| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "в Ростове-на-Дону все как вы сказали...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нетушки, нетушки, мне жить еще не надоело. Мы шутим, что в Ростове какие-то свои, собственные правила дорожного движения.P.S. Мой 10-летний племянник-ростовчанин на "Уступи дорогу" сказал, что этот знак называется "Смотри, куда едешь"... ![]() А с автором топика согласна полностью - в Питере ездить очень приятно, получаю удовольствие за рулем - все дорогу друг другу уступают, спасибо "говорят". |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Зато например в Петразаводске можно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это карельские приколы.Вообще, с названием темы согласен - у нас неплохо ведут себя водители на дорогах, достаточно адекватно. В Москве хуже, а в Перми так вообще кошмар. |
|
|
|
ответ для Estrella на сообщение "Скажу я вам: в Питере вежливые,..."
|
|
Элита
|
я уже с позиции водителя посмотрела как ездят в дружественных кавказских республиках... поняла почему муж у меня не водит машину. Научиться там водить машину по ПДД, просто нереально. Они как бараны встают на перекрестках, пофигу на знаки. на сигналы светофора.... тупо давят на клаксоны и ждут, у кого терпение быстрее кончится.
По сравнению с этим всем в Питере просто рай ))) |
|
|
ответ для tulikki на сообщение "Приезжайте к нам в Кронштадт- город..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а вот и нет)) прожила несколько лет в..."
|
|
Элита
|
Я, конечно, полный дилетант по Москве. Но последний раз, когда провела в разъездах по Москве в будний день в течении 8 часов. Это было больше года назад, в апреле 2007 года. Я была пассажиром, поэтому спокойно наблюдала картину ДД. Мне показалось, что в Питере "по-симпатичней" водят - за 8 часов блуждания по городу, ни разу не увидела - спасибо (аварийкой). Пробки жуткие, люди звереют - тротуары, встречки. Скорее всего, это вызванно жуткими пробками - у нас просто сказка по сравнении с их пробками, меня удивляли пробки в 12-1 ночи, мне сказали, что это нормальное московское явление.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "ДА!!! ДА!!! ДА!!!! Я уже месяц в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Птица О на сообщение "Может всех водителей туда в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Москве ужас-ужасный. Больше долго нигде не была, поэтому говорить не буду. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а мне в Крыму нравиться - в городах и поселках останавливаются - ну окромя высокого сезона - наши не останавливаются
в упор не видят ни зебру, ни знак.. ни людей... а вот май-сентябрь - красота.... ехала в прошлом сентябре на попутке в Феодосию - бедного водителя-пенсионера аж на 17 гривен оштрафовали - бабушка подходила к переходу - а он не уступил - ключевое слово ПОДХОДИЛА - т.е. еще даже не стояла... так водитель после составления протокола сокрушался не в том, что поймали, что штраф платить - а в том что как же он ее не заметил... |