На свадьбу с 7 мес малышом? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 23:54
ответ для anna-igorevna на сообщение "На свадьбу с 7 мес малышом?"
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Если молодожены не будут против, почему бы не попробовать? Когда поймете, что ребенок устал, вернетесь домой.
Старый 30-07-2008, 00:17     #22
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Чего рассуждать???? Дети-то разные все....Моя, например, очень возбудимая - это точно не для нас, а у моих друзей полугодовасик в шри-ланку на отдых летал, а я как представлю истерику (а мы способны орать и по часу) в аэропорту, так страшно становится. Моя всю Европейскую бы на уши поставила, причем с порога. Резюмируя: мама сама должна решить ИМХО, единственное, что может спасти, на мой взгляд - это наличие сидячки какой-нибудь (я бы чикко притащила из дома)
Старый 30-07-2008, 00:28
Villi Vinki
Ветеран

Профиль Villi Vinki

Villi Vinki отсутствует

Ходили на свадьбу к друзьям когда дочке как раз было месяцев семь или восемь. Особых проблем не было - на регистрацию не пошли, приехали уже в кафе. Ребзь успел поспать и была во вполне сносном настроении. С собой брали автокресло и кенгуру, ну и часть времени провела на руках. ИМХО, замечательный возраст для такого похода, т.к. ребенок еще не ходит/не ползает, отвлечь достаточно легко. И никто ж не заставляет идти на всю свадьбу, а на пару часов вполне можно устроить себе маленький праздник. У меня, во всяком случае проблем не возникло. Скорее задумалась бы сейчам идти или нет..
Старый 30-07-2008, 00:36
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Ходили и в ЗАГС и на венчание, проблемы возникли только в ресторане, музыка громко играла на перерывах, и тамада так кричал в микрофон, что малышка счасто пугалась, хорошо у молодоженов в ресторане была комната (для отдыха) вот там мы и провели вечер по очереди с мужем.
Старый 30-07-2008, 00:45
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

А нас на свадьбу позвали. Малявке будет полгода как раз. Не знаю, что делать. Если бы не брат женился, то не пошла бы и не думала. А так - не знаю, еще время есть на раздумья.
Топик для меня очень полезный, спасибо автору.
Старый 30-07-2008, 01:25
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Пошла бы без вопросов
Прикупила бы специально красивущий слинг по этому поводу, расфуфырилась бы и пошла. Место приличное, должен иметься детский стульчик. Если что-то пойдет не по плану всегда можно уйти. А сидеть дома и завидовать, что вот все гуляют, а я сижу, очень вредно
Старый 30-07-2008, 01:26     #27
ANESI
Активный участник

ANESI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
Ходили и в ЗАГС и на венчание, проблемы возникли только в ресторане, музыка громко играла на перерывах, и тамада так кричал в микрофон, что малышка счасто пугалась, хорошо у молодоженов в ресторане была комната (для отдыха) вот там мы и провели вечер по очереди с мужем.
как в общем впечатление? не пожалели что пошли?
Старый 30-07-2008, 01:34
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Может я сужу по своему ребёнку, но мне кажется, маленькому будет тяжело в помещении с громкой музыкой и поздравлениями. И при любых капризах ребёнка, Вы скорее всего и сами будете нервничать, отдых может превратиться в прогулки по коридору с уставшим от эмоций и впечатлений ребёнком.
Хотя, если Вы себе можете позволить такой вариант, что купите одежду/обувь, оставите деньги в салоне за причёску, купите дорогой подарок (если в таком ресторане, соответственно и подарки наверное будут не из дешёвых), то плчему бы не попробовать, оставив запасной вариант срочного "отступления", прыг в машину и домой, в спокойную обстановку.
А вообще мне очень понравилась высказанная кем-то идея о найме няни на несколько часов, чтобы погуляла с ребёнком (детке это только на пользу) где-то неподалёку, чтобы Вы всегда могли проверить что и как, набрать еды, смеськи в термоконтейнер и т.д. Зато Вы побываете на празднике и ребёночек не будет вымучен непривычной обстановкой и шумом. А деньги, потраченные на няню, думаю, окупятся, если учесть, что вы можете портатиться гораздо серьёзнее (см.выше) и уйти с праздника посидев всего полчаса-час.
Но это варианты на случай, если пойти ну очень хочется.
Я бы наверное не пошла, т.к. с нянями пока опыта не имела и не очень им, чужим людям, доверяю, родственников нет и ребёнку лучше дома с мамой.
Старый 30-07-2008, 01:35
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Кстати, стульчик у них наверняка должен быть, если уж есть в пиццериях и в МакДональдсах...
Старый 30-07-2008, 02:32     #30
dashic
Ветеран

dashic отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А я бы не пошла, пропустила. Еще и не одна свадьба будет, а вот как отнесется к этому делу ваш малыш???? Улюлюканье и сюсюканье пьяных теть и дядь, громкая музыка, крики тамады и гостей! подумайте!
Ну, во-первых, тети и дяди не сразу пьяными на свадьбу приходят, а становятся таковыми в процессе. До этого момента можно с ребенком и не засиживаться. Все равно больше пары-тройки часов вы там не пробудете. Надоест и ребенку и вам.

Цитата:
Сообщение от anna-igorevna Посмотреть сообщение
В том то и дело что свадьба очень помпезная, никаких пьяных теть и дядь, общество очень приличное приглашено. В Отеле Европа сами отмечали свадьбу, там все на высшем уровне, никаких криков и пьяных драк... не тот уровень
Тем более!!! Идти надо в обязательном порядке!!! А если малыш и раньше бывал в людных местах и нормально переносит кафешки, магазины и прочие вылазки, то и речи быть не может - идти.

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Да еще на регистрацию я бы не пошла, так как если там расплачется это не красиво будет.
+ 1000. Эту часть праздника точно уж можно пропустить. Это не только ребенку не интересно, но и большинству взрослых

Думаю, что праздник у вас получится хорошим. В Европе куча мест, где можно уединиться с ребенком, если вдруг потребуется. Покормиться и вернуться гулеванить. Кстати, и стульчик детский там 100% есть. Надо только заранее сказать организаторам, что будет ребенок.

Просто, сразу проговорите для себя, что вы можете в любой момент поехать домой. Ну чтоб потом самим не расстраиваться. А так развеетесь немного, выберетесь в свет, сразу с кучей людей пообщаетесь.

Хорошего вам праздника!!!