~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 09:46
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет, девочки!
У на сегодня экватор, а маська что-то не пихается, вчера непонятно было, на работе вроде пихнул 2 раза, но я не уверена, а теперь сколько прошу - не пихает.
Завтра на узи, не знаю как дожить.
Старый 05-08-2008, 09:58     #542
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Забыла - с новосельем!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У на сегодня экватор, а маська что-то не пихается, вчера непонятно было, на работе вроде пихнул 2 раза, но я не уверена, а теперь сколько прошу - не пихает.
Завтра на узи, не знаю как дожить.
Поздравляю с экватором!!!!!!!
И удачи завтра на УЗИ!!!
Старый 05-08-2008, 10:01
Танюшка отличница
Элита

Ой, девочки!!!!!!!!!
КАКИЕ У ВАС КЛАССНЫЕ ПУЗИКИ!!!!!!!!
Я уже умерла от зависти.......
В который раз почувствовала себя дистрофиком!
Старый 05-08-2008, 10:02     #544
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Illusion и еще к вопросу тонуса: ты же ама говорила, что он у тебе непереставая пляски в животе устраивает1 и как же это он умудряется делать, если двигаться нормально не может?

Всем доброе утро!!!
Ну и понаписали вы тут за вчера.
Пляски устраивает, т.к. прижата получается верхняя часть тельца, а ножки свободные, вот ими и толкается. Но я уже думаю, что я себя накрутила. Вчера была у врача (это отдельная история), слушали сердце. так вот. по местонахождению сердца, ребетенок уже перевернулся, значит, все ок.
Про врача: Пошла вчера в консультацию. Свалила раньше с работы. т.к. врач моя принимает с 11 до 14. Последний раз я была у нее на той неделе. Короче. прихожу, а на ее кабинете другая вывеска. начинаю искать Цепакину, выясняю, что она на дневном стационаре, нахожу, а она мне заявляет: "а я вас больше не приму, идите к другому врачу, которому передан участок". Ищу этого врача. Выясняется, что это Вахрушева, принимает она с 14 до 20. Приезжаю через 1.5 часа к 14. Очередь сумашедшая. Решаю, что ждать не буду и подъеду часам к 6 вечера. Одним словом, приехала к 6, а вышла из кабинета в начале 10-го.
Пока сидела, планка рухнула. в кабинете начала возбухать по поводу анализов. Посевы из ЦК и зева благополучно потеряли и их надо было пересдать, но меня никто не предупредил. Я спросила, почему мне не назначили анализы на геппатиты. девочки, ответ шокировал!!! Дословно: "ну если вы еж свпомнили и настаиваете. то вот вам направление". Это что за отношение такое? Спрашиваю про скрытые. А их не берут на анализ - в консультации НЕТ пробирок для забора крови на скрытые. Типа. хотите, сдавайте платно и в другом месте. А раньше нельзя было это сказать?!
Итог: на выходных поеду все анализы сдавать платно.
А еще вчера ездили искали мне брюки. Ничегошеньки не нашла. Все мне не нравится. Зато в бананамаме приглядела классненький комодик. Сегдня хочу съездить в Здоровый малыш посмотреть кроватку. А еще вчера видела сидячку Пер-Перего (прошу простить за мой французский). Стоила около 13 тысяч. Что-то я не поняла, что в ней классного. Сделана как-то кустарно, болтаются колесики. вся ходуном ходит. Хотя, может это просто модель такая была. А вот столики детские этой фирмы меня покорили. Такая прелесть и выполнены из качественных материалов.
Девочки, куда съездить брюки купить? Только что-нибудь кроме "Буду мамой" -уж очень там дорого, меня жаба душит 3 тысячи за брюки отдавать на 2 месяца.
Старый 05-08-2008, 10:07     #545
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Поздравляю с экватором!!!!!!!
И удачи завтра на УЗИ!!!
Спасибо большое...

Девочки так волнуюсь, у вас маьски каждый день пихаются?

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, куда съездить брюки купить? Только что-нибудь кроме "Буду мамой" -уж очень там дорого, меня жаба душит 3 тысячи за брюки отдавать на 2 месяца.
Да, ЖК это ужас какой-то.
А про брюки, мне советовали Свитмаму, я еще не была, но говорят там не так дорого.
Старый 05-08-2008, 10:13     #546
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Спасибо большое...

....
У меня каждый день несколько раз, теперь когда пупс не такой активный я всегда волноваться начинаю...привыкла уже к выкрутасам...а он наверное просто дрыхнет!
Старый 05-08-2008, 10:16     #547
Танюшка отличница
Элита

Да, консультация - это просто школа выживания для беременных!
Я по плану завтра к врачу иду, так моя в отпуске, даже боюсь представить кто там вместо нее будет.....
Старый 05-08-2008, 10:17
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки,посмотрела ваши пузяки - классные такие.
Настя, фотографии - класс!!!
Всем спасибо за поздравления с мальчуганом и спасибо за поддержку. Значит, не такой и мелкий у меня малыш.
Старый 05-08-2008, 10:17     #549
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Доброе утречко!
Цитата:
Спасибо большое...

Я спрашивала про шевелюшки у своей врачихи. Она говорит, чтоб до 22 недель я не дергалась. У всех по разному это происходит. Ребенок должен набрать определенный вес, у него должны силенки появиться для толчков... Кроме того, если не пихается, значит, ему там достаточно просторно
Старый 05-08-2008, 10:24     #550
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
http://www.arlena.ru/ Вот здесь девочки хвастались недорогой одеждой. Никто сюда не ездил? Тоже хочу или бючки или комбез какой-нибудь вельветовый на осень-зиму.

Доброе утро всем!!