♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 23:27
ответ для Наталья98 на сообщение "МАША))) буДИ его)):))"
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
МАША))) буДИ его))

Ага..Разбуди..поставь....не,пусть спит.Завтра ))
Старый 28-07-2008, 23:27     #4842
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Эти тараканы ленью кличут.
может и так, просто лбом двери по утрам открывать не хочется
у Поли повышенное внутричерепное давление - ПЭП, причина - родовая травма - кесаренок, потому спит практически на груди не слезая, сосание снимает ВЧД, а если спать раздельно, то в основном кормить грудью - спать будешь - ну так в сутки - два- а то три часа)))
Поэтому и получается, зачем всем жизнь портить - проще пусть муж высыпается, ну и мы поспим с дочей.
Старый 28-07-2008, 23:31     #4843
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Ела сейчас варёную картошку со сметаной (обожаю).
Три вилки себе, потом на кончике вилки Барику картошку размером с полфасолины.
Пока он жамкает там что-то радостно 1 зубом, я ем с аппетитом.
Смотрю, прожамкал, я вторую вилку с малой дозой только в его сторону подняла, так он
сам замер, глаза на вилку вытаращил и весь к ней рванул.

Таким манером пока я съела тарелку, Барик успел три раза. Выглядел очень счастливым.
Заели грудью. Но это необязательно, просто у нас картошка была новым продуктом.
ты умничка, я по такому же принципу дала помидор - правда положила в ниблер - что было... ниблер был засосан до смерти))

а вообще ужас какой у нас сейчас случился - Полина работает барометром - завтра, к бабке не ходи, будет ненастная погода и смена температуры - Полю так сегодня вырвало вечером, ужас просто, я на всякий случай даже в неотложку позвонила - вот так реагирует ребенок на погоду. Ужас короче.
Старый 28-07-2008, 23:34     #4844
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
может и так, просто лбом двери по утрам открывать не хочется
у Поли повышенное внутричерепное давление - ПЭП, причина - родовая травма - кесаренок, потому спит практически на груди не слезая, сосание снимает ВЧД, а если спать раздельно, то в основном кормить грудью - спать будешь - ну так в сутки - два- а то три часа)))
Поэтому и получается, зачем всем жизнь портить - проще пусть муж высыпается, ну и мы поспим с дочей.
Наташ, эта тема неиссякаема, нужно всегда учитывать особенности ребенка, темперамент, здоровье и пр.

Зато поболтали.

Цитата:
ты умничка, я по такому же принципу дала помидор - правда положила в ниблер - что было... ниблер был засосан до смерти))

а вообще ужас какой у нас сейчас случился - Полина работает барометром - завтра, к бабке не ходи, будет ненастная погода и смена температуры - Полю так сегодня вырвало вечером, ужас просто, я на всякий случай даже в неотложку позвонила - вот так реагирует ребенок на погоду. Ужас короче.
Жуть какая!
Бедная девочка!
Старый 28-07-2008, 23:42     #4845
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:

А что такое ниблер? Я помидор так давала. Мы с этого начали
Рвота - одна из типичных реакций на сосудистую реакцию на смену погоды =( Бедная Полинка!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Наташ, эта тема неиссякаема, нужно всегда учитывать особенности ребенка, темперамент, здоровье и пр.

Зато поболтали.
!
Вы поболтали, а я рядом постояла, мне до ваших проблем ещё месяца полтора.
Хоть послушать
Старый 28-07-2008, 23:50     #4846
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
А что такое ниблер? Я помидор так давала. Мы с этого начали
Рвота - одна из типичных реакций на сосудистую реакцию на смену погоды =( Бедная Полинка!

Вы поболтали, а я рядом постояла, мне до ваших проблем ещё месяца полтора.
Хоть послушать

да девочки, поболтать - поболтали.

а что делать с Полишей уже не знаю,страшно мне в такие минуты реально.

ниблер - такая штука сеточка (в нее кладешь кусочки еды), сеточка крепится на токой ручке - ребенок сосет, а проглотить не может)))

у меня просто куски откусывает - я понимаю, что нужно - но боюсь - она ими давится.
поэтому в ниблер - спокойнее как то, я ей дала кусочек так - она мигом кусок откусила.
Старый 28-07-2008, 23:56     #4847
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Бедная малышка!У меня старший сын с травмой-так же плохо реагировал в детстве на погоду.Жалко вас((
Старый 28-07-2008, 23:58     #4848
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ну теперь покажу фотографии с нашей фотосессии...
Ну красотки! Все три

Цитата:
А ещё я наконец-то дождалась свой май-слинг BabyHawk из Америки!
Хвастаюсь! (здесь только одна сторона, а там на другой другая картинка!)
И как, стоил он того? Интересно, почему называется май-слинг...Чем-то на Эрго похож по конструкции, кажется...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Приехали от врача.
Все-таки у нас аллергия.
Сказали мазать Мустеллой, купать в Мустелле, есть Зиртек (пошла почитаю, что это), не есть желтые и красные фрукты и овощи.
Нам опять не сделали АКДС.
И все-таки мы еще не 10 кг Это радует
Да, почти у всех, по-моему, какие-то аллергические явления хоть раз да вылезают... У нас тоже был период. Намучалась.Потом подкорректировада кишечную микрофлору и все нормализовалось. Действовала фактически вслепую...

Цитата:
Хвастаюсь дальше (киньте в меня уже тапком)
Мальчик утром отказался на даче засыпать в кровати, начал кусать грудь.
Я его в слинг на спину, он там вырубился, конечно, а я, с расстройства, что не удалось поспать тоже,
прямо с ним за спиной помыла голову, постирала пелёнки и сходила на реку их прополоскала.
Высший пилотаж.
Старый 29-07-2008, 00:00     #4849
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Бедная малышка!У меня старший сын с травмой-так же плохо реагировал в детстве на погоду.Жалко вас((
спасибо Маша, старшего я тоже лечила, какой то ужас просто)))
Старый 29-07-2008, 00:07     #4850
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Смотрю, многие встречаются, общаются вживую. Мы с Даней тоже так хотим !
Так как своим ходом с коляской я не смогу отсюда уехать, а могу без нее, то мы можем приехать к кому-нибудь в гости ! Я поняла, что могу (морально, да и физически) с ним дойти до маршрутки и доехать до ст. м. Ветеранов. Ну и далее куда надо …
А в Лисий Нос, Разлив, Сестрорецк? Буду рада, а то мы тоже тут...дичаем

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мы в конце недели улетаем на юг. я в первый раз в жизни увижу море ну и малыши тоже поплескаются
Ну как же в первый! А наше, наше-то родное...

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
фотки просто класс!!! все такие смешные и важные, загляденье!!!

пожалела, что не знала про ЦПКиО, в субботу ничего особого не делали, могли бы тож приехать познакомиться. может глядя на сверсников и Ксюшка начнет чего-то побольше делать, а что-то лениться моя доча.

всем болеющим - скорейшего выздоровления!

и мы тоже присоединяемся к плохоежкам, за столом балуемся и плюемся, веселимся и свинячим по полной прграмме, а через полчаса после еды двумя руками оттаскиваем кофту, чтоб грудь мама дала. да и еще теперь мы все (и каши, и овощи) едим с фруктовым пюре, борщи потом наверное будем есть с вареньем...

а в пятницу нам исполнилось семь месяцев, вот:
Красавица