Помогите советом.Не знаю что с мужем!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 09:53     #1
shymka
Частый гость

Профиль shymka

shymka отсутствует

Вчера вечером с мужем вдруг вспомнили нашу знакомую с которой он зажигал не по детьски до нашего знакомства(она спала со всеми подряд на работе, включая конечно моего мужа).Он говорит что такие девушки как она не должны вообще работать ,а созданы для того чтоб постоянно находиться в постеле и изредко готовить.Меня это если честно то очень задело.Не уж то я так плоха в постеле
Когда мы познакомились он мне через месяц сказал что очень хочет ребенка.И вскором времени у нас появилась замечательная дочурка.От которой он просто без ума.Дочурка ангел!!!И все бы ничего но что то не так и не могу понять что!Он как муж идеальный,обеспечивает удиляет внимание.НО..........................
И вроде все у нас нормально, но когда я завожу разговор о том так что же мне не хватает для того чтоб стать для него идеальной женой,ответ один ты должна все делать(убираться,готовить и т.д). Все делаю и результатат никакого.Что то пошел какой то холод в отношениях.....
Старый 01-08-2008, 10:27     #2
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

ээээээ...вы что, серьезно спрашиваете мужа, как вам еще раскорячиться, чтобы стать для него идеальной женой?я в шоки...
Старый 01-08-2008, 10:28     #3
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

а не задавайте вопросов, ответы на которые могут вам не понравится....
Старый 01-08-2008, 10:30     #4
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

муж от дочки в восторге, о вас заботиться....и чего вы от него хотите?....эээ....?задаете вопрос- получаете ответ...оно вам надо?
Старый 01-08-2008, 10:31     #5
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

и главно дело от частых вопросов у мужа в голове появляется мысль "моя-то совсем неидеальная".
Старый 01-08-2008, 11:08     #6
Mrs.Smith
Ветеран

Mrs.Smith отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
ээээээ...вы что, серьезно спрашиваете мужа, как вам еще раскорячиться, чтобы стать для него идеальной женой?я в шоки...
+1 Вы ж сами ему прямо в моск вбиваете какая Вы НЕ идеальная.
Старый 01-08-2008, 11:34     #7
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Мне тоже кажецца, что никому не понравятся такие вопросы, ну ни одному мужчине!!!! Просто будьте такой, какая вы есть, любите себя, делайте для мужа максимум, не задавайте глупых вопросов- и он будет счастлив!!!
Старый 01-08-2008, 11:57     #8
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

и не ревнуйте вы его к прошлому. какая разница с кем он спал. не сравнивайте себя с теми, кто был раньше.
Старый 01-08-2008, 12:15     #9
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
Рядом прилягу
Старый 01-08-2008, 13:57     #10
Josia
Элита

Josia отсутствует

Цитата:
Сообщение от shymka Посмотреть сообщение
Вчера вечером с мужем вдруг вспомнили нашу знакомую с которой он зажигал не по детьски до нашего знакомства(она спала со всеми подряд на работе, включая конечно моего мужа).Он говорит что такие девушки как она не должны вообще работать ,а созданы для того чтоб постоянно находиться в постеле и изредко готовить.Меня это если честно то очень задело.Не уж то я так плоха в постеле
Когда мы познакомились он мне через месяц сказал что очень хочет ребенка.И вскором времени у нас появилась замечательная дочурка.От которой он просто без ума.Дочурка ангел!!!И все бы ничего но что то не так и не могу понять что!Он как муж идеальный,обеспечивает удиляет внимание.НО..........................
И вроде все у нас нормально, но когда я завожу разговор о том так что же мне не хватает для того чтоб стать для него идеальной женой,ответ один ты должна все делать(убираться,готовить и т.д). Все делаю и результатат никакого.Что то пошел какой то холод в отношениях.....
Мдааааааааа. Прилягу рядом с остальными.