Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Glamourka на сообщение "Деньги не главное, но без них ничего не..."
|
Активный участник
![]() |
тема очень близкая для меня.... Мой муж тоже старается ......у него небольшое столярное дело всё вкладываем вкладываем А денег как не было так и нет Если любите - Надо верить в него Первое время я ему помогала А потом решила, что надо найти независимый сторонний источник дохода и пошла работать Терпенья Вам и веры
![]() |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
А какой бизнес-то? Чем муж занимается?
Автор, если Вы в состоянии ему помочь в орг. и юридических вопросах, то это нужно сделать. Вполне может быть, что у вашего мужа руки / голова золотые, но юридически неподкован, тогда нужно составлять семейный тандем и вдвоем вылезать из этой финансовой попы. А если вы будете мужа пилить, а помогать не будете, то у него на нервяке вообще не будет ничего получаться. В общем, и в горе и в радости, и в болезни и в здравии... Помогайте мужу. |
![]() |
ответ для endless на сообщение "Буду банальна :flower: Все у вас..."
|
Элита
![]() |
Автор не падайте духом, просто ваш ЛМ еще себя по-натоящему не нашел. Знакомы мне эти метания, проходила я все это. Просто потерпите, подставьте мужу свое надежное плечо. Главное для мужчины-это всегда знать что его поймут и примут любым и " принцем" и " нищим". Буду держать за Вас кулачки, пусть у Вас все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Нельзя уже бросать...
Набран некий..."
|
Ветеран
![]() |
Вот и муж говорит, что он теперь понимает больше, что доверие не катит в этом деле и др. Просто я очень устала от этой неопределенности, от безденежья...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо вам всем-всем огромное! Я в него верю, только вера немножко пошатнулась... А занимается он металлоконструкциями, производит и монтирует. Я помогала, как могла, да и сейчас помогаю, он терпеть не может бумаги, а мне нравиться, отвлекает...Но в данном вопросе я самоучка, образования у меня не хватает, в свое время институт бросила на 3-м курсе, так сложилось... Хочу вот осенью на бух.курсы пойти, и для себя, и для дела...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У моей подруги была такая-же ситуация, с мужем вели свою фирмочку по монтажу окон, денег хронически не хватало, а когда появлялись уходили на возврат долгов. Сели они, поговорили и решили "работать на дядю", сейчас по-тихоньку, но финансовое положение улучшается, вот на море с дитем поехала. Так что все будет хорошо, дорогу осилит идущий(с)
Удачи Вам! |
![]() |
ответ для Glamourka на сообщение "Спасибо вам всем-всем огромное! Я в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ООО!!! Металоконструкции , тогда точно пойдет, это я Вам как жена строителя говорю! ![]() По-поводу безденежья, когда мой супруг пришел в строительтво, получал 5000, при чем не так давно это и было. Я тоже ве время ныла, но чувствовала, что это его, потому поддерживала, старалась хоть чем-то помочь. Теперь - СОВСЕМ другое дело. Верьте, пройдет совем немного времени и Вы с мужем будете с улыбкой вместе вспоминать сегодняшние трудности! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Бумажки - святое! в нашем государстве - обязательно должны быть правильные бумажки. Если бы были правильные - и счет бы не арестовали (кстати, откуда долги, если деятельности нет?) и в суд бы могли подать на контрагентов. Поэтому не нужно пилить мужа, а нужно впрягаться в это дело, коль он бумаги ненавидит, а вы - не против в них покопаться. Если деятельности практически нет, то Вам хватит нескольких часов в месяц на обработку всего, т.е. можно и работать параллельно. Найдите буха-знакомую, сводите её в кафе и возьмите консультацию, как вам быть. Ну и на курсы сходить, наверное, не помешает, но я к этому отношусь очень скептически. Металлоконструкции, по-моему, вообще бизнес очень выгодный сейчас. Просто у вашей семьи черная полоса такая случилась. Выберетесь. Можете позадавать вопросы мне в личку, на что смогу - отвечу с удовольствием (это я про бухгалтерию), встретиться не смогу, далеко от вас нахожусь. А накалывались с клиентами все, просто отметьте, что это уже БЫЛО, ура, больше не будет, ибо - поумнели. Это неплохой опыт для дальнейшей работы. А уж налоговая счет поарестовывать вообще любит, аккуратнее нужно следить за своими долгами. В первую очередь - государству, коль уж вы подаете отчеты к уплате. Может быть, имеет смысл, сесть на факс-почту и разослать коммерческое предложение прямо по справочнику потенциальных клиентов? Я может глупости говорю, не специалист в маркетинге абсолютно, но когда у меня муж занимался продажей какой-то металлической хрени, он искал покупателей именно так.
Хочу Вас поддержать. Очень трудный период, понимаю, но мне кажется ,что на себя работать все равно лучше. Просто нужно двигаться, помочь мужу, заработаете, раздадите долги, точно Вам говорю. Все будет хорошо. Удачи. |
![]() |
ответ для Glamourka на сообщение "Спасибо вам всем-всем огромное! Я в..."
|
Хранитель
![]() |
Вот и отлично !
![]() ![]() Удачи вам и вашему мужу ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой,как всё знакооомооо !!! Прям как лет на 10 назад вернулааась...да и до сих пор бывает такое.
Да,без денег плохо.И без стабильности - неуютно очень.Но вот по своему опыту знаю,что стабильность и деньги даются упорным тяжёлым трудом.В Вашей истории вижу только один серьёзный ( на мой взгляд ) неприятный момент - нет своего жилья.Это,надо думать,донимает больше всего.А всё остальное - не самая большая беда,поверьте... Всё у Вас наладится.Вот увидите,не может труд пропасть просто так. ![]() |