаю неудобным требовать свою покупку. если бы мне срочняком этот диван был нужен, так они бы мне его уже в самом магазине сколотили бы. зато я вытребовала в качестве бонуса 2 подушки в тон и бесплатную доставку и подъем на этаж. так что я вэтом отношении своего не упущу!
О молодец, умничка! А мы в качестве бонуса возвращали некую сумму. Так написано было в договоре. Пришли и сказали: верните деньги. Без вопросов всю просрочку вернули. А вышло немало, т.к. диван был дорогой....
А что у вас за эксклюзивный диван?
Старый 12-08-2008, 10:49     #2072
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем доброго утра!!!
Flowering - c возвращением в наши не совсем стройные уже () ряды!!! Держу клачки за вашу ипотеку!!!
Aist - ой, ну ничего себе, поправляйтесь там давайте!!!!
Старый 12-08-2008, 10:49
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Всем привет!!!! Наконец-то ЛВ заработал и мы снова вместе!!!!!!
Старый 12-08-2008, 10:53
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброго утра!!!..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Flowering - c возвращением в наши не совсем стройные уже () ряды!!!!!!!
Я вчера одела старую пижаму (т.к. все нормальные не высохли после стирки...)-растянувшуюся такую, большууую... В общем, резинку от штанов я поместила ровно под грудью, т.к. с живота она просто сползает вниз..Муж как увидел..Долго потом еще шуточки на тему моей талии отпускал...
Старый 12-08-2008, 10:55     #2075
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Деовчки, всем доброго утра!
Хорошо, что ЛВ заработал.
Лена, с возвращением. У вас так ничего с ипотекой до сих пор и не решилось?
А я решила, что в отпуск мы уже не поедем, т.к. во-первых, страшно из-за войны (ясно, что на азовском море террактов не будет, но, как говорит моя свекровь, дороги одни, и если что случиться, то домой можно ехать очень-очень долго), а во-вторых, как-то мне не очень хочется на седьмом месяце менять климат. Так вот, вынашиваю план, что бы взять отпуск и заняться ремонтом. Второй день уже решаю - надо ли оно мне или нет.
...Приветик, Оль!
...Слушай, у меня сейчас примерно те же мысли насчет отпуска...Планировали в Крым на поезде (самолет в 6-6,5 месяцев уже как-то не очень...) А сейчас вот сомневаюсь сильно...Во-первых, Ураина что-то не радует совсем своим отношением, да и страшно именно в дороге...Мало ли что, действительно можно будет добираться черт знает сколько... В итоге я думаю...Может в Северную Ривьеру съездить? Как вариант?
Старый 12-08-2008, 10:58     #2076
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Наконец-то ЛВ заработал и мы снова вместе!!!!!!
Приветик, Ольчик!!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я вчера одела старую пижаму (т.к. все нормальные не высохли после стирки...)-растянувшуюся такую, большууую... В общем, резинку от штанов я поместила ровно под грудью, т.к. с живота она просто сползает вниз..Муж как увидел..Долго потом еще шуточки на тему моей талии отпускал...
...Гы-гы
Талия? А что это? Если со спины в общем-то ещё всё просматривается, то вид спереди у меня давно уже "пузыреобразный" Причем, как моя подружка говорит, вид такой, как будто мне "этот шарик" (живот в смысле) просто спереди приклеили и всё ...
Старый 12-08-2008, 10:58     #2077
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
...Приветик, Оль!
...Слушай, у меня сейчас примерно те же мысли насчет отпуска...Планировали в Крым на поезде (самолет в 6-6,5 месяцев уже как-то не очень...) А сейчас вот сомневаюсь сильно...Во-первых, Ураина что-то не радует совсем своим отношением, да и страшно именно в дороге...Мало ли что, действительно можно будет добираться черт знает сколько... В итоге я думаю...Может в Северную Ривьеру съездить? Как вариант?
Да ладно тебе-не так уж и плохо в Крыму! Да и далеко он все же от боевых действий!
А вот ехать-да....Вчера наши друзья сказали, что 1-го уезжают в Крым, а муж им ответил, что для нас в этом году юга кончились, т.к. он хочет стать папой в декабре, а не в сентябре.
Старый 12-08-2008, 11:03     #2078
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А я пижамы все резинки под животик спускаю, в итоге когда встаю штанины ступни прикрывают изрядно.
Старый 12-08-2008, 11:03     #2079
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
О молодец, умничка! А мы в качестве бонуса возвращали некую сумму. Так написано было в договоре. Пришли и сказали: верните деньги. Без вопросов всю просрочку вернули. А вышло немало, т.к. диван был дорогой....
А что у вас за эксклюзивный диван?
это вы молодцы. у нас, к сожалению, такого не прописано в договоре. в следующий раз внесу соответствующие изменения!
а диван сам по себе самый что ни на есть обыкновенный. просто в связи с тем, что надо как-то в 12 кв.м еще и кроватку детскую вписать будет, пришлось книжку менять на узкий диван, раскладывающийся в перед. Просто материал какой-то я выбрала особенный....самый дорогой, как выяснилось, когда считать стали. и, если верить их словам, то на складе его не было, т.к. такой дорогой материал заказывают редко и им пришлось специально для нас его заказывать чуть ли не на краю света и т.д. и т.п.
Цитата:
Flowering - c возвращением в наши не совсем стройные уже () ряды!!! Держу клачки за вашу ипотеку!!!
Aist - ой, ну ничего себе, поправляйтесь там давайте!!!!
спасибо огромное

Цитата:
Муж как увидел..Долго потом еще шуточки на тему моей талии отпускал...
мне вчера намеряли талию 90.... слоники атакуют!
Старый 12-08-2008, 11:05     #2080
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
...Приветик, Оль!
Я Украину не люблю, из-за отношения как раз. Я даже нервно вздрагиваю когда мы транзитом пролетаем над территорией незалежной. Они вечно в учениях промазывают и по гражданским самолетам.