Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 2046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 22:34     #20451
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ООО, и она еще на мужа бочку катила...
Фоты прелесть. Бабушки какие-то у вас молодые совсем.
Задумалась, может и нам сделать большой праздник по поводу полугодовасия
Мы, кстати, вообще не собирались праздновать Как-то все само-собой получилось Бабушка на фото только та, которая на переднем плане. Это мама мужа. Моя в Питере
Про мужа - наверное просто мне с ним повезло, а ему... не очень Характер у меня такой, гадкий
Старый 03-08-2008, 22:34
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

[quote=Icesorceress™;14723100
а вы уже на попку присаживаете детя? мы так еще не делаем[/quote]
На руках присаживаю, только крепко держу спину (чтоб попой поменьше опирался). Если берешь по-другому - скандал. Он на мне так с рождения ездит, раньше только рукой держала и голову и спину, чтоб попа ваще в процессе не учавствовала.
Старый 03-08-2008, 22:35
ответ для Ирусик-Лапусик на сообщение "Данечку с..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Данечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ
Фотки просто супер,просто молодцы-такой праздник закотили
Будем брать пример
Да, да, берите Вам скоро тоже предстоит
Спасибо за поздравления
Старый 03-08-2008, 22:40     #20454
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
хехехехе, ясена все с ней))) лана,я спать, пока пока
Споки
Старый 03-08-2008, 22:40     #20455
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы, кстати, вообще не собирались праздновать Как-то все само-собой получилось Бабушка на фото только та, которая на переднем плане. Это мама мужа. Моя в Питере
Про мужа - наверное просто мне с ним повезло, а ему... не очень Характер у меня такой, гадкий
Че-то не поняла А вы тогда где сейчас? Я пропустила что-то наверное.
Про мужа: видел, наверное, что брал, не слепой ведь?

А мы сегодня первый раз съели прикормКабачок Вовка даже обратно не выплюнул ничего, только моську такую скорчил, типа - че за гадость?
Старый 03-08-2008, 22:54     #20456
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девы, хотите ужастиков на ночь глядя?

Ужастик номер раз. У нас нет воды. Ни холодной, ни горячей! Пошла мыть ребенку ванночку, и вот что обнаружила! Да здравствует Эстония!

Ужастик номер два.
Про то, как мы бабушку на остановку провожали

Значит, подходим к остановке. Там собрался просто "отборный" контенгент: два парня (жуткие конченые нарики), один мужик (в мясину пьяный), бомж (грязный и вонючий). Все как положено. Среди этих ассоциалов - один, вполне приличный, с виду интеллигентный мужик средних лет. Стоим... Ждем троллейбуса. На дороге идет ремонт, и движение транспорта временно изменено, поэтому мы между собой обсуждаем, как лучше нашей бабушке доехать. И тут стоящий рядом "интеллигент" начинает на нас дико орать, чуть ли не матом Типа "Вот, тут схемы движения везде нарисованы, хватит меня уже спрашивать! Меня спрашивают об этом вторых сутки, достали!" Потом отворачивается и произносит тихо, сквозь зубы "Зарежу этих русских" Надо заметить, мужик был чисто русский Но тут с головой совсем беда

Дальше, приходим в магазин за телефоном. Там обслуживают 2 человека: русский парень и молодая эстонка. Эстонка жирная и страшная (данной нации это свойственно), и от этого, наверное, злая В общем, нас этот парень обслуживал, а баба в это время глаз с нас не спускала! Особенно с Даньки! Да так злостно на него смотрела, с такой ненавистью!!! Дима на эстонском спрашивает у нее, почему она на нас так смотрит, в частности на ребенка?! На что так отвечает "А что, нельзя? Хочу и глазею (тоже на эст.)"

В общем, дальше без комментариев. Дома ребенка умыли святой водой, да и сами сделали то же самое.

А еще говорят, в России плохое обслуживание Я вас уверяю... хуже бывает! В эстонии!
Старый 03-08-2008, 23:01     #20457
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Че-то не поняла А вы тогда где сейчас? Я пропустила что-то наверное.
Про мужа: видел, наверное, что брал, не слепой ведь?

А мы сегодня первый раз съели прикормКабачок Вовка даже обратно не выплюнул ничего, только моську такую скорчил, типа - че за гадость?
С началом прикорма Это большое событие и в жизни мамы, и в жизни малыша! Моська у нас сначала тоже такая была

Мы в Таллинне, в Питере едем через месяц.
Старый 03-08-2008, 23:08     #20458
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, хотите ужастиков на ночь глядя?

