Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Как я понимаю патронаж- это брать деток..."
|
Элита
![]() |
здесь на форуме Лена yga. ее топ в помощи "Малыши-отказники в больнице на Авангардной".
Очень много плюсов в работе волонтером. вы не одна, есть возможность прерваться, вы видите много детей и вас видят мед. работники. Это помогает усыновлению или патронажу, если такое желание появится. |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Помогите советом. поругайте......"
|
Мега-элита
![]() |
А еще говорят, часто случается когда усыновляют ребенка, Бог своего дает.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На своего я больше не рассчитываю. мужикам верить уже не хочу... а на счет того что через волонтерство может я приду к усыновлению- это здравая мысль. Возможно все мои отговорки против- это от того что я себе этого не представляю.А всего неизвестного я пугаюсь. Значит волонтерство- хороший выход.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ulyana, я тоже хочу вас поддержать
![]() Помню ваш топ год назад ...Снимаю шляпу перед вашим долготерпением и выдержкой. Знаете , "никогда не говори никогда", а жизнь в целом неплохая штука и часто преподносит приятные сюрпризы ![]() Вспоминаю одну свою знакомую. До 42 лет она прожила с уверенностью , что детей у неё не будет (приговор врачей). Однажды пришла на работу в расстроенных чувствах..."менопауза, наверное, ранний климакс" ![]() ![]() А еще знаю историю, когда после усыновления малыша в семье появился свой долгожданный ребенок. Вот так "дуплетом" , с разницей меньше, чем годик, растут детки ![]() Это я к тому , что у каждого свой путь, свои испытания, и вознаграждения тоже свои. А у вас все будет отлично, правда. Так или иначе. Сил вам ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "На своего я больше не рассчитываю...."
|
Элита
![]() |
Это Вы говорите на пике депрессии. Вам всего 30! Я понимаю, у нас менталитет несколько другой, но мои заграничные кузины и их подруги дружно начали рожать около 40. Только одна родила в 30, будучи замужем за миллионером.
А что касается здоровья - меня с юности врачи пугали бесплодием. У моей подруги - букет страшенных диагнозов. Ее врач оба раза, когда подруга приходила вставать на учет, не верила, что такое возможно. А ведь получается! Но, по моим личным наблюдениям - получается с нужным мужчиной. То есть с одним можно годами пытаться, а с другим и пытаться не надо, само все происходит. Удачи! |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вы молодая женщина!! все еще у вас будет! Живите не будующим, а настоящим. Начните помогать кому-то, тем же деттомовким детям. Мне кажется, вас "отпустит". Сил вам!
|
![]() |
ответ для Грушенька на сообщение "Неправда!!!!! И у вас все еще будет!..."
|
Элита
![]() |
У вас все будет хорошо!!! и даже когда вроде бы ни какой надежды...Но случается то самое чего ждешь! Верьте и надейтесь!
Подумайте об усыновлении)))), и у вас будет ВАШ малыш и только ВАШ. По поводу мужа - без коментариев... |
![]() |
ответ для Олива на сообщение "Это Вы говорите на пике депрессии. Вам..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
может вы просто зациклены на желании ребеннка? все думы,эмоции, жизнь посвящена анализам, ожиданиям, врачам....... может расслабиться и наслаждаться жизнью без детей? муж прав - в жизни много всего интресного.человек на чем-то зацикленный никому неинтересен...... ушел и ушел. встретите нового, вполне вероятно что с новым карты лягут и забееменее, выносите на раз -два.... удачи вам.
|