| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Аня-это круто....
Мобильность у вас на высоте,как я смотрю... А у тебя коляска в принципе есть? |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Хвастаюсь дальше (киньте в меня уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хвастайся дальше ![]() Ты молодец! |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Аня-это круто....
Мобильность у вас на..."
|
|||
|
Старожил
|
Саша, присоединяюсь к хвалебному хору!!!! Фотки просто расчудесные - такие, яркие, солнечные и профессиональные!
![]() Цитата:
Успевай вытягивать. И мы уже явно встаем на четвереньки и раскачиваемся - готовимся к рывку! ![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, очень красивые фотки, вообще летние фотогрфии такие солнечные, яркие - так смотреть приятно, просто глаз радуется!!!!! ![]() Цитата:
Кстати, присоединяюсь к вопросу про коляску ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Смотрю, многие встречаются, общаются вживую. Мы с Даней тоже так хотим ! Так как своим ходом с коляской я не смогу отсюда уехать, а могу без нее, то мы можем приехать к кому-нибудь в гости ! Я поняла, что могу (морально, да и физически) с ним дойти до маршрутки и доехать до ст. м. Ветеранов. Ну и далее куда надо …................ Кашель наш прошел, остались только прозрачные сопельки. Но зубов пока новых нет, хоть десна и опухшая нижняя и кусаемся мы ой как больно! .................. Иннюся ... Сашеньке много-много волшебных кулачков @@@@ ... И всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@ ловите … |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну и я похвастаюсь немного
![]() 1. Общаемся с папой. 2.Утомились 3.Пробуем водичку. Холодновата еще... |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Саша, присоединяюсь к хвалебному..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЕСТЬ У МЕНЯ КОЛЯСКА CHICCO, колесная база от неё стоит в коридоре, а сама люлька на стиралке, я в неё кладу Барика, когда моюсь сама, чтобы не скучал. Но уже не буду, так как уже может перевернуть ![]() Гулять с коляской мы не ходили ни разу, зато не раз помогала везти пустые коляски подругам, которые таки брали детей на руки. Не понравилось сие средство =( Бабушка (моя мама) очень надеялась повозить внучка в коляске, в итоге поносила в слинге =) Мама у меня супер. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Отвечаю про коляску.
ЕСТЬ У МЕНЯ..."
|
|
Banned
|
девочки привет!
какие фото у всех летние!!! малыши замечательные! ![]() Инна, Сашеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@ ФОТОСЕССИЯ У ВАС УДАЛАСЬ! КРАСАВИЦЫ!!! ![]() Диане чтоб аллергия прошла скорее @@@@@@@@@@@@@@@@ Про зубы, у кого детки из-за них ночами не спят - мне массажистка сказал, что можно дать панадол или сироп нурофен, если совсем не уснуть малышу, они же как обезболивающее идут. Я, когда совсем невмоготу уже, даю - и в результате ночь спим спокойно. У Артема уже 7 зубов 8й лезет.....мы в конце недели улетаем на юг. я в первый раз в жизни увижу море ну и малыши тоже поплескаются ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Отвечаю про коляску.
ЕСТЬ У МЕНЯ..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Надо тоже поехать....красиво Цитата:
![]() Кстати так всё по цвету сочетается.....голубое...синеее....красота |
||||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Инна поскорей вам поправиться.....
А..."
|
|
Старожил
|
ой, фоток насмотрелась... все суперские...
Лена, океонариум здорово... надо и нам может рвануть??? а уж Ариадна с Дианной маладцы девчонки, общаются! 7зубов у Артёмки??? ух ты... зубастик.. у нас 0!Аня, ну ты просто СУПЕР с ребетёнком на спине!!! маладца... да просто слов нет... Инна вам @@@@@@ разобратся с бяками!!!! да и всем всем кому надо! @@@@@@!!!! |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет!!!
Читаю вас,а времени и..."
|
|
|
Старожил
|
проблема у нас КАПЕЦ!!!!
всё... ложка главный враг жизни! окромя молочка всё остальное есть перестали ...ну, если 1\2 баночки Гербера можно назвать "поели" ![]() вначале думала привыкнет... ну потерплю ещё и ещё... перепробовали мы почти все овощи, каши , фрукты... НИЧЕГО не нравится... вначале сдался папа... потом бабушка... сегодня я... беззубые дёсны сжимает, головой крутит... а через 5-10мин. упорств уже ревёт... никакие "сю-сю.." "ля-ля.." НЯМ-НЯМ", "за папу", маму, бабушку...", "ну открой ротик..." не помогает... Цитата:
![]() только у нас это с самого начала... ну может есть ещё что-то???? сим са-ля-бим... или трах-ти-би-дох.. для нас КАКОЙ??? |
|