нужен совет по обоям срочно! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 10:57
ответ для Miss Alisa на сообщение "нужен совет по обоям срочно!"
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

случайно нет у кого вариантов с камнем в квартире? покажитесь?

или сделаю фоновые обои. Дело в том , что коридор не маленький. есть стена около 6 метров и ещё пустая будет 3,5 метра. Можно фантазии проявить. Например бамбук наклеить лбои (но в коридор такие обои. на которые дышать нельзя) Боюсь в коридорчиках останутся рожки до ножки.... Строители отговорили

А так хочется чего то этакого.

КАК вам к спальне зеленый цвет? второй вариант пастельный желто-бежевый
Старый 05-08-2008, 11:10     #12
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
с

КАК вам к спальне зеленый цвет? второй вариант пастельный желто-бежевый
Обожаю спальни в болотно-зеленом или серо-зеленом тоне. Второй вариант тоже очень неплох.

Здесь зависит от того какую мебель планируете. Если темное дерево, то лучше светлые.
У меня белая кожаная кровать стеганая, так я делала достаточно темные серые обои. Получилось неплохо
Старый 05-08-2008, 11:11     #13
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
А не подскажете где вы покупали обои для детской. У меня дочь хочет тоже с принцессами или что то с симпатичными зверьками.
С принцессами и другие детские обои точно есть в Искрасофте на Заневском (в других тоже полагаю, могут быть, но там точно и даже есть выбор)
Я в детской поклеила три вида обоев(низ- полоски\середина-принцессы\верх-однотон - все из одной коллекции Rasch) через два бордюра - получилось очень интересно. Особенно в сочетании со всей мебелью белого цвета. По-моему, вариант поклейки с бордюром хорош только в "веселых" комнатах, таких как детская.
Старый 05-08-2008, 11:20
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

мы с мужем уже перессорились по поводу обоев.Никак не подобрать....еще спор у нас на тему структцры обоев: я настаиваю если клеить то одной структуры виниловые или флизелиновые и тд, а он хочет например совместить несколько видов обоев.Я думаю, что визуально будет не очень.. А как вы считаете?
Старый 05-08-2008, 11:30     #15
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
С принцессами и другие детские обои точно есть в Искрасофте на Заневском (в других тоже полагаю, могут быть, но там точно и даже есть выбор)
Я в детской поклеила три вида обоев(низ- полоски\середина-принцессы\верх-однотон - все из одной коллекции Rasch) через два бордюра - получилось очень интересно. Особенно в сочетании со всей мебелью белого цвета. По-моему, вариант поклейки с бордюром хорош только в "веселых" комнатах, таких как детская.
Спасибо большое.
Старый 05-08-2008, 11:36     #16
Веснa
Старожил

Веснa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
мы с мужем уже перессорились по поводу обоев.Никак не подобрать....еще спор у нас на тему структцры обоев: я настаиваю если клеить то одной структуры виниловые или флизелиновые и тд, а он хочет например совместить несколько видов обоев.Я думаю, что визуально будет не очень.. А как вы считаете?
у нас в спальне сочетание шведских бумажных и флизелиновых. Но гладкие оба вида. Смотрится, на мой взгляд, очень хорошо.
Старый 05-08-2008, 20:02
NEVA_
Участник

NEVA_ отсутствует

видела в гостях такой вариант спальни/гостинной: приятные светло-болотные обои, по 2-м стенам/углам - фигурные ассиметричные вставки с плавными линиями из дорогих бамбуковых обоев, но окнах - в тех же зеленено-коричневых тонах занавеси из многослойной органзы, кое-что из мебели - плетеное....оч. понравилось))
Старый 05-08-2008, 20:22     #18
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Обожаю спальни в болотно-зеленом или серо-зеленом тоне. Второй вариант тоже очень неплох.

Здесь зависит от того какую мебель планируете. Если темное дерево, то лучше светлые.
У меня белая кожаная кровать стеганая, так я делала достаточно темные серые обои. Получилось неплохо
вот и я тоже делаю болотно-зелено-серую спальню... Вот только кровать будет из темно-коричневой кожи :_))) Это муж на нее запал просто, я решила не возражать, думаю, как теперь обыграть ее в моем воздушно-серебристо-зеленом интерьере :-)
Старый 06-08-2008, 02:21     #19
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
фоновые обои?
Приехала я в фирму "немецкие обои" (не магазин, а офис)
Там тетя менеджер, она же дизайнер... Говорит, что лично ей не нравятся однотонные фоновые и стала предлагать цветочки....

Это я о вкусах.

И ещё очень актуально про коридор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите, плиз, если ка мнем сделать низ см. на 50 см. по стене по низу???

У меня у самой 2 варианта отделки. Один фоновые обои и все, второй оригинальный, отделка камнем низа и верх- обои под стиль.
Но как все эти камни-кирпичики из 80 годов прошлого века?
Почему камни из 80 годов ? Сейчас такие классные искусственные камни продаются...
Мне не очень нравится низ из камней. Я была в такой квартире. Очень опасно выглядит, цепляется, колготки можно ободрать Я бы не хотела в своей квартире ходить и постоянно думать, как бы не поцарапаться

Для меня камни - очень красиво, но д.б. в не проходном месте. Например, балкон
Старый 06-08-2008, 10:47
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

да вроде идея с камнями отпадает
спасибо

опять новая идея возникла. Так медленно ремонт идет, что я менять успеваю мнение уже 3 раз