| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лена ... Очкарик ... У меня есть..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Она так грудь берет! Зубами! Я ее и отнимала, и ругалась, и уговаривала, бесполезно. Цитата:
![]() Я думаю, у нас это временное явление. Привыкнет пользоваться зубами и пройдет. Я потерплю. Купила накладки. У нас в Детях какой-то непонятной фирмы Камера только они. П.С. Вика! В наших 2-х магазинах ЗМ нет подгузников дореми ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
првите. Вот имено так))))
Я с гостей )Была у Ксюхи с Кристюхой) А уних кошка . А у мну аллергия . Хряпнула я Фенистила детского . Не по-детски хряпнула . ИМ как мне в голову дало-о-о-о, девочки....Как будто вместо мозга стекловата и сиреневый туман Даж язык заплетаться начал, ну честно! Последний раз меня так развозило с Тавегила с супрастином. До сих пор голова не на месте.. Уж не знаю, что подумала обо мне Ксюха, но её дочь смотрела на меня укоризненно )))))))))) В итоге я съела весь вермишелевый суп у Ксюхи, мы хряпнули и славно потрындели) Кристюха так лепечет! ПРям слоги! Да-да-да, на-на-на, мамама-ма, и т.д....)) Мы и рядом не стояли! Встреча удалась! )Машенька Патленд, прочитала тебя поздно, но еще не вечер, встретимся обязательно, только надо определится ГДЕ, ибо мы живем-то в Веселом поселке и на Ржевке. Я готова встречаться!! Правда, Ксюха скоро на Комендантский переедет![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "првите. Вот имено так)))) :065: Я с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчёт негативных рефлексов согласна на все 100. ППКС, как говорится ![]() Спасибо, Наташа и всем-всем за комплименты =) Цитата:
Лена, а ты что делаешь в момент укуса? Просто терпишь, или у тебя есть техника какая-то? Я заметила, что сосание и кусание - это разные процессы, и Барик умеет их чередовать. Кусает точно не со зла. Но не при сосании. Как у Кати. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дорогие мамы "плохоежек"?
Объясните темной мне - а Вы детей зачем кормите? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да она не специально!
Она так грудь..."
|
|
Мега-элита
|
Жаль.
в нашем ЗМ есть.Лена, у меня тоже есть накладки Авент. Сказала бы раньше я бы тебе их отдала. Анют, приезжай ко мне в гости на дачу. Или ты так далеко не планируешь выезд?А я тут от скуки нарыла интернет-магазин Малыш-ка. На форуме есть топик. У нас пижамка есть из фирмы которая там. Очень она нам нравится. Вот, заказала Аришке пижамку, шапку с цветком дизайнерскую, так написано, еще бодики. Посмотрим. У Ариши опять вся моська и попа стала хуже. Давала кролика ложку чайную, еще яблоко подозреваю как ни странно. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Дорогие мамы "плохоежек"?
Объясните..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Объясните..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А уж на спине - высший пилотаж! Я помню, ты во время беременности гвоорила что не будешь покупать ни кроватку, ни коляску. Знаешь, сколяской согласна местами, а вот со совместным сном - просто на 100%. Поначалу спала Юлич в кровати своей, а потом мы с папой обоюдно пришли к выводу, что вся наша семья должна спать вместе! ![]() Мне так комфортно вместе спать - не передать словами! Теперь о еде. Мы пытаемся есть: яблоко, банан, чернослив, капусту брокколи, цветняху,индейку и говяжку. Едим почти всегда без аппетита. Мааааксимум 60-80 грамм и то сквозь кислую мордаху и полусжатый рот. ....Отвечая на твой вопрос - кажется, пора уже приучать к человеческой еде. Интересутся тарелкой моей - так ставлю рядом тарелки наши - так и едим периодически пару раз пробовали сыр, картошку и огурец с тарелки моей... Что скажешь? Как дальше жить?![]() |
|
|
|
Объясните..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "здравствуй , Анечка, дорогая! ВАша..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По-моему, ты сама ответила на свой вопрос. Сейчас тебе ссылку кину в личку насчёт еды. Насчёт пюре и маминой тарелки. |
|