Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 15:54     #11901
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
значит можно брать белый. да я думаю они с стираются нормально, да, Вероника?
думаю хорошо стираются
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Разве что мама пальцами грязными залапает.
ну
Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девочки-пузатики и их пузожители!!!!!!!!!
Я опять к вам заглянуть решила,буду ныть опять.Ужо хочу родить -устала.Вчера были у девочки в гостях ,родила девочку 2990 и 49,уже два сынули есть.На самом деле прикольно наверно со стороны смотреть на мам мальчишек которые впервые видят новорожденную девочку.Я ее спрашиваю,ну и как ты ее обрабатываеш там и каково подмывать,а она говорит в роддоме была паника,бегала за медсестрой так как не знает как быть с девочкой.Она мне это расказала и мне так смешно стало!!!!!!!!!!!!!!)))))))
да уж...вот и такое бывает...
Старый 04-08-2008, 15:55     #11902
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Господи девочки!!!!Время так пролетело,скоро будем рожать,вчера видела это маленькое чудо,такая говорочка масенькая масенькая!!!Маманька что только и делала что нацеловывала ее,а та открывала ротик постоянно в поисках сиси!!!!!
Во чо вспомнила!У этой девочки швы наложили на промежность.Рекомендую купить (сама спасалась для швов ),мазь Флеминга,так же хорошо помогает при геморое!И Бипантен для груди,первое время с грудью проблемки бывают.
Старый 04-08-2008, 15:57
ответ для NASTIK на сообщение "Господи девочки!!!!Время так..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Господи девочки!!!!Время так пролетело,скоро будем рожать,вчера видела это маленькое чудо,такая говорочка масенькая масенькая!!!Маманька что только и делала что нацеловывала ее,а та открывала ротик постоянно в поисках сиси!!!!!
Во чо вспомнила!У этой девочки швы наложили на промежность.Рекомендую купить (сама спасалась для швов ),мазь Флеминга,так же хорошо помогает при геморое!И Бипантен для груди,первое время с грудью проблемки бывают.
вот стали говорить и о мрачном, о гемморое
Супер
Кстати, да потом болит анальное отверстие, и самое действенное средство это мазь Флемминга Точно
Старый 04-08-2008, 16:00     #11904
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
вот стали говорить и о мрачном, о гемморое
Супер
Кстати, да потом болит анальное отверстие, и самое действенное средство это мазь Флемминга Точно
о да , ну куда не детси, если появитси, то всё. Мне прописывали безорнил .
Старый 04-08-2008, 16:00     #11905
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

ШПИНАТ!!!!

Операция с помидорами прошла на УРА!!!! В ошметках - косточки и кожица, из 2-х средних помидор получился стакан сока. Так что думаю, что ягоды тоже можна!!!!
Старый 04-08-2008, 16:01     #11906
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
как здорово вам что можно потренироваться

!!
Дааа, то очень классно, я уже не боюсь его на руки брать и уже не тяжело, руки не напрягаются, а то первый раз взяла, страшно было и казалось, что он такой тяжелый...

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

мой боялся первый раз купать. Потом принаровилси и просилси в помошники, мол ты отдыхай, а я искупаю. Но купает он только на лежачке. А я непосредственно нырянием и плаванием занимаюсь.
Вооо а он вчера учил плавать вместе с папой малыша))))) Я ему сказала, что теперь меня учить будет)))) Он гордый такой стал))))

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
не поняла, кто это к вам ходит?
У них воды нет, так?

Да где вы все это заказываете?
Нее, у них вода есть, просто ванны нет, а они учатся плавать....То к соседям ходят, то к маме, то к нам))))))

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ну ты мать опередила всех-)))
какой заказала?

А она просто сказала, что до конца недели заказы принимает, а потом будет посылать.... Вот, что я заказала:
Изображения

Старый 04-08-2008, 16:01     #11907
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
ШПИНАТ!!!!

Операция с помидорами прошла на УРА!!!! В ошметках - косточки и кожица, из 2-х средних помидор получился стакан сока. Так что думаю, что ягоды тоже можна!!!!
соооооооооооооооокхочуууууууууууууууу
Старый 04-08-2008, 16:04     #11908
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Девочки привет!Как дела?
Я в начале июля лежала с Даришкой в больнице.Она сожгла себе ручки о дверцу духовки.Но все обошлось и следов не осталось.
Ой, бедная малышка! Хорошо, что все хорошо теперь.

Цитата:
А я уже с надеждой посматриваю на велотренажёр. Вот приеду из роддома, положу пупса спать, и вперёд - засяду педали крутить.
Я, конечно, не хочу никого пугать, но может так получиться, что на велосипед после роддома сесть не получится еще нн-ое количество времени..

Про поездки и походы-ага, мы в Россию ездили и там на дачу, когда Данике было 2 месяца Отличненько все прошло!

Светик, ты там не нажимай на вредности тогда..

Про матрасы.. Нуу.. это только мое мнение, никого не заставляю, но у нас ребенок на кокосовом плохо спал. И он и правда ооочень жесткий вообще-то был. Сейчас купили какой-то навороченный, со всякими слоями и латексом, ортопедический-совсем другое дело!

Насчет комбезов я тут еще подумала. Тут принято атк делать- надевают ребенку комбез не очень теплый(ну т.е. не на меху и тп), а потом уже укутывают в мешок спальный в коляске. Но не такой, который дома в кроватке, а специальный, вот типа как Наташа(doctor) показала, только сделан специально для коляски, для ребенка. У нас таких уже 3 . Мы так тоже делали. Внутри одежки всякие, а там - в спальник пуховый и все отлично!
Старый 04-08-2008, 16:06
ответ для Tata-mama на сообщение ":065:..."
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
соооооооооооооооокхочуууууууууууууууу
Вот посмотрим как ты у нас будеш с девочкой,твою реакцию хочу посмотреть!
Старый 04-08-2008, 16:11     #11910
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Вот посмотрим как ты у нас будеш с девочкой,твою реакцию хочу посмотреть!
Я на племяшке тренировку прошла . Знаю что и куда. Только очень неудобно их (девочек) подмывать . Приходитси удерживать одной рукой в положении передом на верх . Ужасьь,запарно, аш руки сводило. А второй вымывать какахи.