*****Лето - это маленькая жизнь. Октябрята 2005***** - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:54     #371
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

книжка "сказочный домик". "древняя",ещё мне читали. перевод с литовского. ведьма из "тили-тили коротышки". наизусть скоро выучу.
у нас на даче грабли уж больно страшные. ей показали - так не хочет чтобы ее такими расчесывали
Старый 07-08-2008, 19:45     #372
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
книжка "сказочный домик". "древняя",ещё мне читали. перевод с литовского. ведьма из "тили-тили коротышки". наизусть скоро выучу.
у нас на даче грабли уж больно страшные. ей показали - так не хочет чтобы ее такими расчесывали
Когда выучишь-выложи текст, плиз))))))))))))))))
Старый 08-08-2008, 23:14     #373
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

наконец то подключили безлимитный интернет, и начала я качать Артему мультфильмы-наши, отечественные, старые. скачала мульт про крота-польский или чешский, я в детстве его тоже смотрела. запустила ему, сама тесто месить.смотрит, а потом спрашивает "мама. а зачем они зайчат забрались в животик к зайцу? они что, безобразники?" я села с ним рядом и пересмотрела мультфильм. назывался он "крот и роды". так там два зайца подружились, стали обниматься, целоваться, я объясняю по ходу, что они любят друг друга. и тут у зайчихи начал расти живот, потом начались схватки, она легла, прибежал крот с сумкой из которой вытащил щипцы, бинты...я сидела в оцепенении и не знала как реагировать. и тут у зайчихи между ног раскрылась дырочка и оттуда вытянули зайчика, а потом еще два зайца выкатились оттуда. все стали обниматься и танцевать.
я как то была еще не готова к такому. я конечно когда смотрели мои беременные фотки, говорила, что там Тема. но вот так наглядно...вот в моё детство этот мультфильм не показывали наверное или я его не помню.
Старый 09-08-2008, 09:43     #374
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

Ой, люди, вот наши дети как скажут чт-нибудь...))))))))))
моя тут приходит и приносит мне джирафика,держитего в руках гладит и говорит, мамочка ты не ругайся, у жирафа тоже чувства есть!!!!!! о как!!
Старый 09-08-2008, 11:19     #375
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Ой, я в шоке, деть после больницы готов есть сутки напролет. И это при том, что нам еще неделю сидеть на диете. Вчера умял огромную котлету и 2 банки мяса, не считая всего остального. Все тырит, зубами щелкает. Отобрал у меня надкусанный пряник - это гадость, ты такое есть не будешь, говорит. И стрескал. СОС!!!!
Старый 09-08-2008, 12:49     #376
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну так прикольно
про гадость порадовало
у меня деть тут выдал - видел рекламу макдональдса - теперь все, что красно-желто белого цвета - прямая ассоциация... в маке не был никогда и не пойдет до совершеннолетия
- я даже не против фастфуда - я против отвратительного вкуса в маке - реально же гадость... я специально в разных странах еще попробовала - везде такая гадость - надкусываю и выплевываю, выбрасываю а вот кфс нежно люблю при этом

вобщем реклама у них так построена - что деть с полутора лет знает, что мак это супер и туда надо - ехал с папой на автобусе в полтора годика - и увидел мак из онка - орал на весь автобус - макдональдс, макдональдс... рекламу видел 2! раза - видимо очень грамотный видеоряд - расчитанный на детей.... - я веду свою агитацию - и пропаганду - что это кака... что там не вкусно и вредно.. и что рекламе верить низя никакой - надо думать самому головой.. дает результаты - деть уже сам сказал - увидев мак очередной - о.. Макдональдс - какашка... фу, гадость...
громко так... но мне даже стыдно не стало я была горда

зы - сори ежели кому искренне нравиться мак... но я реально не понимаю почему... невкусно же
Старый 10-08-2008, 17:11     #377
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Садясь в машину деть частенько требует поехать в ресторан или кафе...макароны есть(мамарома) и торт(любое другое заведение)
Не знаешь может макдональдс был бы лучше...а то я разорюсь так
Старый 10-08-2008, 19:43     #378
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Садясь в машину деть частенько требует поехать в ресторан или кафе...макароны есть(мамарома) и торт(любое другое заведение)
Не знаешь может макдональдс был бы лучше...а то я разорюсь так
макдогнальдс это фу...для организма просто убийство, сразу не правильный обмен веществ
Старый 10-08-2008, 23:31     #379
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

и фу и вредно, но я ОБОЖАЮ!!!!! бигтейсти.....ммммм....последние пол-года ем только салаты там, а так обжиралась конкретно и именно нравится этот вкус макдональдский, специфический.

и меньше 400р. я там не оставляю, так что не так уж и дешево-(
Старый 11-08-2008, 00:11     #380
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

мда.... но там же совсем не вкусно
папа наш сегодня на Елагином острове - выгливает детя - вдруг натыкаются на мышь-полевку - занятую своим делом - прямо посреди дорожки.. - ну чето там копошиться, ищет... папа наш говорит шепотом - смотри, Ян - мышка, только тихо, не спугни, давай посмотрим, что она делать будет.. и тут Ян громко-громко ПРИВЕТ, МЫШКА!!!!
мышка ажн подпрыгнула, бедная - и скрылась с глаз долой...