| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А че стремно? В анотации вроде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну там ничего не написано про то, можно ли таким маленьким детям.... А еще что-то про временную потерю слуха... это вроде не про порошек, но все равно стремно... Наверно я гоню... ![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А че стремно? В анотации вроде..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу нового топика. Вроде договаривалиь дождаться всех, кто с нами тусовался. Остались Лилу, Суслоид. Кто еще? В любом случае пора название придумывать и выбирать того, кто будет топ открывать. Кто будет открывать - тому честь, хвала и общественная нагрузка - надо все-таки разобраться, как табличку повесить. Ну, кто первый названия предлагать? Кто топик открывать? Налетай!!! |
|||
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Ага. И я тоже.
Ну там ничего не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Девчата, а через сколько выделения..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я сажусь уже. Только осторожненько, не резко и не на твердую поверхность. Жаркой мне сказала, что с такими нитками вообще сразу садиться можно, только осторожно. |
||
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Почему не написано? Вот, цитата:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "мы дома уже 10 дней:) деЦкие килограммы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только все вас вспоминала последнее время, что не появляетесь...Моя тоже вчера наконец перевалила за отметку 3 000 г (вчера взвесились - 3 055 г) |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Мне ОБАЛДЕННО помог компот из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы ведь припремся.![]() Мы тута в Осельках на даче у знакомых были. Фотки выложены вот тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35821396. Только сначала надо в друзья записаться, надо полагать.. А здорово было. От девиц вообще проблем не было. Одна спала, вторая на качелях всю дорогу просидела.![]() А вот в леса стремно мне пока. Ночная температура не нравится. И ведь похолодание опять блин. Печальное лето у меня нынче в отношении походов...![]() |
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Молодцы! Красотульки. :) Только все вас..."
|
|
Элита
|
Только что приходил курьер, привез нижнее белье для кормящих ,буду мужу вечером показ белья устраивать![]() |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Всем приветы!:)
Поздравляю новых..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А шляпа-то какая! Прям барыня. Хорошо кушаете, на первой фотографии почти стройняшечка была![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Хм... интересно как я читала?..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!
Деть занимает столько времени, что я еле успеваю вас читать, написать уже нет времени. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорпиошка больше всех расстраивалась, что одна останется, а родила в ПДР. всем бы так, умничка!!! Сегодня 4-й день моей диеты. Вешу уже как до Б, последний кг сбросила. Не начать бы дальше худеть! Деть стал более гладким, прыщики пропадают. Насчет животика - ситуация улучшилась, но совсем проблема не пропала. Вечером и утром грею детя грелкой и феном. Цитата:
Щенок, а то, что ты описала (компот в смысле) - это вкусно? |
|