Ужастик номер раз. У нас нет воды. Ни холодной, ни горячей! Пошла мыть ребенку ванночку, и вот что обнаружила! Да здравствует Эстония!
А, ну это разве ужастик. У нас каждый день с водой перебои, а ночью вообще ее нет. Это все наша управляющая компания, чтоб ее...
А уродов всяких полно в любой точке мира, независимо от расы и языка. Просто вам сегодня повезло - целая кучка одновременно попалась.
Всем Я
Старый 03-08-2008, 23:10     #20459
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А, ну это разве ужастик. У нас каждый день с водой перебои, а ночью вообще ее нет. Это все наша управляющая компания, чтоб ее...
А уродов всяких полно в любой точке мира, независимо от расы и языка. Просто вам сегодня повезло - целая кучка одновременно попалась.
Всем Я
Да, придурков, конечно, везде много. Но в Эстонии их на душу населения во много раз больше приходится, чем в той же России!
Про воду - я б повесилась, если так каждый день А чем ваша управляющая компания мотивирует такое частое отключение воды?
Старый 03-08-2008, 23:24     #20460
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у меня похожая ночь была,подъём в 6 тока некому было ее забрать,поэтому я щас вареная превареная ну хоть спит уже второй раз за день по 1,5 часа это нам на молоко @@@@@@

да год и вправду дурацкий, одна радость-это наши малыши в этом году появились
я просто так мамуське благоджарна, когда она утром малышазабирает и я 3 часа могу поспать, слов нет.... в городе раньше он как-то до 9 дотягивал, а на даче до 7-ми еле-еле... в 9 я могу с трудом но встать, а в 7 - не, это выше меня....
спасиб за кулаки

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Alinchik, вот вам @@@@@@, чтобы молока было достаточно! У меня тоже недавно так было. Вроде пережили! ттт. Ведь в 6 месяцев ребёнка кризис молочный вроде...
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
не, ну это ежу понятно... может какая-то размерная сетка есть... если я ношу 38 размер обуви, это еще не значит что моя лапка 38 семе, правда?
не значит у нас же вдойная система, у меня 35 и это 22 вроде (т.е. 22 см) Я эту системц с детства помню, мне накупили обувь навырост (до 37 как у мамы) в перестройку когда ничего не было, а у меня нога раз и перестала расти ) родителям обидно было, 2 годаждали вдруг вырастет и тогка потом куда-то запасы обуви дели
у малышей в см мерят...

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня к вам клич!!!!!!!!!!!!!!!!! ayrimma натолкнула)))

Есть ли у кого родственники в деревнях?

Нужны старинные (или просто старые, подлежащие реставрации) комоды, шкафы, сундуки, столы, стулья...и тд и тп

собираю такие вещи для души и дома)))) сами заплатим и вывезем)))

ну, и, отблагодарим посредника)))))))))))))))))))
старинные-старые- это какого года выпуска?

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Во-во, обыдно!
Мои 10,5 кг уже вовсю ползают между прочим. И на прибавку у нас активность никак не влияет!

Данечку с полугодием!

Сегодня отпраздновали Сережкино полугодие. Под вечер получили отменную истерику почти на час. Пришлось укачать на руках- у меня это получилось даже.
Вчера приехал муж- я так рада, очень мы по нему скучали!Сережка за две недели его не забыл-это тоже порадовало.

Алин, вот тебе на молочко
@@@@@@@@@@@@@@
Сережку-чемпиона и его счастливых мамульку и папульку с полугодием совместной очной жизни! Пусть Сережка продолжает радовать вас собой

За кулачки спасибо - вроде наладилось за день (ттт)
посмотрим что будет ночью нолнем-вечером перерывы в еде были 3,5-4 часа... так что нормально...
я еще способ нашла -2 кормления кормлю из одной груди (все равно ни в одной молока нет, а придет так в обе), так что на 3-е кормление во второй груди уже есть запас и еще приходит, получается нормальная порция. Если за 3-4 часа перерыва молоко не восстановится то опять кормлю из той же второй груди, а потом следующее кормление из первой... стараюсь чтоб у каждой груди был перерыв "в работе" минимум 6 часов... а потом 6 часов вахта

Алла, очень рада что у вас праздник состоялся, муж молодец, а на всяких редисок не обращай внимания....