Помогите советом. поругайте... поддержите.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 12:12     #21
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

здесь на форуме Лена yga. ее топ в помощи "Малыши-отказники в больнице на Авангардной".
Очень много плюсов в работе волонтером. вы не одна, есть возможность прерваться, вы видите много детей и вас видят мед. работники. Это помогает усыновлению или патронажу, если такое желание появится.
Старый 31-07-2008, 12:13     #22
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А еще говорят, часто случается когда усыновляют ребенка, Бог своего дает.
Старый 31-07-2008, 12:19     #23
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

На своего я больше не рассчитываю. мужикам верить уже не хочу... а на счет того что через волонтерство может я приду к усыновлению- это здравая мысль. Возможно все мои отговорки против- это от того что я себе этого не представляю.А всего неизвестного я пугаюсь. Значит волонтерство- хороший выход.
Старый 31-07-2008, 12:20     #24
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

ulyana, я тоже хочу вас поддержать
Помню ваш топ год назад ...Снимаю шляпу перед вашим долготерпением и выдержкой.
Знаете , "никогда не говори никогда", а жизнь в целом неплохая штука и часто преподносит приятные сюрпризы
Вспоминаю одну свою знакомую. До 42 лет она прожила с уверенностью , что детей у неё не будет (приговор врачей). Однажды пришла на работу в расстроенных чувствах..."менопауза, наверное, ранний климакс"..В общем, её "климаксу" скоро 5 лет, чудесная дочка. Вот так бывает.
А еще знаю историю, когда после усыновления малыша в семье появился свой долгожданный ребенок. Вот так "дуплетом" , с разницей меньше, чем годик, растут детки
Это я к тому , что у каждого свой путь, свои испытания, и вознаграждения тоже свои.
А у вас все будет отлично, правда. Так или иначе. Сил вам !
Старый 31-07-2008, 12:45     #25
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
На своего я больше не рассчитываю. мужикам верить уже не хочу...
Это Вы говорите на пике депрессии. Вам всего 30! Я понимаю, у нас менталитет несколько другой, но мои заграничные кузины и их подруги дружно начали рожать около 40. Только одна родила в 30, будучи замужем за миллионером.
А что касается здоровья - меня с юности врачи пугали бесплодием. У моей подруги - букет страшенных диагнозов. Ее врач оба раза, когда подруга приходила вставать на учет, не верила, что такое возможно. А ведь получается! Но, по моим личным наблюдениям - получается с нужным мужчиной. То есть с одним можно годами пытаться, а с другим и пытаться не надо, само все происходит.
Удачи!
Старый 31-07-2008, 12:57     #26
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Потому что 31 летняя тетка с проблемами такого рода нормальному мужику не нужна.
Неправда!!!!! И у вас все еще будет!
Конечно, у вас сейчас очень тяжелый период. Надо поплакать и пережить его. А потом все будет - и мужчина, и дети. Если не получится родить, усыновите.
Старый 31-07-2008, 13:12     #27
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

вы молодая женщина!! все еще у вас будет! Живите не будующим, а настоящим. Начните помогать кому-то, тем же деттомовким детям. Мне кажется, вас "отпустит". Сил вам!
Старый 31-07-2008, 13:13     #28
afina79
Элита

afina79 отсутствует

У вас все будет хорошо!!! и даже когда вроде бы ни какой надежды...Но случается то самое чего ждешь! Верьте и надейтесь!
Подумайте об усыновлении)))), и у вас будет ВАШ малыш и только ВАШ.
По поводу мужа - без коментариев...
Старый 31-07-2008, 13:26     #29
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Но, по моим личным наблюдениям - получается с нужным мужчиной. То есть с одним можно годами пытаться, а с другим и пытаться не надо, само все происходит.
Удачи!
+1000
Это действительно так. Просто рядом с Вами был не тот мужчина.
Старый 31-07-2008, 20:39     #30
Apricot
Участник

Apricot отсутствует

может вы просто зациклены на желании ребеннка? все думы,эмоции, жизнь посвящена анализам, ожиданиям, врачам....... может расслабиться и наслаждаться жизнью без детей? муж прав - в жизни много всего интресного.человек на чем-то зацикленный никому неинтересен...... ушел и ушел. встретите нового, вполне вероятно что с новым карты лягут и забееменее, выносите на раз -два.... удачи вам.