| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "ООО, и она еще на мужа бочку катила...
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как-то все само-собой получилось Бабушка на фото только та, которая на переднем плане. Это мама мужа. Моя в Питере Про мужа - наверное просто мне с ним повезло, а ему... не очень Характер у меня такой, гадкий ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Элита
|
[quote=Icesorceress™;14723100
а вы уже на попку присаживаете детя? мы так еще не делаем [/quote]На руках присаживаю, только крепко держу спину (чтоб попой поменьше опирался). Если берешь по-другому - скандал. Он на мне так с рождения ездит, раньше только рукой держала и голову и спину, чтоб попа ваще в процессе не учавствовала. |
|
|
ответ для Ирусик-Лапусик на сообщение "Данечку с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "хехехехе, ясена все с ней))) лана,я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Мы, кстати, вообще не собирались..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вы тогда где сейчас? Я пропустила что-то наверное.Про мужа: видел, наверное, что брал, не слепой ведь? ![]() А мы сегодня первый раз съели прикорм Кабачок Вовка даже обратно не выплюнул ничего, только моську такую скорчил, типа - че за гадость? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Хранитель
|
Девы, хотите ужастиков на ночь глядя?
Ужастик номер раз. У нас нет воды. Ни холодной, ни горячей! Пошла мыть ребенку ванночку, и вот что обнаружила! Да здравствует Эстония! Ужастик номер два. Про то, как мы бабушку на остановку провожали Значит, подходим к остановке. Там собрался просто "отборный" контенгент: два парня (жуткие конченые нарики), один мужик (в мясину пьяный), бомж (грязный и вонючий). Все как положено. Среди этих ассоциалов - один, вполне приличный, с виду интеллигентный мужик средних лет. Стоим... Ждем троллейбуса. На дороге идет ремонт, и движение транспорта временно изменено, поэтому мы между собой обсуждаем, как лучше нашей бабушке доехать. И тут стоящий рядом "интеллигент" начинает на нас дико орать, чуть ли не матом Типа "Вот, тут схемы движения везде нарисованы, хватит меня уже спрашивать! Меня спрашивают об этом вторых сутки, достали!" Потом отворачивается и произносит тихо, сквозь зубы "Зарежу этих русских" Надо заметить, мужик был чисто русский Но тут с головой совсем беда Дальше, приходим в магазин за телефоном. Там обслуживают 2 человека: русский парень и молодая эстонка. Эстонка жирная и страшная (данной нации это свойственно), и от этого, наверное, злая В общем, нас этот парень обслуживал, а баба в это время глаз с нас не спускала! Особенно с Даньки! Да так злостно на него смотрела, с такой ненавистью!!! ![]() ![]() Дима на эстонском спрашивает у нее, почему она на нас так смотрит, в частности на ребенка?! На что так отвечает "А что, нельзя? Хочу и глазею (тоже на эст.)" В общем, дальше без комментариев. Дома ребенка умыли святой водой, да и сами сделали то же самое. А еще говорят, в России плохое обслуживание Я вас уверяю... хуже бывает! В эстонии! ![]() |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Че-то не поняла :009:А вы тогда где..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это большое событие и в жизни мамы, и в жизни малыша! Моська у нас сначала тоже такая была Мы в Таллинне, в Питере едем через месяц. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девы, хотите ужастиков на ночь глядя?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А уродов всяких полно в любой точке мира, независимо от расы и языка. Просто вам сегодня повезло - целая кучка одновременно попалась. Всем Я ![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "А, ну это разве ужастик. У нас каждый..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про воду - я б повесилась, если так каждый день А чем ваша управляющая компания мотивирует такое частое отключение воды? |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "А, ну это разве ужастик. У нас каждый..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
спасиб за кулаки Цитата:
Цитата:
у нас же вдойная система, у меня 35 и это 22 вроде (т.е. 22 см) Я эту системц с детства помню, мне накупили обувь навырост (до 37 как у мамы) в перестройку когда ничего не было, а у меня нога раз и перестала расти ) родителям обидно было, 2 годаждали вдруг вырастет и тогка потом куда-то запасы обуви дели ![]() у малышей в см мерят... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть Сережка продолжает радовать вас собой ![]() За кулачки спасибо - вроде наладилось за день (ттт) посмотрим что будет ночью нолнем-вечером перерывы в еде были 3,5-4 часа... так что нормально... я еще способ нашла -2 кормления кормлю из одной груди (все равно ни в одной молока нет, а придет так в обе), так что на 3-е кормление во второй груди уже есть запас и еще приходит, получается нормальная порция. Если за 3-4 часа перерыва молоко не восстановится то опять кормлю из той же второй груди, а потом следующее кормление из первой... стараюсь чтоб у каждой груди был перерыв "в работе" минимум 6 часов... а потом 6 часов вахта ![]() Алла, очень рада что у вас праздник состоялся, муж молодец, а на всяких редисок не обращай внимания.... ![]() |
|||||