~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 23:31     #27731
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Смотрю тут мужья сплошь рыболовыА мой, например, не любит ни рыбалку, ни футбол
И у меня не любит
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Для тех, у кого нету контакта, могут посмотреть фотки с нашего отдыха здесь: http://picasaweb.google.com/sariola/2008, только, по-моему, их там поменьше, забыла, какие еще добавляла.
Красавица
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
аптека "Первая помощь". Там их масса, штук 6 стояло, выбрала по цене и по удобству, с дозатором. Название не скажу, он дома в Питере, но вроде Contex. Стоят на полочке с презервативами. (в аптеках с самообслуживанием).
Хорошая вешь
Старый 09-08-2008, 23:31     #27732
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А у нас как раз примерно литр и получается. Вот-вот, сколько врачей, столько и мнений, нам что педиатор, что ортопед, причем 2 разных ортопеда, сказали не давать летом, я спокойно это и восприняла, т.к. со старшей то же самое говорили, причем в начале лета она была на ГВ, а потом на СВ, и только в конце лета полностью перешли на ИВ.
А вы по сколько кушаете и сколько раз?
Старый 09-08-2008, 23:33     #27733
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Так, блин, так обидно - у нас оказался подъем высокий и ни одна пара не налезла
Пойду завтра сдавать в магазин обратно
И как теперь ему обувь покупать, если подъем высокий?
Девочки, у кого также? Как поступаете? Не с ребенком же по магазинам ходить

а злобу дня , купила сегодня в аптеке "Ньюфарм" смазку "Vizit", как и марка презиков
Ощущения непередаваемые
Сразу жизнь показалась яркой, разноцветной
про пинетки: сама купила, еле налезли в подъеме. Сдавать не пошла, жалко такие красивые. И тоже не знаю.
Про смазку: уже попробовала???
Старый 09-08-2008, 23:33     #27734
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
А вы по сколько кушаете и сколько раз?
5 раз в день от 180-210 мл, т.е. под настроение. Если кушаем кашу, то смеси меньше, но каша безмолочная, мы ее на смеси и разводим, так что то же самое получается..
Старый 09-08-2008, 23:35     #27735
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я, может. пропустила, но как-то не помню, чтобы вы на перевороты жаловолись. Я вотпереворотов дождалась - теперь страдаю. Мила во сне переворачивается БЕЗ КОНЦА! И просыпается ессно, и плакать. И так всю ночь! Я уже совсем замучалась! Иногда только на животе уснет, но ненадолго! Ваши как?
А я на ночь кладу спать на подушечку-уголок. В Детях продается, она для совсем маленьких, чтобы спать на боку. Подушка его фиксирует и не дает переворачиваться. Правда утром он из подушки выползает и поворачивается поперек кровати. Но это уже утром.. А ночью мы спокойно спим.
Старый 09-08-2008, 23:36     #27736
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Доверься нам! Мы мужчину не упустим! Это со своими мужьями у нас сил нет ночью общаться, а на твоего изыщем - все расскажем

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

помощи прошу, к вам взываю я, друзья мои!!!

Сегодня ни с того ни с сего, левую стопу пронзила резкая боль, наступить не могу
В общем, нужны ваши волшебные кулачки!!!
ОЛЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-08-2008, 23:40     #27737
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
меня все мысля гложет , а не вредно это, всякую там пакость в себя, жалко писькуможет, еще пригодится
Не невредно

Цитата:
Мужу даю ЦУ, что если будут вопросы, то пусть смело залезает под моим ником в наш топ и спрашивает, так что если "увидите" под моим ником мужчину с ошалелыми глазами - этой мой муж, вы уж его не бросайте.
.
Олеся, не бросим
Пусть не стесняется, все спрашивает
Старый 09-08-2008, 23:41
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: ОЛЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
А эта капля не размазывается по всей груди? Капаешь только одну каплю или на всякий случай 2, чтобы наверняка попало?
на сосок и сразу в рот, не успевает размазываться.

Цитата:
А у нас все-таки зубы видать чешуться. Руки изо рта на вынимаем. Прорезыватель не сильно помогает, руки вкуснее.
Проблема в том, что после обсоса мы пальцы изо рта выдергиваем с силой, царапая ногтями десну. Сегодня до крови разодрал. Что делать????
подстричь
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня со вчерашнего вечера, всю ночь и весь день болела голова Дениска просыпался раз пять за ночь на поесть ( обычно два), мне не уснуть, голова болит

Вот только сейчас вроде бы отпустило

Пошла вас читать
Ленок, может поможет :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я на ночь кладу спать на подушечку-уголок. В Детях продается, она для совсем маленьких, чтобы спать на боку. Подушка его фиксирует и не дает переворачиваться. Правда утром он из подушки выползает и поворачивается поперек кровати. Но это уже утром.. А ночью мы спокойно спим.
хорошая мысль! а я его чуть не продала
Старый 09-08-2008, 23:41     #27739
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Сегодня ни с того ни с сего, левую стопу пронзила резкая боль, наступить не могу, ковыляю еле-еле. При том, что не падала, не спотыкалась, не подворачивала ногу. А еще в эти дни вовсю работаю с туристами (пошли последние недели работы). А завтра - убийственный день, помимо прочего 3 часа пешком в Эрмитаже. Скорее
всего - воспаление или надрыв связок, думаю на воспаление, т.к. хожу много и быстро, нагрузки на ноги большие. Прикрепила сейчас к ноге соляную грелку, на ночь включу электрогрелку.

Оленька, не болей.
Скорее всего это от твоих диких нагрузок.
Обувь хоть без каблуков носишь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-08-2008, 23:42     #27740
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Мужу даю ЦУ, что если будут вопросы, то пусть смело залезает под моим ником в наш топ и спрашивает, так что если "увидите" под моим ником мужчину с ошалелыми глазами - этой мой муж, вы уж его не бросайте.
Пропускаю свой День рождения и 5 месяцев Глеба, так что вы тут без меня отметьте. А я там, за вас .
Не бросим, отдыхай спокойно
Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Сегодня ни с того ни с сего, левую стопу пронзила резкая боль, наступить не могу, ковыляю еле-еле. При том, что не падала, не спотыкалась, не подворачивала ногу. А еще в эти дни вовсю работаю с туристами (пошли последние недели работы). А завтра - убийственный день, помимо прочего 3 часа пешком в Эрмитаже. Скорее
всего - воспаление или надрыв связок, думаю на воспаление, т.к. хожу много и быстро, нагрузки на ноги большие. Прикрепила сейчас к ноге соляную грелку, на ночь включу электрогрелку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@