Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Пасиб:flower: Уже просматриваю)))"
|
Мега-элита
![]() |
ой, двочки, тема хоть для меня лично и не актуальная, но все же девушку жалко... Поясню: у нас в петергофском топике у девушки двойня, второй месяц, 2 мальчика. 5 ЭТАЖ!!!!! Коляска больше 20 кг и дети растут!!! Она уже плачет, как ее таскать, муж деньги заколачивает, только вечером дома. Родни нет......
Как повезло, что нас соседи в том году не обошли, когда организовывали захват колясочной и установку там железной двери.... |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Ту т много написали, отвечу..."
|
Мега-элита
![]() |
пуз болит смеяться, ПОЩАДИ!!!!!!
я припомнила, как в 4-5 летнем возрасте у нас в гарнизоне на севере рассекала на коньках, а потом с грохотом поднималась на свой 3 этаж.... или с подружкой тоже на коньках к ней или ко мне в гости, согреться.... Как мы гремели!!!! |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Продолжаю опус:
По поводу реакции мужа Жени (Юкки) на цены и прочее: Девочки, ЯРЧАЙШИЙ пример,того что суеверия нынче не в моде, ибо мужей надо приучать к ценовой политике заранее, дабы не травмировать их нежную психику слишком резко (куда ему,бедолаге,деваться,когда в РД жена и орущий нагой младенец). Еще можно обьяснить,что да,он абсолютно прав, материи на детские вещи уходит крошки,но зато работа какая ювелирная,отсюда и цена. |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "пуз болит смеяться, ПОЩАДИ!!!!!!
я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки привет)) А вы о чем??? Я тоже..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
я вообще в смысле детских теплых вещей - полный ноль... пришлите, пожалуйста, на olgutka82@********** СПАСИБО! ![]() |
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "И мы тоже грохотали в подъезде:)) Я еще..."
|
Мега-элита
![]() |
я эти пластмассовые штуки в первый месяц потеряла... на севере зима длинная, я на коньках с декабря по апрель ошивалась..... ( но только в 4-5 лет, потом интерес пропал, я на коньках с горки каталась,я вообще пацанка до школы была)
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "у меня почка болела. сказали - моча..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Участник
![]() |
А еще прикол, мне в регистратуре дали старт талон для сдачи биохимии, так так указали мою фамилию, имя, отчество, а все остальное не мое, так вот вышло, что я 28 года рожднеия, что мне уже (видимо так выгляжу) 80 лет, и что живу я уже на Гражданском.
|
![]() |
ответ для Анастаси на сообщение "Всем привет, только что от врача...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
это как-то хитро сдавать, среднюю порцию утренней мочи, я в Отта сдавала, только с 3 раза удачно сдала )))), до этого все неправильно получалось ( ну так конечно, одновременно 3 порцайки сдать - на сахар, в стерильную баночку и Нечипоренко, причем Нечипоренко - среднюю порцию. И как эту среднюю порцию на 3 баночки распределить за 1 раз????????? ![]() |
|