2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 19:17     #13051
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
нет а что там интересного? так она про отеки даже не с прибавки а на ноги посмотрела и все..Реально дура...хотя не хорошо так говорить.Ну просто,Если не доверяет тогда направила бы меня на узи сегодня как раз врач принимает которому она доверяет!!!я просто надеюсь на 11 пойду к Баженовой и она мне все скажет! про эуффилин я и не сказала, я просидела в очередь к ней 2.5 часа а потом я поняла что мне уже пофиг че она скажет, после того что она про многоводие промолчала!
А в очереди сидела наверняка на жестком так? Да за 2,5 часа даже мужчина отечет сидя на жестком! Дура она и есть дура.
Старый 05-08-2008, 19:20     #13052
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Очень соскучилась по вам всем. У меня 25-го июля ноут навернулся- полетела винда и жесткий диск. А в субботу 26-го мы переехали. Вот и ждала починки компа, а потом проведения инета. Очень рада быть опять с вами. Рассказывайте новости.
Кариночка, привет, мы тоже очень соскучилсиь!!!!
28 июля прокесарили по медицинским показаниям Валю Lady F(она лежала на ДО, стало скакать давление, попала даже в палату интенсивной терапии) у нее теперь есть доченька Вероника, они пока в больнице на Авангардной, но уже кушают грудное молочко. Зайди на первую страничку, там уже есть табличка с детками.
Вот, произошло это когда у Валентинки шла 35-я неделя, Вероничка получилась 1800 грамм 7/8 Апгар.
А кто тебя теперь арбузами снабжает? После переезда то?
Старый 05-08-2008, 19:20     #13053
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Девочки, привет. Очень соскучилась по вам всем. У меня 25-го июля ноут навернулся- полетела винда и жесткий диск. А в субботу 26-го мы переехали. Вот и ждала починки компа, а потом проведения инета. Очень рада быть опять с вами. Рассказывайте новости.
Приветик давно не слышно не видно!!!А у нас сентябренок -июленок родился!!!
Старый 05-08-2008, 19:21     #13054
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А в очереди сидела наверняка на жестком так? Да за 2,5 часа даже мужчина отечет сидя на жестком! Дура она и есть дура.
точно!!!
Старый 05-08-2008, 19:21     #13055
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Никусь, все правильно!!! Баженова тебе все расскажет и подробно и профессионально И настрой у тебя правильный
спасибо за поддержку!!!
Старый 05-08-2008, 19:24
ответ для Nikusya_P на сообщение "точно!!!:015:"
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
точно!!!
Вот и вся проблема. А на ногах случайно не носки были с резинкой туговатой?
Короче, Ника, не накручивай себя, все у тебя нормально, и Надя права на 100% Баженова тебе ВСЕ расскажет
Старый 05-08-2008, 19:31     #13057
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Я прочла про Валю. Очень рада.
Арбузы теперь в Карфуре покупаем, как и все продукты. Но вообще я рада переезду из отеля. Теперь есть квартира, мы все для малышки приготовили. А то в отеле было неуютно гнездо вить. А еще мне нравится, что за городом. Недалеко, 8км, но совсем по-другому- тишина, лес, озеро. Муж купил мне две машинки. Одну стиральную- квартира новая, меблированная, но без стиралки была. Вторую автомобиль- чтобы я в случае надобности могла поехать за продуктами, в поликлинику и просто в город.Т.к. автобусы здесь не ходят.
Старый 05-08-2008, 19:32     #13058
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

А наш сайт так и не заработал линеечный? Вы себе новые соорудили. Мне свою линейку жалко менять...
Старый 05-08-2008, 19:33     #13059
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Что с Санечкой? Ее вроде до 35 недельки сохранять собирались?
Старый 05-08-2008, 19:40     #13060
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Цитата:
Я прочла про Валю. Очень рада.
Арбузы теперь в Карфуре покупаем, как и все продукты. Но вообще я рада переезду из отеля. Теперь есть квартира, мы все для малышки приготовили. А то в отеле было неуютно гнездо вить. А еще мне нравится, что за городом. Недалеко, 8км, но совсем по-другому- тишина, лес, озеро. Муж купил мне две машинки. Одну стиральную- квартира новая, меблированная, но без стиралки была. Вторую автомобиль- чтобы я в случае надобности могла поехать за продуктами, в поликлинику и просто в город.Т.к. автобусы здесь не ходят.
Привет, Карина!!! Совсем недавно тебя вспоминали!!! Я уже даже волноваться начала, почему ты так долго на связь не выходишь
Молодцы, что переехали... загородом наверное вообще хорошо А с машинками, принимай поздравления!!!