~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 15:15     #1981
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
А недель через 10 останется только один бок-левый, тк на правом будет просто сумасшедшая изжога
Так это у меня на правом будут ребра отваливаться и изжога мучать?... Она и так уже меня мучает, но пока только днем.
Цитата:
Я тоже стараюсь по минимуму уже на спине лежать. Минут 10 полежу и, как только маська начинает сильнее толкаться, ложусь на бок...
Я тут полежала на спине-малышка запиналась...Я легла на бок..малышка начала активно бить ножками в бок (топталась по дивану)
Старый 10-08-2008, 15:15     #1982
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я по-моему вам жаловалась, как мы делали ремонт в новой квартире...Нам только все стены и потолки выровняли и покрасили-все очень красиво, аккуратно, как соседи сверху нас затопили! Причем, залили потолок и 2 стены сразу. Все еще омрачалось тем, что мастер вот только все докрасил и успел все валики с кисточками вымыть..(мастер как раз закончил работу и ждал нас-чтобы мы все это приняли!). В общем, нам залили еще даже невысохшие стены и потолок! Что творилось с соседями сверху в тот вечер-я рассказывать не буду, т.к. сначала к ним поднялся мастер и сказал все, что думает, а потом приехали мы с мужем и муж рассвирепел и понесся наверх....!
Жаловалась....Такие ситуации просто ужасны!!!

Кстати, если бы мы соседям не сказали, что они наз залили, они бы и не узнали, что у них протечка...
Старый 10-08-2008, 15:16     #1983
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Девочки, сегодня в ДМ была, там скидки 30%. Много фирменных бодиков и костюмчиков. Вдруг кому надо
Старый 10-08-2008, 15:16     #1984
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Кстати, если бы мы соседям не сказали, что они наз залили, они бы и не узнали, что у них протечка...
Старый 10-08-2008, 15:17     #1985
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Цитата:
Я сама как варёная сегодня. А у нас вообще атас! Пока была с дочкой на даче, мама с мужем сделали ремонт на кухне. Сняли все полы, положили новые. обои, потолок, сама кухня-всё новое. Так пару дней назад нашу кухню затопили уроды сверху...Как это называется??!! А позавчера пришли стояки менять из ТСЖ...Так они нам пол поцарапали, обои там, где трубы за стенкой проходят-содрали...Я в шоке...

Ничего себе сюрприз! Я бы с ума сошла если бы с нами такое случилось. Я вот делаю ремонт и не знаю, что нас ждет. Мы все трубы поменяли кроме стояков общих, нет смысла их менять одним, а общий замен планируется только через 30 лет - это срок эксплуатации труб, нам получается еще 10 лет ждать. Маразм! А если они сообразят на замену раньше. Это они придут и раскурочат всю нашу красоту, слов просто нет. Сейчас наши сантехники ломают голову над тем как бы эту всю конструкцию помобильнее сделать.
Старый 10-08-2008, 15:18     #1986
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так это у меня на правом будут ребра отваливаться и изжога мучать?... Она и так уже меня мучает, но пока только днем.

Я тут полежала на спине-малышка запиналась...Я легла на бок..малышка начала активно бить ножками в бок (топталась по дивану)
У меня (ттт) пока изжоги нет. С Настюхой была просто адская....В одну из ночей я не вытерпела (когда уже Ренни не помогал совсем) и выпила залпом пузырёк Альмагеля... Потом на изнанку весь день выворачивало. Ни дай Бог никому такой изжоги....

А у меня любит малыш в пупке ковыряться Даже больно....Он у меня уже вылез почти
Старый 10-08-2008, 15:20
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

У меня тоже изжоги пока нет ттт. А я и не знала, что на спине нельзя лежать. Думаю, что это мой детеныш так активничает когда я на спине лежу. Вот дурында я
Старый 10-08-2008, 15:23
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Ладно я вроде с горем пополам собралась гулять. Пойду сметать детские вещички.
Девочки, кроме одежки карапузикам кто-нибудь что-нибудь покупал ?
Старый 10-08-2008, 15:26     #1989
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Ладно я вроде с горем пополам собралась гулять. Пойду сметать детские вещички.
Девочки, кроме одежки карапузикам кто-нибудь что-нибудь покупал ?
Я пока нет. Только вещами затарилась, почти всё купила уже на первое время даже комбез зимний...
Старый 10-08-2008, 15:29     #1990
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
У меня (ттт) пока изжоги нет. С Настюхой была просто адская....В одну из ночей я не вытерпела (когда уже Ренни не помогал совсем) и выпила залпом пузырёк Альмагеля... Потом на изнанку весь день выворачивало. Ни дай Бог никому такой изжоги....

А у меня любит малыш в пупке ковыряться Даже больно....Он у меня уже вылез почти
У меня пупок на половину вылез. А когда я живот напрягаю-вываливается совсем! Муж пугается!