2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:55     #12631
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Всем привет!
Я вернулась - но ненадолго. В чт и пт сидела без инета, а в выхи - на даче, и завтра снова уеду, буду старшего с одной дачи на другую перевозить.
А пока - дел куча, привезли и установили кровать-чердак, надо потихоньку вещи распихивать.
Была сегодня в жк - все нормально, прибавка 2 кило за 2 недели, и врачица опять не ругала. Все-таки она у меня прелесть!

Как у вас дела?
Старый 04-08-2008, 11:55     #12632
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...я вот вообще таких анализов не сдавала - это нормально?
Олич - все хорошо будет - уговаривай малышку перевернуться - разговаривай с ней и она обязательно тебя услышит
еще сдашь
Старый 04-08-2008, 11:57
ответ для АФРА на сообщение "Привет всем ! Фотки просто..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Привет всем !
Фотки просто замечательные - все такие хорошенькие
Девочки- которым обещала контакты чудо-тётушки - облом выходит она в отпуске и появится лишь в середине сентября - так что это вообще не наш вариант
Делайте упражнения для переворотов и уговаривайте малышастиков перевернуться - это все что остается
привет)))
давненько тебя не было!
когда ты нас порадуешь уже своими фотками?
Старый 04-08-2008, 11:57     #12634
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Олич - все хорошо будет - уговаривай малышку перевернуться - разговаривай с ней и она обязательно тебя услышит
+1! у меня такого тоже не брали!
Старый 04-08-2008, 11:58
ответ для TNA на сообщение "еще сдашь:)):)):))"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
еще сдашь
ВОЗМОЖНО - у меня поэтому поводу что-т вообще тишина какая-то зато дали направление кровь на СПИД сдать - очухались что называется
Старый 04-08-2008, 12:00     #12636
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
мне про них сказали, что они для РД нужны ( посев из носа, зева на стафилококк и посев из цервикального канала), а в ЖК запись только на сентябрь - пролет... Спрошу у врача еще раз завтра и если что сдам платно в инвитро....
Старый 04-08-2008, 12:02     #12637
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
привет)))
давненько тебя не было!
когда ты нас порадуешь уже своими фотками?
Приветки - я вчера вообще весь день в лежку лежала - даже ноут было лень открывать - думала рожать начинаю уже ходить больно очень было - так как дико болел низ живота...просто непередаваемая боль была потом стали ноги бболеть.... но вот когда схватило поясницуу.... тут я реально сдрейфила.... очканула не по-децки.... часа...в 2 ночи мне приперло - развела мужа на секис хотя он и тока рад был - и все у меня болеть сразу перестало
хотя живот так болел - что я думала что блин там раскрытие шейки за всю фигню уже происходит....блиго боль постоянная была - а не эпизодическая

Фотки.... Таньк - ждём обработанных экземпляров - у меня получается терпение куда больше -чем у вас
Старый 04-08-2008, 12:03     #12638
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

ASYA!
Я тоже собираюсь в Абхазию возможно, на следующий год.
Если что - то в Гагру. У нас там знакомые хорошие.
Так что если что - вместе! О.К.?!
Я с сыном первый раз в 7 м. поехала на море. Не пожалела. Было легко.
Проблем никаких. Так что в сентябре следующем, самый раз!
Старый 04-08-2008, 12:04     #12639
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мне про них сказали, что они для РД нужны ( посев из носа, зева на стафилококк и посев из цервикального канала), а в ЖК запись только на сентябрь - пролет... Спрошу у врача еще раз завтра и если что сдам платно в инвитро....
вот этого я ваще не понимаю - что значит пролетаешь по записи???? эти анализы обязаны брать в ЖК и бесплатно? какого хрена тогда они....деньги вымогают надо полагать..... я бы на твоём месте ничиво б платно нигде не сдавала - а пошла к заведующей и устроила там разнос по самое небалуйся - чтобы не повадно было
Старый 04-08-2008, 12:06     #12640
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Приветки - я вчера вообще весь день в лежку лежала - даже ноут было лень открывать - думала рожать начинаю уже ходить больно очень было - так как дико болел низ живота...просто непередаваемая боль была потом стали ноги бболеть.... но вот когда схватило поясницуу.... тут я реально сдрейфила.... очканула не по-децки.... часа...в 2 ночи мне приперло - развела мужа на секис хотя он и тока рад был - и все у меня болеть сразу перестало
хотя живот так болел - что я думала что блин там раскрытие шейки за всю фигню уже происходит....блиго боль постоянная была - а не эпизодическая

Фотки.... Таньк - ждём обработанных экземпляров - у меня получается терпение куда больше -чем у вас
нда, делааааа ну хорошо хоть отпустило!
а с фоткими вас как-то долго мурыжат, я вон вторые уже получило, позже вас сделанные, и то считаю что долго ждала!