~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 11:13     #581
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Оля, доброе утро!

Слов нет, легла полежать.
Пойдёшь в Отта платно сдавать?

Угу. Сдам скрытые, геппатит и посевы.
Старый 05-08-2008, 11:16     #582
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Была я вчера там. Выбор маленький. И мне понравились только беоые льняные брюки. НО, но по погоде. А больше ничего ятам для себя не подобрала, не садятся как-то. Понравился джинсовый комбез, но размера не было. Т.ч неудачно я туда съездила.
а там вообще маленькие размеры бывают?[/quote]

Я там покупала 2 пары 42 р.
Старый 05-08-2008, 11:19     #583
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Они переписывают только дату предыдущего узи, срок беременности по мес. и срок беременности по предшеств. узи. То есть конкретных данных фетометрии с предыдущ. узи не переносят Не волнуйся!
Все стараюсь не волноваться, хотя это не возможно =))

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

Во, и у меня такая-же проблема...Не могу найти свой размер или ну ООООЧНЬ дорого все...Купила в Буду мамой XS льняные - а седня одела, так я из них вываливаюсь уже, т.к. че-то худеть начала ни с того ни с сего, притом что расчитаны на небольшой животик, даже без вставок этих ужасных трикотажных Обычная одежда уже вся не налазит, спасаюсь тем, что в прошлом году купила 2 парты штанов льняных в SOliver, у них пояс на резинке трикотажной
Я тоже пару недель назад ездила в Мегу и на распродаже купила отличные черные льные штаны на резинки, всего за 700 р. Вот только в них и хожу. В принципе мне нужны только хорошие, плотные брюки на осень, да и с такой погодой можно сейчас ходить, но ничего не найти. Тем более надо выглядит хорошо только на работе. Дома с одеждой нет проблем, одел спортивки и пошел гулять
Старый 05-08-2008, 11:33     #584
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Да это точно.
Подскажите где посмотреть цифры по АФП и ХГЧ???
http://besskleos.info/pregnant/health/afp.htm вот что я нашла
Старый 05-08-2008, 11:35
ответ для Пахира на сообщение "Девчата, всем..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девчата, всем приветики!!
Наконец-то могу писать номано - купили новый ноут мне

Девчоночки, а никто не задумывался о заборе пуповиной крови?? Мне вот хочется и колется, т.к. дороговато это дело стоит, около 55 тыс..

Если суммировать расходы, то как-то страшненько становится.. Роды 50-80 тыс., пуповинная кровь 55 тыс., страховка малышу на первый год тысяч 60-80 наверное.. И это не считая расходов на самого малыша (мебель, коляски, одёжка)..
А это еще зачем???
Старый 05-08-2008, 11:43     #586
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Все стараюсь не волноваться, хотя это не возможно =))

Я тоже пару недель назад ездила в Мегу и на распродаже купила отличные черные льные штаны на резинки, всего за 700 р. Вот только в них и хожу. В принципе мне нужны только хорошие, плотные брюки на осень, да и с такой погодой можно сейчас ходить, но ничего не найти. Тем более надо выглядит хорошо только на работе. Дома с одеждой нет проблем, одел спортивки и пошел гулять

Маленькие размеры осенних брюк видела в Барбаре на Московском (м. Парк Победы)- там цены приемлимые достаточно, но тоже как повезет - много барахла вобще непотребного, а есть и ничего такие вроде...Вот думаю если у них завоз уже осенний был - заскочу на неделе...
Старый 05-08-2008, 11:44     #587
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро!!!! Всем, кто сегодня на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
уж извиняйте, наш пуз..
оччень волнует размер: нормуль или нет?
Оченьхороший пуз Размер в самый раз!!!
Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Была я вчера там. Выбор маленький. И мне понравились только беоые льняные брюки. НО, но по погоде. А больше ничего ятам для себя не подобрала, не садятся как-то. Понравился джинсовый комбез, но размера не было. Т.ч неудачно я туда съездила.
В НЕО я ничего не нашла, только летнее, а мне не захотелось на два дня одежку покупать. Искала размеры с 40 по 44 в Свитмаме, были одни черные брючки, но 42 оказался великовыат, а из 40 я думаю выросла бы очень быстро, да еще и цена 2700. Не стала покупать. А тут в БУду мамой пришла в тот день, когда у них привоз был, так они мне столько брючек натащили нужных размеров, вот купила еще одни за 2200, очень довольна!!! Хочу еще на большевиков заехать, там магазинчик беременный где-то в ТЦ, там же где Химчистка, Фамилия и т.п.
Старый 05-08-2008, 11:49     #588
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Всем, кто сегодня на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оченьхороший пуз Размер в самый раз!!!

В НЕО я ничего не нашла, только летнее, а мне не захотелось на два дня одежку покупать. Искала размеры с 40 по 44 в Свитмаме, были одни черные брючки, но 42 оказался великовыат, а из 40 я думаю выросла бы очень быстро, да еще и цена 2700. Не стала покупать. А тут в БУду мамой пришла в тот день, когда у них привоз был, так они мне столько брючек натащили нужных размеров, вот купила еще одни за 2200, очень довольна!!! Хочу еще на большевиков заехать, там магазинчик беременный где-то в ТЦ, там же где Химчистка, Фамилия и т.п.

А что за ТЦ на Большевиков? Налево от метро?
Старый 05-08-2008, 11:50
ответ для Пахира на сообщение "Девчата, всем..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девчата, всем приветики!!

Девчоночки, а никто не задумывался о заборе пуповиной крови?? Мне вот хочется и колется, т.к. дороговато это дело стоит, около 55 тыс..
Привет-привет! Давненько тебя здесь не было
Про пуповинную кровь я много читала ещё до беременности, но как-то не воодушевилась. Решила, что для меня и моего ребёнка это не самое главное.
Старый 05-08-2008, 11:52
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Девы, у меня вопрос.
Я пока хожу в ЖК каждые три недели. Но насколько я знаю, потом я должна буду ходить раз в две недели, а потом каждую неделю. А на каком сроке это происходит? Вроде как уже с 22-ой надо раз в две недели ходить? Или я ошибаюсь?