Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Надеюсь правильно написала
![]() ............может кто-то знает в красносельском р-не сады, в которых есть такие группы ![]() |
![]() |
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "хозрасчетные группы в детских садах"
|
Ветеран
![]() |
Мы ходим
![]() Что конкретно рассказывать? Район у нас правда Московский |
![]() |
ответ для Ядовитый Плющ на сообщение "Мы ходим ;)
Что конкретно рассказывать?..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы ходим.
Район Фрунзенский. Мне очень нравится. Платим 3т в месяц (это квитанция обычная+2т за занятия (рисование,чтение,математика,городоведение,психоло г и многое другое) занятий очень мнго у детей+100 р охрана+250 на хоз нужды) Вгруппе 23 человека,как и в не гимназической. Ходили пол года в простую-разница очень сильно видна. Мне нравится как там воспитывают детей-они совсем другие,не знаю как объяснить,но они даже мыслять по другому...например,им не разрешают смеяться друг над другом ,то есть развивают уважение к сверстникам. Возможно это есть и в простых группах обычных садов,но у нас так. В общей сложности плачу 6т за двоих в месяц.Не пожалела ни дня! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Стоило удовольствие в прошлом году 5200+плата за государственный сад (320 что-ли - не помню)+ отдельная плата за ритмику. В этом году чуть больше будет. В группе 15 детей в возрасте от 3 до 7 лет. Занятия каждый день (у нас Монтессори-группа). Дети действительно загружены по полной. Английский - бесплатно 2 раза в неделю и 3 раза в неделю занятия с Монтессори педагогом. В остальное время у них "самоподготовка"
|
![]() |
ответ для Ядовитый Плющ на сообщение "Стоило удовольствие в прошлом году..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rebecca на сообщение "а в каком районе ваш садик?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы ходим. 1500 было в прошлом году. В этом- не знаю..
Занятий пока мало, потому как младшая ясельная была. Ритмопластика, развивающие игры, музыка. В след. году добавятся новые. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы уже закончили ходить в сад (в школу идем) но в саду ходили в такую группу с яслей. В прошлом году платили 2500 и +кружки по желанию. Оплата вся по квитанциям. Питание такое-же, как и в обычных группах. Детей 25 ( в простой гр. 30- 33) Но в нашем раийоне вообще с садами напряг. Приморский р.
Очень понравились воспитатели. Прощались- плакали. Ребенка к школе подготовили, читать, считать, писать научили. Я дома и не занималась- все в саду воспитатели успели. Святые люди. |
![]() |
ответ для Ядовитый Плющ на сообщение "Уже писала - Московский :flower:"
|
Элита
![]() |
|