ЕР после КС......ХОЧУ!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 15:20
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "не поняла почему без..."
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
не поняла почему без обезболивания..чтоб не пропустить момент разрыва матки-если что?
и что если разрыв матки-какие последствия?плохо понимаю..
помню, мне моя врач говорила-надо чтоб сидела на родах она и держала шов,,я ее тогда не поняла тоже
а сейчас на 13 неделях задумалась обо всем этом
да, чтобы не пропустить момент. При обезболивании процесс раскрытия замедляется, сердцебиение замедляется. И просто не уловить - то ли разрыв, то ли нормальное течение. Поговорите со своим врачом, только он может решить.
Плюсы естественных родов - вы восстанавливаться будете лучше, антибиотики не обязательно, обезболивание потом не нужно, для ребеночка в принципе лучше. НО! если показания к кесареву есть - не нужно рисковать, по моему мнению
Старый 29-07-2008, 15:26     #22
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
да, чтобы не пропустить момент. При обезболивании процесс раскрытия замедляется, сердцебиение замедляется. И просто не уловить - то ли разрыв, то ли нормальное течение. Поговорите со своим врачом, только он может решить.
Плюсы естественных родов - вы восстанавливаться будете лучше, антибиотики не обязательно, обезболивание потом не нужно, для ребеночка в принципе лучше. НО! если показания к кесареву есть - не нужно рисковать, по моему мнению
Девочки, признаюсь-у меня и в первые роды не было показаний к КС.....пришлось именно по причине страха в последний момент и врач рекомендовал....глупо, но свершилось.
сейчас показаний тоже, надеюсь, не будет кесариться-поэтому и мучаюсь мыслями о ЕР
антибиотики, восстанавливаться-это все важно мне, конечно
да и читаю ссылку, выше дана, что плохое и дадьше-то может быть после КС второго..
Старый 29-07-2008, 15:30     #23
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
Да, денек после операции я полежала, отдохнула хоть, пришла в себя. Но потом я могла спокойно сидеть, ходить, стоять и заниматься деткой, в отличие от рожавших естественным способом.

И за что спасибо, так это за то, что почти через месяц у нас с мужем был... секс. А вот некоторые мои подружки по 2 и больше месяцев ждали-гадали, когда смогут решиться, просто даже решиться на интим!
На мой взгляд, это не аргументы. У всех все по-разному. У меня были ЕР, я готова была скакать прямо с кресла, но пришлось два часа ждать, пока палату подготовят, и т.д. И с первого же дня скакала себя прекрасно, первые часов 6-7 немного враскорячку, но это не больно, а просто кости обратно еще не встали. И секс был меньше чем через месяц после родов.
Старый 29-07-2008, 15:34
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "ЕР после КС......ХОЧУ!!!"
b a l o v n i zz a
Элита

у меня после КС секс на 10день))но на 2м месяце с подозрением на занесение инфекции в матку лежала в больнице,муж с 2месячной дочкой неделю ,у меня тепмпература 4 дня 40
страшно было очень...
Старый 29-07-2008, 15:37     #25
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
у меня после КС секс на 10день))но на 2м месяце с подозрением на занесение инфекции в матку лежала в больнице,муж с 2месячной дочкой неделю ,у меня тепмпература 4 дня 40
страшно было очень...
ну ничего себе!... мы честно рекомендованные 2 месяца выдержали, все нормально.....
Старый 29-07-2008, 15:42     #26
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
ну ничего себе!... мы честно рекомендованные 2 месяца выдержали, все нормально.....
Мы только с третьим ребенком выдержали положенные шесть недель, к вечеру уставали так, что уже ничего не хотелось. Спать, спать и спать, если давали, конечно. А со старшими начали ПЖ раньше, горАздо раньше.
Старый 29-07-2008, 15:46     #27
b a l o v n i zz a
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Люба, не из-за секса такое подозрение было. а из-за КС как раз-врачи грешат часто на КС в таких случаях,,но оказался обычный герпес на губах. обнесло на 4й день вместе с носом аж..
а секса чуточку мы))не на полную, на половинку))не сильно до 6 недель,тоже боялись
Старый 29-07-2008, 15:47     #28
b a l o v n i zz a
Элита

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Мы только с третьим ребенком выдержали положенные шесть недель, к вечеру уставали так, что уже ничего не хотелось. Спать, спать и спать, если давали, конечно. А со старшими начали ПЖ раньше, горАздо раньше.
я думаю и со вторым мне 2 мес ни до чего будет))с третьим и подавно
Старый 29-07-2008, 15:49     #29
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
я думаю и со вторым мне 2 мес ни до чего будет))с третьим и подавно
Хто знает...Хто знает...
Старый 29-07-2008, 19:00     #30
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
На мой взгляд, это не аргументы. У всех все по-разному. У меня были ЕР, я готова была скакать прямо с кресла, но пришлось два часа ждать, пока палату подготовят, и т.д. И с первого же дня скакала себя прекрасно, первые часов 6-7 немного враскорячку, но это не больно, а просто кости обратно еще не встали. И секс был меньше чем через месяц после родов.
конечно, не аргументы.
но вот переживания по поводу того, как пройдут роды, все ли будет в порядке с ребенком.
Мне за день до родов узи показало вес плода 3800. врачи сказали: отними еще 200 грамм, , узи завышает.
А в реальности детка была 4020 гр и катастрофически мало смазки на теле. Благо, что отслойка плаценты началась раньше, чем плод вошел в родовые пути. А пусти меня в естественные роды, фиг знает, кого бы спасли и какими бы мы были.
Головка такого крупного ребенка застряла бы в кольце, а из-за количества смазки - ни туда, ни сюда. А вы знаете, что такое краниотомия. Нет? тогда лучше и дальше не знать.

Родовой травмы я боюсь куда больше, чем наркоза (который, кстати, и при ЕР многие делают), швов или восстановительного периода. Потому что родовые травмы, как правило, это на всю жизнь. А впрочем, что далеко ходить, моно глянуть в раздел "Особые детки".