Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Помогите советом. поругайте......"
|
Наш человек
![]() |
В 31 жизнь только начинается и поверьте есть на свете мужики, которым нужна любимая женщина, даже если с детьми не получается.
Вы сами выше написали о маленькой цели которую можно перед собой поставить: карьера- для накопления средств и имиджа, а дальнейшая цель усыновление ребенка. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может глупость скажу, может с мужем у вас была не совместимость?!?!
Знала одну женщину, с первым мужем не получалось у них зачать деток, на этой почве и разошлись, а со вторым мужем без проблем получилось! И второй случай, девушке наши врачи советские сказали что она бесплодна, она погоревала, погоревала и уехала на ПМЖ в США, там она вышла замуж и родила двух замечательных деток! Отсюда вывод, поменьше слушайте наших врачей, сколько людей столько мнений. Вы еще очень молоды, у вас все получится ![]() ЗЫ: Муж Ваш не выдержал испытания, зачем Вам такой слабый спутник жизни ![]() Успокойтесь сейчас, и правильно советовали лучшее что Вам сейчас нужно - это отдых, надо куда-нибудь съездить ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну тогда еще и свою историю до кучи расскажу - с первым мужем не выносить ребеночка было
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Одним словом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Самое главное, что у вас есть цель!!!!! А остальное, оно приложится. |
|
![]() |
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Если бы у меня все было как у Вас, я бы..."
|
Ветеран
![]() |
не прочитала еще все ответы,но моя первая мысль была такая же ну или для начала,помочь отказным деткам или из ДД.Я уверенна,что все у вас наладится и вы будете счастливой мамой,а каким образом (через усыновление,или сами родите)произойдет это чудо,не столь важно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну тут про усыновление уже столько наговорили, что повторяться не буду.
Насчет цели в жизни так она у вас есть - это рождение ребенка. Надо продолжать двигаться к намеченной цели. Ну а если менее градиозные цели ставить. Так возьмите займитесь собой любимой. Запишитесь на фитнесс смените гардероб. Отправьтесь на Юга и устройте себе куррортный романчик. Кстати регулярный фитнесс 2-3 раза в неделю желательно с бассейном очень помогает душевному равновесию, и позволяет быть в обществе. А ставить на себе крест раааано еще очень рано, да и вообще девушкам крест на себе ставить противопоказано. И еще добавлю. Замыкаться в себе, копаться и пытаться решить свои проблемы внутри себя это пустое дело, это для тех людей которым нравится копаться в проблемах, которым в принципе эти сами проблемы вообще то пофигу. Муж ушел и хрен с ним, да устал, замучался. Ну не выдержал оказался слабоволен. Поплакали денек и забыли. тридцатник это самая зрелость, вы целеустремленная самостоятельная женщина вы можете нравиться мужчинам. Так идите нравьтесь, знакомьтесь, хотя бы просто для того чтобы нравится, общаться. Просто гуляйте по городу когда время есть, заходите в кафешки. Ищите знакомств. Не для сиюминутного секса, а просто чтобы развеятся почувствовать себя интересной, привлекательной нужной. Расширяйте круг общения. Пусть даже тот с которым вы познакомитесь и не подойдет на роль вашего мужа, но вам сейчас любое мужское внимание на пользу. Разорвите свой замкнутый контур негатива, и вы сами заметите как станете наполняться позитивной энергией. Но не ищите в каждом мужчине своего мужчину. Займитесь просто легкими знакомствами легкими дружескими отношениями. ОБщайтесь. Это все кстати очень легко делается в фитнесс-центре в тренажерке. Там всегда можно и не зазорно попросить у мужчин помощи. А заодно и разговориться. Влюбиться я думаю вы еще не скоро влюбитесь. А просто пообщаться почувствовать на себе горячие взгляды это то что вам сейчас нужно. ПОставьте себе цель завораживать, ослеплять, очаровывать вызывать желание. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну и еще одна мысль вдогонку. Если говорить "я никому не нужна" так оно и будет, да у вас есть проблемы, да они достаточно серьезные. Но не фатальные. Достаточно большое количество мужчин спокойно относится к отсутствию детей равно как и к их наличию. Поэтому вы еще не выпали из круга потенциальных любимых.
Просто надо не ждать. а Верить и действовать. Может даже без цели на успех, так чисто ради процесса общения. А там все может быть. Но пока вы не поверите - ничего не будет. Так что бросайте свои иллюзии на тему никомуненужности. И живите и радуйте окружающих своим очарованием. |
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Не читала весь топ. сразу скажу. мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Так что не отчаивайтесь. Да и усыновлять ребенка (как Вам многие советуют) лучше имея рядом мужчину. Так что лучшее лекарство - это забыть о муже, заняться собой, а поклонники и сами не заставят себя долго ждать. Удачи Вам. |
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Есть 2 момента. Вопервых можно ли..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ulyana, хоть Вы и не просили ... но что-то мне трудно промолчать:
Вы говорили, что не грузили мужа проблемами, связанными с ребенком... Я все понимаю- близких надо беречь, но есть проблемы- семейные- общие. Такие, как ребенок... Вы не "грузили", а он не возражал. Да он сам должен был "грузиться"... А то, что он этого не делал... То, что фактически эта была только Ваша проблема... это ПОКАЗАТЕЛЬ... |