~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:26     #1041
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

а отказалась я от санатория - потому что не люблю я такие отдыхи....лежать в одиночку - для меня это что в больнице - только книжки и читать.
Для меня лучший отдых - это чтото смотреть! вот поэтому сейчас в Прагу еду отдыхать....
и высплюсь и всего насмотрюсь
Старый 06-08-2008, 13:30     #1042
foxxPRT
Частый гость

foxxPRT отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а что за санаторий, как называется?
Пока еще не знаю, только 12 числа скажут(
Старый 06-08-2008, 13:31     #1043
foxxPRT
Частый гость

foxxPRT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
а отказалась я от санатория - потому что не люблю я такие отдыхи....лежать в одиночку - для меня это что в больнице - только книжки и читать.
Для меня лучший отдых - это чтото смотреть! вот поэтому сейчас в Прагу еду отдыхать....
и высплюсь и всего насмотрюсь
Ну тогда понятно...а у меня вот в законный отпуск не получилось никуда уехать...так что и такому отдыху рада буду)
Старый 06-08-2008, 13:34     #1044
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, надеюсь все у нас получится... тем более насколько я помню что и 7-ми месячных выхаживают спокойно....
7-м месяцев это помоему далеко не криминал. У меня девочка в 6 м. родила и нечего .
Старый 06-08-2008, 13:34     #1045
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Почему не для нашей? А какие нужны? Подскажите неместным :-)) Я бы сказала, что даже для сибирской зимы такие колеса - не самый плохой вариант, а здесь чем хуже?
Ну я же написала-ИМХО! Вот те 2 передних колеса ооочень маленькие-тоже ИМХО! Лично я для себя решила, что для нашей погоды колес д.б. 4, они д.б. большие по диаметру (чем больше по диаметру-тем выше от земли-это заскок моего мужа) и такие, к-е можно накачать. Ну, на крайний случай-литые, но тоже большие и потолще! Это лично для меня!
Старый 06-08-2008, 13:35     #1046
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
А я с плохими вестями сегодня...
хотя вроде есть и хорошие, но плохие все же перевешивают...
Мы выросли и как оказалось очень сильно. Измерили матку и талию и я чуть не упала вместе с врачом... Довольно резкий скачок. Но ее это радует, а значит и меня тоже... Поэтому даже не ругали за мою прибавку в 2 кг за 2 недели, сказали что при таком росте, это нормальная прибавка...
Чувствую рожать мне богатыря....

А теперь о плохом...
Последние дня три совсем с ума меня сводит спина....
Итог сегодняшенго утра: Встаю к врачу, начинаю одеватся, встаю на правую ногу (левую пытаюсь запихнуть в штанину), в этот момент моя правая нога просто подкашивается и я лечу носом в рядом стоящее комп кресло.... хорошо хоть кресло кожаное мягкое... приземлилась мягко...

До врача еле доковыляла. Каждое движение правой ногой отдается резкой сильной болью...

У врача с кушетки тоже встатьне смогла, поднимали меня вдвоем с медсестрой...

Вообщем в итоге я поехала к врачу к своему по позвоночникам...
Итог: очень сильное защемление. Ребенок давит и нерв все сильнее защимляется...
Срочное одевание корсета и ограничение движений...
Вообщем прогнозы тоже не ахти.... к концу беременности нога вообще может отнятся... А сделать ничего нельзя... Т.к. если все вправлять, то можно повердить малыша, да и не надолго, все равно позвонки выскочат...

Вообщем как сказал хирург, будем пытатся доносить.... в случае чего - экстренное кесарево... Девочки я хочу доносить ну хотя бы до декабря.....

вообщем я в расстройстве....
Всем привет!
Надеюсь, что все обойдется, главное береги себя!
Старый 06-08-2008, 13:52     #1047
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Почему не для нашей? А какие нужны? Подскажите неместным :-)) Я бы сказала, что даже для сибирской зимы такие колеса - не самый плохой вариант, а здесь чем хуже?
Зимой у нас как правило дорожки и дороги не убирают, через метров 200 у тебя будет снежный ком вместо передних колес, и коляску можно будет только на руках носить. У меня была прогулка Geoby , с таким же диаметром колес, это не реально было ездить по слякоти, просто коляска как вкопаная через пару метров вставала. А если еще метет, ветер сильный, ребенок орет, кояску не сдвинуть, вообщем мрак полный. Лучше большие и надувные колеса.
Старый 06-08-2008, 13:54     #1048
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Я на работе сижу... так еще и работать заставляют
Мда, где бы не учиться, лишь бы не работать
Я вернулась, успела купить себе утюжок для волос профессиональный. Теперь буду вся от кончиков ушей до кончиков хвоста выпрямленная
Старый 06-08-2008, 13:56     #1049
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Права, но эта фирма есть и у нас C&A, в меге дыбенко.
Ира, ты меня просветила. Я первый раз слышу, что у нас появился C&A
Неужели и до нас прогресс докатился???
Старый 06-08-2008, 13:59     #1050
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки, надеюсь все у нас получится... тем более насколько я помню что и 7-ми месячных выхаживают спокойно....
Конечно получится. У меня знакомая одна была, и есть, так вот она каталась с молодым человеком на каруселях в каком то парке, помоему лодочка называлась, и на нее упал противовес этой самой лодки, в итоге травма позвоночника, двигатся нельзя было, врачи говорили, что она вообще ходить никогда не сможет, только инвалидное кресло ей светило. Вообщем жуткая история, парень ее тут же бросил, отец не выдержал стресса, умер от инфаркта, но появился в ее жизни другой молодой человек. Вообщем было долгое лечение, стала передвигатся кое как, ну и забеременнела она. На время беременности, фактически с первого месяца, врачи ей сказали, мол хочешь ребенка родить, лежи и не вставай вообще всю беременность. Вообщем она лежала, родила, все ок, только ходить еще долго не могла, но ребенок заставил и на ноги поставил