2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 18:10     #13821
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень
Тем более, у меня вот уже 3 день так сильно болит поясница, попа, бедра...видимо расходятся мои косточки... Больно, хожу как утка, но радуюсь безумно

+1... Настрой - это очень важно! Я свято верю в то, что у меня будет все очень хорошо, без каких-либо вмешательств! родится мой замечательный Ромочка, с ГВ проблем не будет и вообще все у нас будет супер!!!
Хотя, конечно, не смотря на это, читаю о том, что может пойти не так... просто, чтобы иметь в виду и не растеряться в ответственный момент...
Надь, у меня та же проблема с костями и я тоже радуюсь, хоть ходить и тяжеловато, особенно расходиться)

и про настрой - ты всё так правильно написала, прям как про меня)
Старый 07-08-2008, 18:11     #13822
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
не, связи нет. она просто мелкая очень, а что ребенок крупный они не догадались, вместо этого поставили многоводие, а узи сказали - не надо, зачем, если головой вниз лежит
ужас, конечно ну почему, где не надо всегда перестраховываются, а где надо - вечно недосмотрят

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ааа - поняль... просто у нас с мужем одинаковая и он со мной будет - вот меня видать и замкнуло
а у меня 4-ая...мне любую вливать можно

хотя конечно, если плановое переливание, пытаются подобрать ту же группу...

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вот проблема возникла, то ли последние недельки то ли просто выпендриваюсь. сама еще не поняла--мне лень все делать, ну просто не могу себя заставить, причем ни как, для меня это действительно щас проблема.Незнаю мож устаю, мож еще че просто хочется лежать....но по дому КУЧА дел, и малышка к тому же, а я как сонная муха еле передвигаюсь...короче по мозгам видать давно не получала...
Пойду работать над собой
у меня тоже самое... на выходных вдруг случился какой-то подъем, а теперь опять то же самое...целыми днями на диване провожу
Старый 07-08-2008, 18:12     #13823
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вот проблема возникла, то ли последние недельки то ли просто выпендриваюсь. сама еще не поняла--мне лень все делать, ну просто не могу себя заставить, причем ни как, для меня это действительно щас проблема.Незнаю мож устаю, мож еще че просто хочется лежать....но по дому КУЧА дел, и малышка к тому же, а я как сонная муха еле передвигаюсь...короче по мозгам видать давно не получала...
Пойду работать над собой
Сложно что-либо посоветовать- я по жизни такая. Ленивая к домашнему хозяйству. Но я это объясняю пониженной энергией в связи с пониженным давлением Потому как иногда как электровеник. Но редко
Старый 07-08-2008, 18:13     #13824
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Спасибо, Жень
Тем более, у меня вот уже 3 день так сильно болит поясница, попа, бедра...видимо расходятся мои косточки... Больно, хожу как утка, но радуюсь безумно
..............
+1... Настрой - это очень важно! Я свято верю в то, что у меня будет все очень хорошо, без каких-либо вмешательств! родится мой замечательный Ромочка, с ГВ проблем не будет и вообще все у нас будет супер!!!
Хотя, конечно, не смотря на это, читаю о том, что может пойти не так... просто, чтобы иметь в виду и не растеряться в ответственный момент...
все обязательно будет хорошо - к тому же не так у тебя узко все в нижней части для ЕР - а щас разойдётся и вообще нормально будет
Старый 07-08-2008, 18:15     #13825
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а у меня 4-ая...мне любую вливать можно

хотя конечно, если плановое переливание, пытаются подобрать ту же группу...
ещё одна - не понадобится нам это)))
а в родах бывает ПЛАНОВОЕ переливание ?
Старый 07-08-2008, 18:15     #13826
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Одно точно - прокладки Белла лучше, чем Олвейз - почему - незнаю, но мне с ними было однозначно комфортнее.------------- Во что я у августят родивших нашла
По этому поводу слышала только, что по началу нельзя гелевые. Нет естественной вентиляции и возможно размножение нехороших бактерий. Может, Белла более натуральные, без геля?
Старый 07-08-2008, 18:16     #13827
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
...
Ромочка
Старый 07-08-2008, 18:16     #13828
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Одно точно - прокладки Белла лучше, чем Олвейз - почему - незнаю, но мне с ними было однозначно комфортнее.------------- Во что я у августят родивших нашла
блин, прокладки... никогда ими не пользовалась, только тампаксами...я даже не знаю, какие покупать....

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Надь, у меня та же проблема с костями и я тоже радуюсь, хоть ходить и тяжеловато, особенно расходиться)

и про настрой - ты всё так правильно написала, прям как про меня)
Счастье - это когда тебя понимают! (с)
Старый 07-08-2008, 18:18     #13829
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ещё одна - не понадобится нам это)))
а в родах бывает ПЛАНОВОЕ переливание ?
Мне кажется, плановое в родах это типа ожидаемое. Ну, какие-нибудь есть к этому предрасположенности. Например, низкая плацентация, при которой очень вероятна отслойка и, как следствие, кровопотеря.
Старый 07-08-2008, 18:18     #13830
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
они не превращают выделения в гель и поверхность у них не сеточкой- насколько я знаю - сеточка при швах говорят дискомфорт доставляет... а вообще если накладывают швы- то бывалые мамоки говорят что с тряпочками удобнее - мол они более нежные...