| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "нужен совет по обоям срочно!"
|
|
Элита
|
случайно нет у кого вариантов с камнем в квартире? покажитесь?
или сделаю фоновые обои. Дело в том , что коридор не маленький. есть стена около 6 метров и ещё пустая будет 3,5 метра. Можно фантазии проявить. Например бамбук наклеить лбои (но в коридор такие обои. на которые дышать нельзя) Боюсь в коридорчиках останутся рожки до ножки.... Строители отговорили А так хочется чего то этакого. КАК вам к спальне зеленый цвет? второй вариант пастельный желто-бежевый |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "случайно нет у кого вариантов с камнем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здесь зависит от того какую мебель планируете. Если темное дерево, то лучше светлые. У меня белая кожаная кровать стеганая, так я делала достаточно темные серые обои. Получилось неплохо ![]() |
|
|
|
ответ для lubimaia67 на сообщение "А не подскажете где вы покупали обои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в детской поклеила три вида обоев(низ- полоски\середина-принцессы\верх-однотон - все из одной коллекции Rasch) через два бордюра - получилось очень интересно. Особенно в сочетании со всей мебелью белого цвета. По-моему, вариант поклейки с бордюром хорош только в "веселых" комнатах, таких как детская. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы с мужем уже перессорились по поводу обоев.Никак не подобрать....еще спор у нас на тему структцры обоев: я настаиваю если клеить то одной структуры виниловые или флизелиновые и тд, а он хочет например совместить несколько видов обоев.Я думаю, что визуально будет не очень.. А как вы считаете?
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "С принцессами и другие детские обои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Linusha на сообщение "мы с мужем уже перессорились по поводу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
видела в гостях такой вариант спальни/гостинной: приятные светло-болотные обои, по 2-м стенам/углам - фигурные ассиметричные вставки с плавными линиями из дорогих бамбуковых обоев, но окнах - в тех же зеленено-коричневых тонах занавеси из многослойной органзы, кое-что из мебели - плетеное....оч. понравилось))
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Обожаю спальни в болотно-зеленом или..."
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение ":flower:фоновые обои?
Приехала я в..."
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
? Сейчас такие классные искусственные камни продаются...Мне не очень нравится низ из камней. Я была в такой квартире. Очень опасно выглядит, цепляется, колготки можно ободрать Я бы не хотела в своей квартире ходить и постоянно думать, как бы не поцарапаться ![]() Для меня камни - очень красиво, но д.б. в не проходном месте. Например, балкон ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
да вроде идея с камнями отпадает
спасибо опять новая идея возникла. Так медленно ремонт идет, что я менять успеваю мнение уже 3 раз |